Cletus Kasady
17 июня 2009, 12:37
| | |
#76 (ПС)
| Спасибо, что верили в меня Сдал экзамен. На тройку правда, но учитывая то, что я сидел вчера на форуме вместо того, что бы готовиться, то нормально.
Насчет мусора, тоже не люблю сорить на улице, и тоже в карман все складываю до лучших времен, в зимней куртке наверное штук 20 оберток от сникерсов всяких до сих пор лежит И многие из друзей, тоже не промышляют разбрасыванием мусора. Вот так глянешь, вроде все аккуратно в помойку кидают. А на улице все равно говнисто. -Цитата от li$ Все люди наверняка время от времени думают о том, что их самих шокирует, но уж лучше думать об этом, чем вопрошать свои мысли в реальность. У меня есть девушка, я ее очень люблю, но постоянн в маршрутке например мысленно раздаваю какую-нибудь симпатичную девушку или не упущу возможности как-то контактировать с девушкой, которая мне нравится, но это все довольно безобидно. Думаю если бы я себя сдерживал было бы только хуже. Ну если это к моему посту относилось, то мне противно стало не от того, что я обратил внимание на другую девушку. Такое происходит постоянно. И, я думаю, что любой нормальный парень обращает на них внимание. А именно неприятна была мысль о том, что зря у меня сейчас отношения, лучше б их не было. | | | | первая в мире фотография
17 июня 2009, 13:23
| | |
#77 (ПС)
| Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег... | | | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 14:09
| | |
#78 (ПС)
| ты мерзский эгоист! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
17 июня 2009, 15:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Это ты мне кажется себя недооценил. ИЛи не знаю даже как правильнее сказать. Ну с пивом, ну с сигаретой... ну и что собственно? Она скорее всего тоже курит, да и попивает, другое дело что девушка в центре города куда омерзительнее смотрится с банкой пива и с сигаретой в зубах чем парень. Раньше ведь например вообще нельзя было увидеть курящую девушку на улице. Щас это уже давным-давно в порядке вещей даже на остановках... может и недооценил, просто все обстоятельства (закат был именно этого чвета, она одела именно те джинсы её лицо я видел именно с этого ракурса, трава была свежескошенной и своим запахом умиротворяла мой мозг) сложились так, что это всё казалось такой неповторимой идиллией, она была незабываема.такие моменты не хочешь тратить на доставание из кармана* фотоаппарата или портить нелепым знакомством чорт, я оправдываюсь | | | |
17 июня 2009, 15:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. доброе утро, Миша Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью... -Цитата от Бакбоник Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду Дождь- это отлично. Многие люди когда попадают под дождь сразу же нервничают, бранятся и прочее. Им важно то, что прическа испорчена, обувь немного подпокшая, а сумка с ценным каким нибуть тряпьем насквозь мокрая.
Я кстати заметил что дождь может раздрожать до определенного момента. Этио я понял когда отдыхал в Крыму. Мы поехали туда в мае в поход. Погода была дождливой с самого прибытия.
Только мы выгрузились и Маршрутки и сразу же пошел дождь. Я сперва очень бесился. Ноги насквозь промокали, хоть на рюкзак я и накинул дождевую накидку но она была достаточно мала.... Но вот походив под этим делом гдето час, я уже понял, что терять мне нечего и спокойно чваркал по лужам и грязи, тогда когда впервое время постоянно стремился обойти эти моменты. -Цитата от Гупи Я тоже не сорю.
Позавчера сдал экзамен на 5, следующий через 1 день.
Вчера был с лучшими друзьями и подругами сидели на набережной на лавке вспоминали школьные дни потягивали пиво все это сопровождалось треками из Фаталиста.
Менты докопались доки спрашивали, ну мы им и показали. Предупредили насчет мусора, но от лавки до урны рукой достать.
Желание идти в клуб пропало. Большая половина по домам разошлась. Оставшиеся, в том числе и я, поехали на другую точку, одного пришлось в багажник совать)) но там багажник от салона не отделен. лексус рэкс300. Там знакомых встретили, посидели. После каждого по домам развезли..заглянул на форум и спать лег... Пить спиртное в компании хороших людей на берегу моря- это ништяк. Я это тоже кстати совершенно недавно ощутил. Вот в скором времени опять поеду туда же... Там замечательно. Впереди море, а сзади играют живой джаз .
ВОт только удручает меня немного то, что без спиртного мы так и не научились обходиться.... -Цитата от Slipknot ты мерзский эгоист! Ты еще живой? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
17 июня 2009, 15:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Slipknot Автор,я старейшина аленей.иди нахуй! Андрей Пагутин
и о всем сказало это имя | | | |
17 июня 2009, 15:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Добрый уже день Роман. Поделись со мной какой либо мыслью... сегодня много думал и понял что много проблем от гордости и нельзя она грехом считается | | | | Undertype
17 июня 2009, 16:24
| | |
#83 (ПС)
| проснулся час назад всем флоу -Цитата от 2OO8 тему с утрамбовыванием куда-либо окурков и мелкого мусора не поддержываю, лучшэ кинь на асфальт, палюбому дворник ево рано или поздно уметёт, а утрамбованный в лавку или в столб или исшо куда-либо это ж на века!!!!!! кидаешь на асфальт, а ветер уносит твою обёртку от шоколадки куда-нибудь далеко-далеко, где даже дворники-то не ходят
а так, утрамбовал в столб - и ни кому от этого хуже не сделается, ни кому ни чем не помешает | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
17 июня 2009, 16:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип а так, утрамбовал в столб - и ни кому от этого хуже не сделается, ни кому ни чем не помешает да придет время, да заткнуться все дыры в столбах, да наступит хаос в головах таких граждан.. | | | | не курите ребята
17 июня 2009, 16:31
| | |
#85 (ПС)
| кто такой виртуал? | | | | наверно это мой рай
17 июня 2009, 16:45
| | |
#86 (ПС)
| тебя я так пологаю можно превести как пример | | | | Undertype
17 июня 2009, 16:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от *Петя* кто такой виртуал? это ты | | | |
17 июня 2009, 17:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от *Петя* кто такой виртуал? Кстати очень мило смотрится попугайчик на аваторе и с ником Петя.
Попугайчик-Петя | | | |
17 июня 2009, 18:27
| | |
#89 (ПС)
| Очень занимательная история со мной сегодня приключилась.
Я обнаружил в тарелке со своим супом Микимауса
"Вот те раас..." - подумал я. | | | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 18:31
| | |
#90 (ПС)
| ну вы и ебланы! | | | |
17 июня 2009, 18:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Slipknot ну вы и ебланы! Слушай, сдохни уже а | | | | гексакосиойгексеконтагекс
17 июня 2009, 19:51
| | |
#92 (ПС)
| вот оч занимательная тема...всю прочитал)
на счет мусора....я последнее время стараюсь исправляться) ну смотря на друзей/знакомых вся эта затея надоедает....смотришь на них и так охота стать таким же беззаботным....они же не сидят на форуме и не размышляют о том, что мусорить ни есть хорошо, а живут только для себя что-ли....но начнешь с себя и ....
вчера диплом защитил, с группой собрались и сняли хату)) квартирка мала, но все равно все оторвались на славу))) как никак последнии дни вместе) все мирно-тихо) хотели на речку поехать, но погода не позволяет.... | | | | не курите ребята
17 июня 2009, 20:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от simba23 тебя я так пологаю можно превести как пример -Цитата от подозрительный тип -Цитата от *Петя* кто такой виртуал? это ты я не ведусь на провокации Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha -Цитата от *Петя* кто такой виртуал? Кстати очень мило смотрится попугайчик на аваторе и с ником Петя.
Попугайчик-Петя как дела? |
Последний раз редактировалось *Петя*, 17 июня 2009 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
17 июня 2009, 20:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AirMisha
НО все проблемы как рукой снимает когда ты берешь и извлекаешь ту самую одну "бюджетную" сигарету из пачки... Да, пускай их теперь там 19 штук, но ты знаешь что в твоей пачке сигарет есть баланс. И это чувство создает баланс и в тебе. У тебя повышается настроение, улучшается сон а желудок работает как Швейцарские часы... Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе.... | | | | Cletus Kasady
17 июня 2009, 20:36
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Слушай, сдохни уже а Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он | | | | в Бане
17 июня 2009, 20:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Слушай, сдохни уже а Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он ты это понапрасну подметил, получаеццо двойное внемание, а теперь я тебе отписал, получаецца внимание на того чувака ужэ тройное, он можэт возомнить себя главным Добавлено через 1 минуту дажэ главней меня!!! |
Последний раз редактировалось ZOO8, 17 июня 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
17 июня 2009, 20:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Пришелец Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе.... К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.
Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители? -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Слушай, сдохни уже а Мне кажется было бы правильно, если бы ты проигнорировал это. Слишком много внимания для такого олуха как он | | | | Banned
17 июня 2009, 21:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Пришелец Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе.... К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.
Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители? Не только можно, но и нужно
Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд. | | | |
17 июня 2009, 21:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Пришелец -Цитата от AirMisha -Цитата от Пришелец Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе.... К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.
Но вот ты то сам реально думаешь, что можно жить припеваючи не взирая ни на какие внешние раздражители? Не только можно, но и нужно
Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд. ты буддист? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Пришелец -Цитата от AirMisha -Цитата от Пришелец Разве ты не знаешь, что у настоящего Будды внутрений баланс не зависит от внешних обстоятельств? Научись быть сбалансированым и гармоничным просто так, сам по себе, не попадай в зависимость от внешних раздражителей, и ИСТИНА откроется тебе.... К Будде я вобщем то никакого отношения не имею.
Позвольте с Вашего позволения привести простой пример: Ты познакомился с девушкой, но ничего не вышло, если ты так зависим от внешнего, то ты скорее всего почувстуешь себя говном, будешь долго горевать, хотя проще было б, просто познакомится с другой. Вот почему нужен внутрений баланс, и гармония не зависищие от внешнего... Быть увереным, сам по себе это есть гуд. а вот допустим иду я по улицэ и вдрук внезапно наступил в говно, что делать? пофег и итти дальшэ? | | | | |