![]() |
моя мама - райтер !!!!! Бес пи*ды !!! я ее на слабо взял пол года назад насчет татухи так она сделала !! недавно насчет граффити приколол, так она каждый день меня парит "когда пойдем"!!! скетчи говно у нее но так она все таки инспектор по туризму и ей 6 апреля 45 лет исполняется!!!!! как фотки появятс - полюбуетесь.... а еще я второй день учу ее играть в сокс. Удач вам..... |
С чем тебя и поздравляю=) |
А моя мама со мной бомбить летом ездила и на шухере стояла.Фарами мигала,када менты проезжали. А папа постоянно на конкурсы ко мне приезжает. |
YOO СУПЕР !!!!!!!!!!! отлично..... кто скажет что наши предки не молоды ????? После развода мама пила каждый день, скуривала по 2 пачки сигарет и плакала в жилетку подруге.. а еще слушала ебалу всякую, типа Уитни Хьюстон. Я все кассеточки ее спер и благополучно выкинул, теперь она фанаь Чижа, Земфиры, и Гуаны Эйпс !!!! Удач. И здоровья..... |
Mazim я думал ты нормальный чел............................................... .................... |
Бля, чё за х. тут развели? |
2 Толстый. А че не нравится ??? я ж о мамке а не о себе. Я фанат Korn`a, Slipknot`a, "Кирпичей".. ВСЕ... почти.. ну по мелочи всякий полупопс вроде Бладхаунда и Лимпбизкита.. 2 СКе.. а тебе че надо ???? |
Mazim как ты хитро вернулся то... насчот твоих муз. пристрастий ничего сказать не могу...о вкусах не спорят, но всё же лучше чем Чиж, тётя Зема и т.д. лично я акромя рагги, хорошего soul'а и R&B ничаво не слушаю... а и единственная рэп-команда которую я уважаю и люблю это Fugees... peace. P.S. я вот подумал может "чо слухают райтеры" снова закинуть... как вам эта идея... Вместе весело шагать... |
2 Толстый... Я не изворачивался. Тебе показалось. Одно из важных аспектов - хочешь уважения - не оправдывайся.. я обьяснил так как заинтересован в правильном понимании. А на тему райтеров и музыки... мне кажется ничего особенно, но 100 процентов начнется срач по поводу вкусов лруг-друга.. ты типа говно слушаешь а я нет.. да нет, это ты говно.. ну и так далее.. Удач. |
Да не то чтобы хитро.. просто я винт форматил и похерил все пароли... Тему вернуть может и можно но стоит ли ???? будет срач на тему вкуосв... ничего полезного.. Удач. |
А у меня Бабушка короче, райтер,брейкер, мс, и Диджей, ну и иногда любит по босяцки шмон наводить, лысых на понт брать... Чума правда?? |
моей маме нравица Jazzy drum n bass который я иногода слушаю :D Lambda Kru |
А мой старик из украины Battle of the year (по bdance)выиграл!!! Всем этим америкосам жЁпы порвал! :) |
хорэ стебаться... я серьезно... Удач. |
Завидую вам.. А то мой папаша орёт мол делом займись ! Или вон действительно картину нарисуй- пейзаш, море и т.д. ничё скора я ему на двп нарисую!!!ох нарисую!!.........авангард для отмазки!! :) |
Завидую вам.. А то мой папаша орёт мол делом займись ! Или вон действительно картину нарисуй- пейзаш, море и т.д. ничё скора я ему на ДВП нарисую!!!ох нарисую!!.........Авангард (для отмазки!! :) ) |
Да повезло тем чьи родители с ними в сокс играют и грааффити рисуют :))) У меня вот мама как-то параллельно относиться к этому папа вообще еще не знает! Хотя папа у меня обожает станцию 2000 слушать хоть в чем то наши вкусы совпадают :) |
да..... чума! я как-то года 3.5-4 назад сидел в старкрафту гамил..... а к маме подруга приехала! она так не реально пропёрлась зергами!!! прошла весь старкрафт! (правда с поролями, но всё равно :)) а мама моя от Enya`и радуется. я понимаю что это к стрит культуре не относится.... но всё равно прикольно :) |
Нихуя а моя мама stankoniю слушает и биты мои заценивает |
mazim 2001:p |
это ыбл другой мазим!!!!!!!!!! это неЯЯ!! Я!..ээ.. больше не буду..... плак .. плак.. плак... |
когда то ма3им был борец за права форумщиков |
секретная вещь. ЗАйдите в инфо ТОГО мазима и постучитесь в ЕГО аську... |
ааа |
Но еще больше меня Толстяк порадовал — меломан такой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |