сама_пОРОзительность
30 октября 2009, 01:36
| | |
#151 (ПС)
| Да да Миш, релакснись | | | |
30 октября 2009, 09:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от порозительный тип Да да Миш, релакснись ты кто? | | | | нормальный пользователь
30 октября 2009, 10:00
| | |
#153 (ПС)
| | РО | | | Undertype
30 октября 2009, 20:30
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ты кто? ясен пенис, что | | | | Cletus Kasady
30 октября 2009, 20:56
| | |
#155 (ПС)
| Импульсы в моей голове заставляют облака нейронов сжиматься и разлетаться на миллионы частиц за считанные доли секунд.. это порождает новые более мощные импульсы.. чувства притупляются когда по моим венам проходят мегаватты электричества порожденные этими импульсами.. они выжигают всю кровь и стенки сосудов, оставляя после себя только дорожки из пепла.. хаос упорядочивается в центре вселенной моего мозга.. бесконечные уравнения выписанные фрактальными тенями плывут вдоль орбиты астероида единой векторной мысли.. каждое ваше слово пронзает мое больное тело столь глубоко, что расщипляет в нем всю жизненную силу и впрыскивает вместо нее логарифмы боли.. я не в силах остановить это.. отделяюсь от физического тела.. .. | | | | активный пользователь
30 октября 2009, 21:10
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Carnage Импульсы в моей голове заставляют облака нейронов сжиматься и разлетаться на миллионы частиц за считанные доли секунд.. это порождает новые более мощные импульсы.. чувства притупляются когда по моим венам проходят мегаватты электричества порожденные этими импульсами.. они выжигают всю кровь и стенки сосудов, оставляя после себя только дорожки из пепла.. хаос упорядочивается в центре вселенной моего мозга.. бесконечные уравнения выписанные фрактальными тенями плывут вдоль орбиты астероида единой векторной мысли.. каждое ваше слово пронзает мое больное тело столь глубоко, что расщипляет в нем всю жизненную силу и впрыскивает вместо нее логарифмы боли.. я не в силах остановить это.. отделяюсь от физического тела.. .. я где-то это читал | | | |
29 декабря 2009, 17:36
| | |
#157 (ПС)
| Привет бротва
Хочу о чем нибудь поговорить интересном | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 17:37
| | |
#158 (ПС)
| привет как дела что делаешь? | | | | Вижу музыку
29 декабря 2009, 17:40
| | |
#159 (ПС)
| Здоров-здоров! | | | |
29 декабря 2009, 17:45
| | |
#160 (ПС)
| Ну расскажите что то интересненькое. Что нибудь то, что вас волнует, что бы можно было перетиреть за это по душам по душенькам | | | | плотный пользователь
29 декабря 2009, 17:50
| | |
#161 (ПС)
| я поссал в твоей личной теме, извини | | | |
29 декабря 2009, 17:54
| | |
#162 (ПС)
| ну и казёл | | | | отвали нигга
30 декабря 2009, 06:18
| | |
#163 (ПС)
| а я айфон недавно проебал | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
30 декабря 2009, 07:32
| | |
#164 (ПС)
| У меня тоже есть занимательная история=) произошла она сегодня ночью.
Занимаемся значит мы с моей девушкой сексом и тут внезапно происходит такой диалог.
- Я в тебя кончаю.
-Если что у меня презервативы есть
-зачем тебе презервативы?
- женская интуиция
Вощем эокуляцйия собсна прошла в нее без презерватива все равно, но меня это беспокоит меньше чем тот факт, что пока она спала, я действительно нашел презервативы в ее сумочке, открытую пачку.. с одним отсутствующим. Меня это очень сильно беспокоит, потому что презервативами мы не пользуемся уже полтора года. Денег у нее не бывает, а презики то недешевые. Теперь у меня есть несколько вариантов действий.
1. Развести ее на разговор(спросить, когда она их купила и зачем). Если выяснится, что купила она их недавно по "интуиции" мгновенно расстаться.
2 Арматура в ближайшем лесу.
3. Вырвать ей глаза, не отрывая глазной нерв от мозга, чтобы она потом смотрела как сама и умирает, после чего побрить ее налысо снять все драгоценности, отвезти на ближайшую ферму и отдать голодным свиньям на съедение.
4. После первого варианта использовать 3.
Голосуем. Пока что она мирно спит у меня за спиной. | | | |
30 декабря 2009, 07:54
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от будапешт а я айфон недавно проебал и мне | | | | Космический Андеграунд
30 декабря 2009, 08:29
| | |
#166 (ПС)
| хуя вы тут беседы ведете | | | |
30 декабря 2009, 18:05
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ У меня тоже есть занимательная история=) произошла она сегодня ночью.
Занимаемся значит мы с моей девушкой сексом и тут внезапно происходит такой диалог.
- Я в тебя кончаю.
- женская интуиция
Вощем эокуляцйия собсна прошла в нее без презерватива все равно, но меня это беспокоит меньше чем тот факт, что пока она спала, я действительно нашел презервативы в ее сумочке, открытую пачку.. с одним отсутствующим. Меня это очень сильно беспокоит, потому что презервативами мы не пользуемся уже полтора года. Денег у нее не бывает, а презики то недешевые. Теперь у меня есть несколько вариантов действий.
1. Развести ее на разговор(спросить, когда она их купила и зачем). Если выяснится, что купила она их недавно по "интуиции" мгновенно расстаться.
3. Вырвать ей глаза, не отрывая глазной нерв от мозга, чтобы она потом смотрела как сама и умирает, после чего побрить ее налысо снять все драгоценности, отвезти на ближайшую ферму и отдать голодным свиньям на съедение.
Голосуем. Пока что она мирно спит у меня за спиной. Ну ты типуля дал. Меня бы больше на твоем месте волновал залет, а не то что ее кто то где то отпирдолил без твоего ведома... Вы с ней сколько вообще? Пару ночей провели вместе? | | | | Power Rappers
30 декабря 2009, 18:14
| | |
#168 (ПС)
| У меня вот сегодня история была:
Должен был быть концерт,я уже все прорепетировал, нечего не забыл,все отлично.
Иду я значит перед концертом репетировать ещё разок, там все закрыто,хотя назначали время на т которое я пришел.
Спустя 2 часа...
начинается репетиция, но за эти последнии недели я немного приболел, кашлял.
Получилось так что никак не смог нормально выступить, каждую минуту кашлял.
Вообщем с концертом облом.
Да и за последнее время много проблем: | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
30 декабря 2009, 19:59
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ~DD~ У меня тоже есть занимательная история=) произошла она сегодня ночью.
- Я в тебя кончаю.
- женская интуиция
Голосуем. Пока что она мирно спит у меня за спиной. Ну ты типуля дал. Меня бы больше на твоем месте волновал залет, а не то что ее кто то где то отпирдолил без твоего ведома... Вы с ней сколько вообще? Пару ночей провели вместе? 1 Насчет скока мы вместе читай внимательнее
2 Насчет залета, залет это когда аборт(12 000 р у меня друг со своей попал) надо делать, а я ей таблеточку за 300 р дал и никакой беременности.=)
3 Пропавший презерватив я нашел у нее в кармане, судя по ее рассказу как она их покупала, она опять повелась на рекламу, хотя все равно не понятно зачем ей тратить свои последние деньги(а она очень экономно их тратит), на то чем мы не пользуемся. Обещала мне что-то с ними показать, сказала что ничего особенного. Я хз, что она мне нового с презервативом покажет, кидатся в прохожих с балкона ими уже не модно | | | | Вижу музыку
26 апреля 2010, 19:28
| | |
#170 (ПС)
| чокаво | | | | в Бане
26 апреля 2010, 19:33
| | |
#171 (ПС)
| тут походу обьёмные посты это контрал+ц контрал+в эхх мишань | | | |
Короче темарь такой, выдавил прыщ только что, так кровь теперь херячит мама не горюй.
По моим скромным расчетам уже потеряно литра полтора жидкости. Короче если я не справлюсь с кровопотерей то сдохну довольно скором. | | | | теперь тоже сми...
Короче темарь такой, выдавил прыщ только что, так кровь теперь херячит мама не горюй.
По моим скромным расчетам уже потеряно литра полтора жидкости. Короче если я не справлюсь с кровопотерей то сдохну довольно скором. Ты же ветеренар вроде? Так помоги себе | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha Здорова пацаны.
По моим скромным расчетам уже потеряно литра полтора жидкости. Короче если я не справлюсь с кровопотерей то сдохну довольно скором. прижги рану | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати, а кто курил жженые спички? Я помню в школе поджигали весь коробок и дым вдыхали, изо рта воняло горелой гречкой | | | | |