Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 02:21
LastFm
  #126 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Посоветуйте. Как распорядиться с наследством?
канфетки я б сожрал всё

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 13:45
  #127 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Не знаю даже... Ты как то сложно живешь.
на самом то деле, всё, что он посрал в этой теме, это перепизженные мысли какого то недофилософа

начиная с первых постов, 9 из 10 предложений - несвязный бред на несвязном полунаучном языке
Молчел , не поверишь , но я подобные книжки вообще не читаю, ограничиваясь книгами по истории.

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 13:46
ВКонтакте LastFm
  #128 (ПС)
ты нравишься мне

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 13:49
  #129 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Не знаю даже... Ты как то сложно живешь.
на самом то деле, всё, что он посрал в этой теме, это перепизженные мысли какого то недофилософа

начиная с первых постов, 9 из 10 предложений - несвязный бред на несвязном полунаучном языке
Вот оно что. А я то думаю, хера он так сложно изъясняется, что в каждом посте слов непонятных мне больно много.

Наглец оказывается взграмоздился на свою табуреточку вместе с "умными" книжками о том как правильно нужно жить и поучает тут меня А вместе со мной и вас

-Цитата от 2OO8 Посмотреть сообщение
Интересно конечно почему это водопроводная труба горела.

Во всяком случае тебя действительно можно наградить медалькой
на неё в большом количестве рубероид намотан
Понятно. Кстати зимой можно было бы вначале себе тепленькую ванночку набрать, перемыть всю посуду, а уж потом пожарников вызывать
Зачем меня дискредитируешь? Человеку просто завидно, что он не умеет выражать свои мысли на общепринятом языке, ограничиваясь лишь сленгом, вот он и катит свою бочку Ни одной мысли, спизженной у кого-либо, я не доношу до вас. Многие уже были до этого , но были частью моих собственных эссе, так что вот так вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 17:53
  #130 (ПС)
Приветствую

Вот решил я поднять некогда созданную мной тему.

Решил потому, что мне очень плохо сегодня было. Отчего? От того, что я вчера пил... много пил...очень много пил. С начала пил пиво, потом водку.

Вобщем есть у меня непонятка одна. ...

У меня есть хороший друг. Дружим мы может и не так давно (6 лет), но этот человек проверен ситуациями, и я на него могу положится (вот только долги он отдает всегда не вовремя и из него их приходится буквально высасывать), но не в этом суть.

Суть в том, что он любит выпить, очень сильно любит выпить. Сильно, много, в дрызг, в хлам...

Я тоже люблю выпить, тоже много. Но вот дело обстаит таким образом, что меня это уже реально прикумарило, а его нет. Я вобщем то человек с головой на плечах, но все эти пьянки меня так ничему и не учат. Вы бы удивились количеству вещей (дорогих и не очень) которые я благополучно потерял во время попоев. Достаточно много денег выливается на это, и вот есть момент один который заставит вас усомнится в наличии головы на моих плечах... У меня наследственные проблемы с печенью. А я как полнейший идиот напрягаю ее.

Так вот я что думаю. Что не любил бы мой друг сильно выпивать, то и я ВРАЗЫ меньше пил бы спиртного. То есть мы идем гулять... По пивку, потом еще...потом еще...ну а потом можно и по водочке.

Я ему говорю мол бухаю частично из-за того что и ты любишь это дело. Он говорит что я столько же много и бухал бы если бы мы небыли знакомы...

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 19:04
  #131 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Зачем меня дискредитируешь? Человеку просто завидно, что он не умеет выражать свои мысли на общепринятом языке

почти так же смешно как это

А я вот считаю , что никакой белой зависти не существует вовсе. Это немного другое чувство, ибо то, что называют "белой завистью" - это такая метафизическая эклектика, смесь ощущения удовлетворения за удачу товарища с желанием таким же образом удовлетворить свои потребности.
не могу не согласиться, сам придумал

Очевидно, ты путаешь понятия хаос и анархия. Под хаосом я подразумеваю такой порядок, который неподвластен воле человека. Анархия же всегда управляема. Практически любая материя хаотична по своей природе, хоть и состоит из связанных тесными узами элементов.
и действительно

Молчел , не поверишь , но я подобные книжки вообще(ВООБЩЕ ВООБЩЕ) не читаю, ограничиваясь книгами по истории.
Многие уже были до этого , но были частью моих собственных эссе, так что вот так вот
-
Интересы:
эй йоу, в главных ролях рэчик и конопля
Любимые книги:
самоучитель по тайскому боксу
Любимые цитаты:
"Хватит болтать о пустяках, пора насиловать и грабить"
че прям эссе ?

Фотографии:
(63.8 Кбайт / 108 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 10:57
  #132 (ПС)
Приветствую
У меня есть хороший друг. Дружим мы может и не так давно (6 лет), но этот человек проверен ситуациями, и я на него могу положится (вот только долги он отдает всегда не вовремя и из него их приходится буквально высасывать), но не в этом суть.

Суть в том, что он любит выпить, очень сильно любит выпить. Сильно, много, в дрызг, в хлам...

Я тоже люблю выпить, тоже много. Но вот дело обстаит таким образом, что меня это уже реально прикумарило, а его нет. Я вобщем то человек с головой на плечах, но все эти пьянки меня так ничему и не учат. Вы бы удивились количеству вещей (дорогих и не очень) которые я благополучно потерял во время попоев. Достаточно много денег выливается на это, и вот есть момент один который заставит вас усомнится в наличии головы на моих плечах... У меня наследственные проблемы с печенью. А я как полнейший идиот напрягаю ее.

Так вот я что думаю. Что не любил бы мой друг сильно выпивать, то и я ВРАЗЫ меньше пил бы спиртного. То есть мы идем гулять... По пивку, потом еще...потом еще...ну а потом можно и по водочке.

Я ему говорю мол бухаю частично из-за того что и ты любишь это дело. Он говорит что я столько же много и бухал бы если бы мы небыли знакомы...
Блин...это печально
Сколько я бы не ругался на этот Яд, он все равно занимает не малое место в нашей грёбаной жизни.
С возврастом так сказать, алкоголь становится поддержателем некой илюзии дружбы.
Люди встречаются, собираются у кого нибудь в гостях или ресторане, и начинается застолье, сопровождаемое обыденными разговорами про женщин, политику, машины и прочие вещи, которые можно обсуждать бесконечно.
И вот складывается такое впечатление, что при отказе от алкоголя, ты полностью лишаешся друзей, и это самое печальное что ебать просто.
Мне лично не хочется принимать выбор между здоровым образом жизни и друзьями.
Ищу компромис. Курю дурь...

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 12:47
ВКонтакте
  #133 (ПС)
Вот кстати еще одна занимательная история.

Я недавно осознал такой момент, что мусорить плохо. Раньше я этого не понимал. Точнее сказать не осознавал. Помню очень давно в детском садике и начальной школе частенько приходилось выслушивать от воспитателей и учителей: "Не бросай бумажку от мороженного на асфальт! Найди урну и туда выкени!" Эти слова я пропускал мимо ушей.

И вот, как то незаметно для самого себя я обнаружил, что мне жутко не ловко выкинуть какую нибудь бумажку или пустую пластиковую бутылку на лужайку или тротуар. Я буду идти с этой бумажкой до урны. А пустую бутылку и вовсе могу засунуть в сумку, и выкинуть только по приходу домой. И если честно я за себя рад. Мне очень не приятно смотреть на моих друзей которые идут по своему городку, городку где они живут и раскидывают бутылки с бумажками. Говорить им что либо безполезно я думаю. Так как их больше чем меня. Они меня задавят своим количеством. Отбиваться от нескольких противников в разы тяжелее чем от одного.

Я надеюсь что они дойдут до того, что мусорить- это плохо.
риспект

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 16:45
  #134 (ПС)
-Цитата от неАйс Посмотреть сообщение
Приветствую

Блин...это печально
Сколько я бы не ругался на этот Яд, он все равно занимает не малое место в нашей грёбаной жизни.
С возврастом так сказать, алкоголь становится поддержателем некой илюзии дружбы.
Люди встречаются, собираются у кого нибудь в гостях или ресторане, и начинается застолье, сопровождаемое обыденными разговорами про женщин, политику, машины и прочие вещи, которые можно обсуждать бесконечно.
И вот складывается такое впечатление, что при отказе от алкоголя, ты полностью лишаешся друзей, и это самое печальное что ебать просто.
Мне лично не хочется принимать выбор между здоровым образом жизни и друзьями.
Ищу компромис. Курю дурь...
Так и есть. Вот моя мамка когда бросала курить путем иглоукалывания, ей врач сразу сказал "ты понимаешь, что у тебя поменяется круг общения?"... мамка не поверила, но так и случилось... те, с кем она общалась до этого как то развеялись, потом мамка и пить спиртное вовсе бросила... на всякие семейные застолья она не ходит... ей там порасту скучно и не интересно..

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 18:11
LastFm
  #135 (ПС)
ой, бротва, не говорите, спирт - злище пиздец
сам хочу бросить, но тоже из-за компании ни хера не выходит
заебался уже этот яд в себя вливать
а по-другому, хуй вот его знает даже
зазомбировали всех поголовно, хуй пойми теперь как выкручиваться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 18:52
  #136 (ПС)
ВОт я уже жду не дождусь когда своего апогея достигнут цены на сигареты...

Так вот еще было бы не плохо что бы на ликероводочные подорожание не слабое въебали (что тоже вобщем то не за горами, вот пиво день на день на 25% должно возрасти я слышал)...

Но вот спрашиваю себя, коль курево и выпивка будет дорогой, то хули делать то тогда?

Ну в смысле не вобще, а досуг как проводить то? Читать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 10:50
  #137 (ПС)
Пиво стоит дешевле чем вода
Нихуя не удивляет нынешняя ситуация в стране

А по поводу досуга. Лучше работать идти или спортом заняться, там на крайняк телочку гнуть
Но блять вся эта философия все равно впечатана из под компьютера, и уверенности в сказаном даже мне не придает

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 01:41
  #138 (ПС)
Надпись на коробке пиздец.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 03:15
LastFm
  #139 (ПС)
про синьку вы тут говорили, у меня тоже с ней хуй знает что, и по здоровью вроде бы не стоит так часто гудеть, но я если начинаю, то потом до провалов в памяти, хотя не так и много пью, но как-то все на меня это действует по ебанутому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 08:55
  #140 (ПС)
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
Надпись на коробке пиздец.
хулитол

кот лизун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 09:58
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-Цитата от Levent Посмотреть сообщение
чё курил?отсыпь!
да автор. дай пыхнуть!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 19:19
  #142 (ПС)
Я что то опять пьян

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 19:38
LastFm
  #143 (ПС)
Я что то опять пьян
давай синюю тему нам какую-нибудь загони, раз такая оказия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 20:16
  #144 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
Я что то опять пьян
ты думаешь стоит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 20:18
  #145 (ПС)
AirMisha, помнится ты как то хотел фото-баттл организовать.
Желание отпало с концами ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 20:21
  #146 (ПС)
-Цитата от bug1n Посмотреть сообщение
AirMisha, помнится ты как то хотел фото-баттл организовать.
Желание отпало с концами ?
Кстати я помню. Желание есть. Но вот идеи как это все путно организовать нет

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 20:53
LastFm
  #147 (ПС)
Я что то опять пьян
ты думаешь стоит?
я думаю да - это почти всегда интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 21:07
  #148 (ПС)

ты думаешь стоит?
я думаю да - это почти всегда интересно
хорошо. я пополню свой баланс тогда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 20:29
  #149 (ПС)
Спустя непродолжительные период я позволю себе поднять некогда созданную мной тему. Со всей гордостью и знанием я вам заявляю, что сия тема является одной из самых культурных, адекватных тем этого раздела.

В ней как показала практика олени конечно водятся, но эти олени хоть каким то макаром могут вести конструктивный диалог.

Немногочисленные высеры человеческой эволюции оставив тут свой пропитанный разумностью пост быстренько уходят шакалить в другие темы... которые так сказать под стать ихнему мышлению.
__________________________________________________ __________________________
Я бы хотел завести с кем нибудь беседу, но не знаю о чем.

Давайте поговорим о каких нибудь простейших, маловажных вещах которые одновременно со своей простотой вас бесят.

Ну вот к примеру я хоть и пытаюсь себя вести уравновешенно и не поддаваться каким либо стрессам, но меня жутко бесит такая простая и казалось бы обыденная вещь как мобильный телефон.

То есть я к чему... Во первых меня бесит когда я общаюсь с человеком, что то ему кропотливо пытаюсь растолковать, он даже казалось бы меня слушает и начинает понимать о чем я ему твержу, НО тут раздается какая-нибудь дежурная песенка и все... внимание вашего собеседника уже находится во власти другого человека....

Я конечно понимаю, что тот кто звонит не может понимать то, что он может отвлечь другого, но все же это меня немного раздражает.

Еще меня раздражает когда я порой забываю свой телефон дома, и разумеется припадочно срочно что-либо происходит (не особо важное) и мне звонит моя мама, а телефон не при мне. При встрече с ней она мне делает выговор (в мои то 20 лет) о том, что бы я брал с собой обязательно мобильный телефон когда ухожу.

Я например не согласен с ней, так как мобильный телефон приравниваю практически к предмету личной гигиены. Что хочу с ним, то и делаю (не подумайте плохого). Хочу беру, не хочу- оставляю, могу вообще выкинуть.

В конце то концов, мне же блять осеменять мою будущую жену в надежде на полноценное, всесторонне развитое потомство. А как можно быть уверенным в таковом когда эта проклятая хуетень находиться рядом с моими яичками?

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 01:17
LastFm
  #150 (ПС)
Мишань, расслабься, яички и не такое порой выдержать могут

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: бабочка, вич, денатруация белка., запонка, чистилище