` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
16 июня 2009, 19:32
| | |
#51 (ПС)
| тоже пытаюсь не мусорить особо, на зеленой поляне или берегу реки - ваще грех.только вто урн недостаточно городу
безбашка недостойна темы | | | |
16 июня 2009, 19:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK тоже пытаюсь не мусорить особо, на зеленой поляне или берегу реки - ваще грех.только вто урн недостаточно городу
безбашка недостойна темы Тут ты прав. Урн действительно можно было бы поставить по больше. Например в моем городе их совсем мало. А вот скажем в другом их очень много. Как то повелось что урны- это удел центральной части города. Поодаль их уже не так много. А зря.
По поводу безбашки: ты знаешь, я понял что этот раздел посещают вполне себе умные, цивилизованные люди. Просто им здесь не хватает тем где бы они могли отписаться.
Ну сам посуди. Не станет же нормальный человек отписываться в какой нибудь очередной теме про Чикса и прочих талантливых современников...
А в безбашке как раз таки тем то и не много адекватных.
Вобщем то я щас пишу то, о чем все и так знают. | | | | Ну и?
16 июня 2009, 19:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от 4yBa4eK тоже пытаюсь не мусорить особо, на зеленой поляне или берегу реки - ваще грех.только вто урн недостаточно городу
безбашка недостойна темы Тут ты прав. Урн действительно можно было бы поставить по больше. Например в моем городе их совсем мало. А вот скажем в другом их очень много. Как то повелось что урны- это удел центральной части города. Поодаль их уже не так много. А зря.
По поводу безбашки: ты знаешь, я понял что этот раздел посещают вполне себе умные, цивилизованные люди. Просто им здесь не хватает тем где бы они могли отписаться.
Ну сам посуди. Не станет же нормальный человек отписываться в какой нибудь очередной теме про Чикса и прочих талантливых современников...
Вобщем то я щас пишу то, о чем все и так знают. Чистота на улицах далеко не пропорциональна количеству урн на тех же улицах. Проблема заключается в менталитете , который перебороть гораздо сложнее , чем поставить урны. Я считаю, что нужно ввести обязательную ежемесечную повинность, когда каждый гражданин РФ , достигший 14-и летнего возраста, выходил бы на субботник и убирал весь уличный хлам. Это бы кардинально изменило взгляд русского человека на эту проблему. А то , что мы списываем всё на детали - это неразумно, ибо сила , брат, в этих самых деталях. Иначе, при отсутствии таковых, выходит безликая однородная масса, неспособная к какому-либо прогрессу. Различия были и будут всегда, именно поэтому нам следует выработать свою собственную концепцию по борьбе с мусором, а не списать всё на урны, которые,учитывая размеры нашей необъятной Родины, не расставишь абсолютно везде. Да и на природе, например, урна смотрелась бы не слишком гармонично. Проблема в нас , и нам её решать. | | | |
16 июня 2009, 19:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от AirMisha -Цитата от 4yBa4eK тоже пытаюсь не мусорить особо, на зеленой поляне или берегу реки - ваще грех.только вто урн недостаточно городу
Вобщем то я щас пишу то, о чем все и так знают. Чистота на улицах далеко не пропорциональна количеству урн на тех же улицах. Проблема заключается в менталитете , который перебороть гораздо сложнее , чем поставить урны. Я считаю, что нужно ввести обязательную ежемесечную повинность, когда каждый гражданин РФ , достигший 14-и летнего возраста, выходил бы на субботник и убирал весь уличный хлам. Это бы координально изменило взгляд русского человека на эту проблему. А то , что мы списываем всё на детали - это неразумно, ибо сила , брат, в этих самых деталях. Иначе, при отсутствии таковых, выходит безликая однородная масса, неспособная к какому-либо прогрессу. Различия были и будут всегда, именно поэтому нам следует выработать свою собственную концепцию по борьбе с мусором, а не списать всё на урны, которые,учитывая размеры нашей необъятной Родины, не расставишь абсолютно везде. Да и на природе, например, урна смотрелась бы не слишком гармонично. Проблема в нас , и нам её решать.
Я уже начал ее решать для себя. Начал с себя. Как в поговорке говорится. Добавлено через 6 минут Еще для меня очень интересна тема зависти.
Вот например мой друг уже неоднократно мне говорил что он не завидует. Ну вот не свойственно ему это чувство и все.
Я ему говорю: "Мне кажется, что ты лукавишь".
Он отвечает что нет, это действительно так. Я вот например щитаю что завидуют вобщем то все люди. Просто кто то завидует черной завистью а кто то так называемой белой.
Белая зависть- это даже хорошо, она побуждает человека у которого этого нет приобрести это. Он начинает затрачивать какието силы для достижения своей цели. А вот черная зависть только лишь нервирует человека и заставляет проговаривать про себя: "Вот блин урод. Я себе тоже такое хочу "
Печально, но мне черная зависть характерна. Что меня немного выводит из себя. Но характер я не думаю что можно поменять, поэтому приходится с этим мирится. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 16 июня 2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
16 июня 2009, 20:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Бакбоник -Цитата от AirMisha
Тут ты прав. Урн действительно можно было бы поставить по больше. Например в моем городе их совсем мало. А вот скажем в другом их очень много. Как то повелось что урны- это удел центральной части города. Поодаль их уже не так много. А зря.
Вобщем то я щас пишу то, о чем все и так знают. Чистота на улицах далеко не пропорциональна количеству урн на тех же улицах. Проблема заключается в менталитете , который перебороть гораздо сложнее , чем поставить урны. Я считаю, что нужно ввести обязательную ежемесечную повинность, когда каждый гражданин РФ , достигший 14-и летнего возраста, выходил бы на субботник и убирал весь уличный хлам. Это бы координально изменило взгляд русского человека на эту проблему. А то , что мы списываем всё на детали - это неразумно, ибо сила , брат, в этих самых деталях. Иначе, при отсутствии таковых, выходит безликая однородная масса, неспособная к какому-либо прогрессу. Различия были и будут всегда, именно поэтому нам следует выработать свою собственную концепцию по борьбе с мусором, а не списать всё на урны, которые,учитывая размеры нашей необъятной Родины, не расставишь абсолютно везде. Да и на природе, например, урна смотрелась бы не слишком гармонично. Проблема в нас , и нам её решать.
Я уже начал ее решать для себя. Начал с себя. Как в поговорке говорится. Наши ряды пополняются, умнеем-с Не хвастовства ради, а просто скажу, что меня воспитали так, что я на это не могу спокойно смотреть, всегда заставляю всех следить за чистотой. Именно это и является залогом успеха, ибо чистая улица только там, где люди чисты духом, воспитанны , а не зазомбированны. Добавлено через 5 минут -Цитата от AirMisha -Цитата от Бакбоник -Цитата от AirMisha
Тут ты прав. Урн действительно можно было бы поставить по больше. Например в моем городе их совсем мало. А вот скажем в другом их очень много. Как то повелось что урны- это удел центральной части города. Поодаль их уже не так много. А зря.
Я уже начал ее решать для себя. Начал с себя. Как в поговорке говорится. Добавлено через 6 минут Еще для меня очень интересна тема зависти.
Вот например мой друг уже неоднократно мне говорил что он не завидует. Ну вот не свойственно ему это чувство и все.
Я ему говорю: "Мне кажется, что ты лукавишь".
Он отвечает что нет, это действительно так. Я вот например щитаю что завидуют вобщем то все люди. Просто кто то завидует черной завистью а кто то так называемой белой.
Белая зависть- это даже хорошо, она побуждает человека у которого этого нет приобрести это. Он начинает затрачивать какието силы для достижения своей цели. А вот черная зависть только лишь нервирует человека и заставляет проговаривать про себя: "Вот блин урод. Я себе тоже такое хочу "
Печально, но мне черная зависть характерна. Что меня немного выводит из себя. Но характер я не думаю что можно поменять, поэтому приходится с этим мирится. А я вот считаю , что никакой белой зависти не существует вовсе. Это немного другое чувство, ибо то, что называют "белой завистью" - это такая метафизическая эклектика, смесь ощущения удовлетворения за удачу товарища с желанием таким же образом удовлетворить свои потребности.
Чёрная же зависть негативно влияет на обе стороны недоконфликта. Дело в том, что человек, для которого характерно навязчиво преследующее его чвство зависти, страдает от него сам, его терзает его же разум. Он изводится, слабеет. К тому же, он морально деградирует. Also зависть может нанести вред успешному человеку, в сторону которого направлена эта зависть, если она активна. |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 16 июня 2009 в 20:11.
| | |
16 июня 2009, 22:20
| | |
#56 (ПС)
| по поводу мусора: порой противно выходить на природу на шашлычки... у меня в 100 метрах от дома начинается лес, речка, частные участки и т.д., и не надо никуда выезжать в поисках всего этого... НО приходя туда наблюдая кучи мусора, повторюсь КУЧИ МУСОРА, уже и шашлыков не так сильно хочется... всегда стараемся собрать весь мусор в кулёк и выкинуть во дворе в мусорный бак...
с бакбоником не соглашусь... зависть есть разная...
вот например в универе в соседнем корпусе учится парнишка, максимум 18 лет, но он ездит на мазде RX8, а я на маршрутке, до которой от универа идти около 2-х км... при чем я даю 120%, что ему её подарил папочка, у которого денег хоть жопой жуй... в прочем меня это не бесит, не выводит из себя, а просто заставляет задуматся: "Почему я такой lk[ ?" кому-то всё, а кому-то ничего обидно в какой-то степени, но ничего не поделаешь... | | | |
16 июня 2009, 22:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от NLO по поводу мусора: порой противно выходить на природу на шашлычки... у меня в 100 метрах от дома начинается лес, речка, частные участки и т.д., и не надо никуда выезжать в поисках всего этого... НО приходя туда наблюдая кучи мусора, повторюсь КУЧИ МУСОРА, уже и шашлыков не так сильно хочется... всегда стараемся собрать весь мусор в кулёк и выкинуть во дворе в мусорный бак...
с бакбоником не соглашусь... зависть есть разная...
вот например в универе в соседнем корпусе учится парнишка, максимум 18 лет, но он ездит на мазде RX8, а я на маршрутке, до которой от универа идти около 2-х км... при чем я даю 120%, что ему её подарил папочка, у которого денег хоть жопой жуй... в прочем меня это не бесит, не выводит из себя, а просто заставляет задуматся: "Почему я такой lk[ ?" кому-то всё, а кому-то ничего обидно в какой-то степени, но ничего не поделаешь... Зависть в большей степени назревает между 2 знакомыми людьми. Как правило если человек тебе совершенно не знаком и ты видишь у него желаннное, то это не совсем зависть, а просто некое желание иметь такуюже или даже лучше вещь. | | | | Per aspera ad astra
16 июня 2009, 22:30
| | |
#58 (ПС)
| Незнаю я видимо в жизни нашел настолько подходящих для себя друзей что зависти некогда неиспытывал к каким либо их вещам или чертам характера
Другое дело иногда завидуешь кому нить слащавенькому типчику который идёт с офигенной девушкой, а ты одинок и знаеш что когда придёш домой некто тебе несделает массаж и некого обнять перед сном
черт одиночество это высад))) | | | | нормальный пользователь
16 июня 2009, 22:53
| | |
#59 (ПС)
| Я кстати сегодня тоже трубу уронил и поцарапал. Бежал на электричку и из кармана выпала, теперь черная в металлическую крапинку Обидно. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
16 июня 2009, 23:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от New Life Незнаю я видимо в жизни нашел настолько подходящих для себя друзей что зависти некогда неиспытывал к каким либо их вещам или чертам характера
Другое дело иногда завидуешь кому нить слащавенькому типчику который идёт с офигенной девушкой, а ты одинок и знаеш что когда придёш домой некто тебе несделает массаж и некого обнять перед сном
черт одиночество это высад))) 20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво | | | | в Бане
16 июня 2009, 23:04
| | |
#61 (ПС)
| хорошая у тебя тема, ЭйрМихаилИванович!) | | | | активный пользователь
16 июня 2009, 23:09
| | |
#62 (ПС)
| молодец Миша,хорошая тема,радует такое общение | | | | Cletus Kasady
17 июня 2009, 00:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK 20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво Буквально позавчера сидел в центре на скамеечке один, ждал девушку. И напротив села такая девочка. Ну я реально таких в живую не встречал. Просто чересчур красивая, не смазливая, а именно красивая. Я не шарю, но по-моему даже без косметики была. Я просто сидел смотрел на нее минут 15, не знаю, заметила она или нет, надеюсь не подумала, что я маньяк. Но я просто пытался представить, как можно быть настолько красивой. И подловил себя на мысли, что лучше бы у меня не было девушки, я не ждал ее сейчас там, и был бы волен подойти к той самой. И тут же от этой мысли стало даже не по себе как то. Но взгляд отвести не смог, пока не пришла та которую я ждал.
А сейчас думаю, может это просто от жары так раскумарило меня, может там вовсе и не красавица сидела? Но я был трезв, как обычно в принципе. И скорее всего в здравии. Так что буду надеяться, что когда-нибудь еще встречусь с той девушкой, в других обстоятельствах.
P.S. У меня ровно через 7 часов экзамен по физике будет, и я уверен что вы все искренне желаете, что бы я его сдал. | | | | Undertype
17 июня 2009, 00:35
| | |
#64 (ПС)
| ребят, да вы чё
вы бы сначала разобрались и осознали, что на планете, на которой мы живём, происходит, а потом бы уже обсуждали вселенную, хаос, бесконечность и прочее
полно ведь всякого загадочного и не так далеко, а под носом
вот нос, взять к примеру, что за штуковина такая - хрящевая какая-то прослойка между черепом, который является костью (а что вообще за вещество эта кость, из чего она и как она ), и это вот всё имеет мышцы там или что, каналы какие-то, которые воздух качают туда-сюда по лёгким, а мы благодаря этому живём, и даже не понимаем как это происходит
и процесс этот весь контролирует мозг, но в то же время мы не осознаём этого контроля, всё происходит на автомате
а вы говорите вселенная
по поводу мусора, кстати, у меня такое дело, что в детстве следил за этим, а с возрастом, как-то забивать стал
бывает напряжно нести с собой не пойми куда бутылку пустую или даже не одну
но если мусорю, то стараюсь как-то компактно это делать, если выбрасываю, то не на газон или не посреди дороги, а лучше затолкаю в столб, к примеру, или ещё куда
такая причуда имеется у меня
а вообще, мусора - презервативы Добавлено через 31 секунду оййо, в этом разделе одни наркоманы сидят
Бакбоник там по ходу надудевшись вдоволь расписывал свои философские изыскания
Carnage, |
Последний раз редактировалось подтип, 17 июня 2009 в 00:44.
Причина: цэнзорт
| | | Cletus Kasady
17 июня 2009, 00:36
| | |
#65 (ПС)
| подозрительный тип, в этой теме повелось матов не употреблять. Отредактировал бы свой пост немножечко... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
17 июня 2009, 00:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Carnage Буквально позавчера сидел в центре на скамеечке один, ждал девушку. И напротив села такая девочка. Ну я реально таких в живую не встречал. Просто чересчур красивая, не смазливая, а именно красивая. Я не шарю, но по-моему даже без косметики была. Я просто сидел смотрел на нее минут 15, не знаю, заметила она или нет, надеюсь не подумала, что я маньяк. Но я просто пытался представить, как можно быть настолько красивой. И подловил себя на мысли, что лучше бы у меня не было девушки, я не ждал ее сейчас там, и был бы волен подойти к той самой. И тут же от этой мысли стало даже не по себе как то. Но взгляд отвести не смог, пока не пришла та которую я ждал.
А сейчас думаю, может это просто от жары так раскумарило меня, может там вовсе и не красавица сидела? Но я был трезв, как обычно в принципе. И скорее всего в здравии. Так что буду надеяться, что когда-нибудь еще встречусь с той девушкой, в других обстоятельствах. мало таких девушек, можно 1-2 раза за целый год встретить (не считая интернета) -Цитата от Carnage P.S. У меня ровно через 7 часов экзамен по физике будет, и я уверен что вы все искренне желаете, что бы я его сдал. ни пуха! | | | | karma
17 июня 2009, 00:49
| | |
#67 (ПС)
| Ласки хочется в холодную июньскую ночь мне | | | | Undertype
17 июня 2009, 00:54
| | |
#68 (ПС)
| руки спасут Добавлено через 33 секунды мужика
в беду |
Последний раз редактировалось подтип, 17 июня 2009 в 00:55.
| | | нормальный пользователь
17 июня 2009, 01:05
| | |
#69 (ПС)
| Автор,я старейшина аленей.иди нахуй! | | | |
17 июня 2009, 09:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от New Life Незнаю я видимо в жизни нашел настолько подходящих для себя друзей что зависти некогда неиспытывал к каким либо их вещам или чертам характера
черт одиночество это высад))) 20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво Это ты мне кажется себя недооценил. ИЛи не знаю даже как правильнее сказать. Ну с пивом, ну с сигаретой... ну и что собственно? Она скорее всего тоже курит, да и попивает, другое дело что девушка в центре города куда омерзительнее смотрится с банкой пива и с сигаретой в зубах чем парень. Раньше ведь например вообще нельзя было увидеть курящую девушку на улице. Щас это уже давным-давно в порядке вещей даже на остановках... -Цитата от 2OO8 хорошая у тебя тема, ЭйрМихаилИванович!) Вадимович -Цитата от Carnage -Цитата от 4yBa4eK 20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво Буквально позавчера сидел в центре на скамеечке один, ждал девушку. И напротив села такая девочка. Ну я реально таких в живую не встречал. Просто чересчур красивая, не смазливая, а именно красивая. Я не шарю, но по-моему даже без косметики была. Я просто сидел смотрел на нее минут 15, не знаю, заметила она или нет, надеюсь не подумала, что я маньяк. Но я просто пытался представить, как можно быть настолько красивой. И подловил себя на мысли, что лучше бы у меня не было девушки, я не ждал ее сейчас там, и был бы волен подойти к той самой. И тут же от этой мысли стало даже не по себе как то. Но взгляд отвести не смог, пока не пришла та которую я ждал.
А сейчас думаю, может это просто от жары так раскумарило меня, может там вовсе и не красавица сидела? Но я был трезв, как обычно в принципе. И скорее всего в здравии. Так что буду надеяться, что когда-нибудь еще встречусь с той девушкой, в других обстоятельствах.
P.S. У меня ровно через 7 часов экзамен по физике будет, и я уверен что вы все искренне желаете, что бы я его сдал. Ты не один. У меня тоже очень часто возникают мысли в голове от которых мне становится противно. Я лежу в кровати и думаю : "Хоть бы господь Бог не обратил на это внимание". Вроде как считаешь себя вполне правильным человеком, но вот только мысль ведь опережает поступки, и вот
эта мысль в каком то роде тебя выдает. Но все таки чаще всего я не поступаю так, как промелькнула моя не очень положительная мысль. И слава Богу.
Удачно сдать экзамен -Цитата от подозрительный тип ребят, да вы чё
вы бы сначала разобрались и осознали, что на планете, на которой мы живём, происходит, а потом бы уже обсуждали вселенную, хаос, бесконечность и прочее
полно ведь всякого загадочного и не так далеко, а под носом
вот нос, взять к примеру, что за штуковина такая - хрящевая какая-то прослойка между черепом, который является костью (а что вообще за вещество эта кость, из чего она и как она ), и это вот всё имеет мышцы там или что, каналы какие-то, которые воздух качают туда-сюда по лёгким, а мы благодаря этому живём, и даже не понимаем как это происходит
и процесс этот весь контролирует мозг, но в то же время мы не осознаём этого контроля, всё происходит на автомате
а вы говорите вселенная
по поводу мусора, кстати, у меня такое дело, что в детстве следил за этим, а с возрастом, как-то забивать стал
бывает напряжно нести с собой не пойми куда бутылку пустую или даже не одну
но если мусорю, то стараюсь как-то компактно это делать, если выбрасываю, то не на газон или не посреди дороги, а лучше затолкаю в столб, к примеру, или ещё куда
такая причуда имеется у меня
а вообще, мусора - презервативы Добавлено через 31 секунду оййо, в этом разделе одни наркоманы сидят
Бакбоник там по ходу надудевшись вдоволь расписывал свои философские изыскания
Carnage, Да. "Компактно мусорить" как ты написал я тоже вобщем то могу. Ну скажем окурок не выкидывать прям перед лавочкой а взять его и затромбовать между деревяшками на которых сидишь ну или все пакетики оставшиеся тоже засунуть в пустую бутылку.
Совершенно не понимаю людей которые бьют пустые бутылки с под пива. Это наверное так кайфово . Возьми да поставь ее возле того же бардюра, нищий заберет, и ему копеечка и возможно какую нибудь бездомную собаку оставишь с не порезанной лапой. -Цитата от Slipknot Автор,я старейшина аленей.иди нахуй! Ты наверное думаешь что отличился щас остроумием или очень хорошим чувством юмора? | | | |
17 июня 2009, 10:12
| | |
#71 (ПС)
| доброе утро, Миша | | | | в Бане
17 июня 2009, 10:52
| | |
#72 (ПС)
| тему с утрамбовыванием куда-либо окурков и мелкого мусора не поддержываю, лучшэ кинь на асфальт, палюбому дворник ево рано или поздно уметёт, а утрамбованный в лавку или в столб или исшо куда-либо это ж на века!!!!!! | | | | Ну и?
17 июня 2009, 11:45
| | |
#73 (ПС)
| Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду | | | | мяу мяу кря кря
17 июня 2009, 11:52
| | |
#74 (ПС)
| а я грушу съела | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 12:07
| | |
#75 (ПС)
| Можете неверить, но я реально не бросаю мусор на землю, только если пьяный случайно уроню, кстати это еще одна причина отказаться от спиртного, а так ношу мусор в карманах, пока какую-нибудь урну не найду. Урн кстати действительно нехватает на окраинах города. Добавлено через 7 минут Все люди наверняка время от времени думают о том, что их самих шокирует, но уж лучше думать об этом, чем вопрошать свои мысли в реальность. У меня есть девушка, я ее очень люблю, но постоянн в маршрутке например мысленно раздаваю какую-нибудь симпатичную девушку или не упущу возможности как-то контактировать с девушкой, которая мне нравится, но это все довольно безобидно. Думаю если бы я себя сдерживал было бы только хуже. Добавлено через 12 минут -Цитата от Бакбоник Не знаю как у кого, но у нас сейчас сильный ливень. Это же самая прекрасная погода, которая только может быть! Попал под дождь и радуюсь, несмотря на возможную простуду С тобой тяжело несогласиться. Еще лучше если гроза а дождь теплый, тогда можно ходить босиком по лужам
В дождь у меня обычно всегда хорошее настроение, всплывают какие-то образы из беззаботного детства |
Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 17 июня 2009 в 12:19.
| | | |