в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от AirMisha Нет, не Дэвид он. Просто донышко выбивается давлением. Единственное что нужно так это сильно бить. хм..странно,а я думал что так только Дэвид умеет
кстати,ты случаем не знаешь после какой пищи жопный газ лучше горит? Потому что бывает что просто тушится зажигалка я так понимаю это пища, после распада которой выделяется большой объем сероводорода? Что же это может быть?
з.ы. сразу говорю,яйца почему то не помогают( Конечно не помогают, потому как от того яица в кишечнике под конец остается 10 грамм дерьма без элементов которые образуют сероводород. К тому же для его образования по моеу нужен воздух, которого нет в кишечнике.
Я не знаю что нужно такого жрать что бы лучше горело. Попробуй после сильного бухла, это гавно я знаю крайне вонючее. Уважаемый!!! После бухла не в коем случае не нужно это пробывать!!! Так как с похмелухи клапана плохо держат.
Для лучшего горение, желательно использовать что то с большим содержанием белков. Горох, мясо и т.д. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha -Цитата от PRO100_Beatz
хм..странно,а я думал что так только Дэвид умеет
кстати,ты случаем не знаешь после какой пищи жопный газ лучше горит? Потому что бывает что просто тушится зажигалка я так понимаю это пища, после распада которой выделяется большой объем сероводорода? Что же это может быть?
з.ы. сразу говорю,яйца почему то не помогают( Конечно не помогают, потому как от того яица в кишечнике под конец остается 10 грамм дерьма без элементов которые образуют сероводород. К тому же для его образования по моеу нужен воздух, которого нет в кишечнике.
Я не знаю что нужно такого жрать что бы лучше горело. Попробуй после сильного бухла, это гавно я знаю крайне вонючее. Уважаемый!!! После бухла не в коем случае не нужно это пробывать!!! Так как с похмелухи клапана плохо держат.
Для лучшего горение, желательно использовать что то с большим содержанием белков. Горох, мясо и т.д. У меня сегодня похмелуга с утра был,но я не знал что нада попробовать,ды и зажигалки\спичек у меня нету я не курю как бы, а пердеть на газовую плиту включенную что то не очень то уж хочется
а помню то что после окрошки бывало перло пиздец,но не всегда( пойду попью молока,в нем много белка | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha
Конечно не помогают, потому как от того яица в кишечнике под конец остается 10 грамм дерьма без элементов которые образуют сероводород. К тому же для его образования по моеу нужен воздух, которого нет в кишечнике.
Для лучшего горение, желательно использовать что то с большим содержанием белков. Горох, мясо и т.д. У меня сегодня похмелуга с утра был,но я не знал что нада попробовать,ды и зажигалки\спичек у меня нету я не курю как бы, а пердеть на газовую плиту включенную что то не очень то уж хочется а помню то что после окрошки бывало перло пиздец,но не всегда( пойду попью молока,в нем много белка Во во. Еще картошка с молоком дает хорошую реакцию | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от AirMisha -Цитата от RapInyO мне стало грустно,
я вошёл в когнитивный диссонанс после прочтения трёх первых страниц вашей темы, дорогой Михаил Когнитивный? Словарь Даля знает значение этого слова? офк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0...0%BD%D1%81 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Пан Махмуд Во во. Еще картошка с молоком дает хорошую реакцию Ну я вот сейчас выпипл стакан молока,и сижу ем гороховый суп тока его осталось немного,поэтому я им не наемся( надо еще чо нить придумать | | | | ...
Я пишу тебе из Арзамаса.
Хочу поделится с тобой очень важной информацией.
Я с полной уверенностью могу заявить, что пердежный газ горит. Ранее я очень сильно сомневался в правдивости этого высказывания, но увидев это своими глазами я удостоверился на все 100% и могу сказать что воспламенение пердячего газа-это аксиома не требующая доказательств (извините за тавтологию).
Думаю это информация реально важна, и интересна для современного Российского общества.
Спасибо за внимание,всегда ваш Алексей PRO100_Beatz жопный газ действительно горит. это объясняется наличием в нем воспламеняющихся газов, таких как метан и водород. к сожалению(ну или к счастью) метан содержится в жопном газе только у 1/3 населения, поэтому не у каждого получится поджечь его. спасибо за внимание | | | | Особый статус
13 ноября 2013, 23:01
| | |
#207 (ПС)
| Миха, я помню где-то на форуме была тема про часы, но я не смог найти ее. Подскажи (по-братски)! | | | | |