Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 12:37
  #76 (ПС)
Спасибо, что верили в меня Сдал экзамен. На тройку правда, но учитывая то, что я сидел вчера на форуме вместо того, что бы готовиться, то нормально.

Насчет мусора, тоже не люблю сорить на улице, и тоже в карман все складываю до лучших времен, в зимней куртке наверное штук 20 оберток от сникерсов всяких до сих пор лежит И многие из друзей, тоже не промышляют разбрасыванием мусора. Вот так глянешь, вроде все аккуратно в помойку кидают. А на улице все равно говнисто.

-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Все люди наверняка время от времени думают о том, что их самих шокирует, но уж лучше думать об этом, чем вопрошать свои мысли в реальность. У меня есть девушка, я ее очень люблю, но постоянн в маршрутке например мысленно раздаваю какую-нибудь симпатичную девушку или не упущу возможности как-то контактировать с девушкой, которая мне нравится, но это все довольно безобидно. Думаю если бы я себя сдерживал было бы только хуже.
Ну если это к моему посту относилось, то мне противно стало не от того, что я обратил внимание на другую девушку. Такое происходит постоянно. И, я думаю, что любой нормальный парень обращает на них внимание. А именно неприятна была мысль о том, что зря у меня сейчас отношения, лучше б их не было.

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 13:23
  #77 (ПС)
Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 14:09
  #78 (ПС)
ты мерзский эгоист!

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 15:19
  #79 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Это ты мне кажется себя недооценил. ИЛи не знаю даже как правильнее сказать. Ну с пивом, ну с сигаретой... ну и что собственно? Она скорее всего тоже курит, да и попивает, другое дело что девушка в центре города куда омерзительнее смотрится с банкой пива и с сигаретой в зубах чем парень. Раньше ведь например вообще нельзя было увидеть курящую девушку на улице. Щас это уже давным-давно в порядке вещей даже на остановках...
может и недооценил, просто все обстоятельства (закат был именно этого чвета, она одела именно те джинсы её лицо я видел именно с этого ракурса, трава была свежескошенной и своим запахом умиротворяла мой мозг) сложились так, что это всё казалось такой неповторимой идиллией, она была незабываема.такие моменты не хочешь тратить на доставание из кармана* фотоаппарата или портить нелепым знакомством чорт, я оправдываюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 15:20
  #80 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
доброе утро, Миша
Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью...

-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду
Дождь- это отлично. Многие люди когда попадают под дождь сразу же нервничают, бранятся и прочее. Им важно то, что прическа испорчена, обувь немного подпокшая, а сумка с ценным каким нибуть тряпьем насквозь мокрая.
Я кстати заметил что дождь может раздрожать до определенного момента. Этио я понял когда отдыхал в Крыму. Мы поехали туда в мае в поход. Погода была дождливой с самого прибытия.

Только мы выгрузились и Маршрутки и сразу же пошел дождь. Я сперва очень бесился. Ноги насквозь промокали, хоть на рюкзак я и накинул дождевую накидку но она была достаточно мала.... Но вот походив под этим делом гдето час, я уже понял, что терять мне нечего и спокойно чваркал по лужам и грязи, тогда когда впервое время постоянно стремился обойти эти моменты.

-Цитата от Гупи Посмотреть сообщение
Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег...
Пить спиртное в компании хороших людей на берегу моря- это ништяк. Я это тоже кстати совершенно недавно ощутил. Вот в скором времени опять поеду туда же... Там замечательно. Впереди море, а сзади играют живой джаз.

ВОт только удручает меня немного то, что без спиртного мы так и не научились обходиться....

-Цитата от Slipknot Посмотреть сообщение
ты мерзский эгоист!
Ты еще живой?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 15:23
  #81 (ПС)
Автор,я старейшина аленей.иди нахуй!
Андрей Пагутин
и о всем сказало это имя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 15:25
ВКонтакте Instagram
  #82 (ПС)
Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью...
сегодня много думал и понял что много проблем от гордости и нельзя она грехом считается

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 16:24
LastFm
  #83 (ПС)
проснулся час назад всем флоу

-Цитата от 2OO8 Посмотреть сообщение
тему с утрамбовыванием куда-либо окурков и мелкого мусора не поддержываю, лучшэ кинь на асфальт, палюбому дворник ево рано или поздно уметёт, а утрамбованный в лавку или в столб или исшо куда-либо это ж на века!!!!!!
кидаешь на асфальт, а ветер уносит твою обёртку от шоколадки куда-нибудь далеко-далеко, где даже дворники-то не ходят
а так, утрамбовал в столб - и ни кому от этого хуже не сделается, ни кому ни чем не помешает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 16:31
  #84 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
а так, утрамбовал в столб - и ни кому от этого хуже не сделается, ни кому ни чем не помешает
да придет время, да заткнуться все дыры в столбах, да наступит хаос в головах таких граждан..

не курите ребята
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 16:31
  #85 (ПС)
кто такой виртуал?

наверно это мой рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 16:45
  #86 (ПС)
-
кто такой виртуал?
тебя я так пологаю можно превести как пример

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 16:45
LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от *Петя* Посмотреть сообщение
кто такой виртуал?
это ты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 17:00
  #88 (ПС)
кто такой виртуал?
Кстати очень мило смотрится попугайчик на аваторе и с ником Петя.
Попугайчик-Петя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 18:27
  #89 (ПС)
Очень занимательная история со мной сегодня приключилась.

Я обнаружил в тарелке со своим супом Микимауса

"Вот те раас..." - подумал я.

Фотографии:
(108.1 Кбайт / 62 просм.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 18:31
  #90 (ПС)
ну вы и ебланы!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 18:34
  #91 (ПС)
ну вы и ебланы!
Слушай, сдохни уже а

гексакосиойгексеконтагекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 19:51
ВКонтакте
  #92 (ПС)
вот оч занимательная тема...всю прочитал)
на счет мусора....я последнее время стараюсь исправляться) ну смотря на друзей/знакомых вся эта затея надоедает....смотришь на них и так охота стать таким же беззаботным....они же не сидят на форуме и не размышляют о том, что мусорить ни есть хорошо, а живут только для себя что-ли....но начнешь с себя и ....

вчера диплом защитил, с группой собрались и сняли хату)) квартирка мала, но все равно все оторвались на славу))) как никак последнии дни вместе) все мирно-тихо) хотели на речку поехать, но погода не позволяет....

не курите ребята
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:07
  #93 (ПС)
-Цитата от simba23 Посмотреть сообщение
-
кто такой виртуал?
тебя я так пологаю можно превести как пример

-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
кто такой виртуал?
это ты
я не ведусь на провокации

Добавлено через 1 минуту
кто такой виртуал?
Кстати очень мило смотрится попугайчик на аваторе и с ником Петя.
Попугайчик-Петя
как дела?

Последний раз редактировалось *Петя*, 17 июня 2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:35
  #94 (ПС)

НО все проблемы как рукой снимает когда ты берешь и извлекаешь ту самую одну "бюджетную" сигарету из пачки... Да, пускай их теперь там 19 штук, но ты знаешь что в твоей пачке сигарет есть баланс. И это чувство создает баланс и в тебе. У тебя повышается настроение, улучшается сон а желудок работает как Швейцарские часы...
Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе....

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:36
  #95 (ПС)
Слушай, сдохни уже а
Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:44
  #96 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Слушай, сдохни уже а
Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он
ты это понапрасну подметил, получаеццо двойное внемание, а теперь я тебе отписал, получаецца внимание на того чувака ужэ тройное, он можэт возомнить себя главным

Добавлено через 1 минуту
дажэ главней меня!!!

Последний раз редактировалось ZOO8, 17 июня 2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:47
  #97 (ПС)
-Цитата от Пришелец Посмотреть сообщение
Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе....
К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.

Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители?

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Слушай, сдохни уже а

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:02
  #98 (ПС)

Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители?
Не только можно, но и нужно

Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:05
ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)

Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд.
ты буддист?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:10
  #100 (ПС)

а вот допустим иду я по улицэ и вдрук внезапно наступил в говно, что делать? пофег и итти дальшэ?

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: бабочка, вич, денатруация белка., запонка, чистилище