Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim
наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному))) ну так надо просто аккуратней слова подбирать, чтобы не обидеть, но раз такой вопрос возник - не стоит его откладывать на потом. а вот тут не соглашусь. по-моему надо, наоборот, быть максимально искренним и говорить прямо, не подбирая нужных слов. рубить с плеча так сказать) не, это понятно, что позицию надо донести но не словами типа ты жирная тварь, я тебя не буду любить, если ты жрать не перестанешь | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато
ну так надо просто аккуратней слова подбирать, чтобы не обидеть, но раз такой вопрос возник - не стоит его откладывать на потом. а вот тут не соглашусь. по-моему надо, наоборот, быть максимально искренним и говорить прямо, не подбирая нужных слов. рубить с плеча так сказать) не, это понятно, что позицию надо донести но не словами типа ты жирная тварь, я тебя не буду любить, если ты жрать не перестанешь во во, именно так и надо)
ну можно мальца смягчить типа "какого хуя ты так много жрешь?посмотри на себя, тебе уже с коровами пора пастись" | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:46
| | |
#28 (ПС)
а вот тут не соглашусь. по-моему надо, наоборот, быть максимально искренним и говорить прямо, не подбирая нужных слов. рубить с плеча так сказать) не, это понятно, что позицию надо донести но не словами типа ты жирная тварь, я тебя не буду любить, если ты жрать не перестанешь во во, именно так и надо)
ну можно мальца смягчить типа "какого хуя ты так много жрешь?посмотри на себя, тебе уже с коровами пора пастись" ну тут истерика гарантирована. особенно учитывая, что чувак сам называет себя ведомым его просто схавают заживо | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:47
| | |
#29 (ПС)
в общем не стоит затягивать с серьезным разговором по поводоу излишней прожорливости твоей пассии) ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному))) -Цитата от Никитонио я тоже не любитель толстых баб. были у меня отношения с одной танцовщицей богатенькой. любовь - морковь, хотели вместе жить, семью итд.. родители у нее ваще миллионеры, я мог себе в ус не дуть, жить сейчас в 4х комнатной хате, на 20 млн.й даче с сауной и купелью жрать шашлык каждые выхи, тусить в Феодосии летом в модных апартаментах нахаляву итд. она рожать была готова. но все пошло по пизде именно потому, что сука, получив по связям работу в банке, стала жрать так, что мама не горюй. просто перестала себе в чем либо отказывать! подумала, наверное, мол, парень есть, бабки есть, работа есть, можно расслабиться. постепенно появляться стал живот, двойной подбородок, спасательный круг на боках и в один прекрасный день меня это всё заебло так, что я взял и выложил ей в круглую харю всё, что посчитал нужным. причем, несмотря на предельную деликатность (неделю слова подбирал) - слёз быыыылооо .. до ебеней!!! так что если твоя бич не может воспринять адекватно критику, а сразу опускает руки, чуть что - поверь, её комплексы и скрытая ненависть к тебе обеспечены, автор. чем это в результате оборачивается?? ну, например, моя охуенная толстушка вместо того, чтоб заняться собой и сохранить пиздатого МЕНЯ - начала искать утешение во внимании других парней, продолжая потреблять калории без меры. в итоге, нашла, что хотела, совершила адюльтер, без промедлений была послана нахуй, теперь живет в своем жире без любви с каким-то прихлебателем подкаблучником, который ее боготворит, а у меня - нищая, но красивейшая, стройнющая, охуенная, молоденькая модель девочка-умница. мораль? - сто раз подумай, прежде чем тёлкам говорить про вес, ибо хуй знает, чем это может обернуться! бля, а как же дача? ну бля, вот такой я, видишь, принципиальный - мне бабло ваще до пизды на фоне каких-то основных понятий элементарных. вот одно, как раз, это если в отношениях какую-либо половину че-либо не устраивает, то надо не сопли жевать и обижаться, а поработать над собой усердно, хотя бы из уважения. иначе чё эт за хуйня?? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато
не, это понятно, что позицию надо донести но не словами типа ты жирная тварь, я тебя не буду любить, если ты жрать не перестанешь во во, именно так и надо)
ну можно мальца смягчить типа "какого хуя ты так много жрешь?посмотри на себя, тебе уже с коровами пора пастись" ну тут истерика гарантирована. особенно учитывая, что чувак сам называет себя ведомым его просто схавают заживо а насчет формы и подачи, как я уже говорил, - чаще всего до пизды. хоть ты стихи ей напиши, хоть про пастбища и коров задвинь - неважно. решающий фактор - способность бабы адекватно воспринимать суровую правдивую критику. | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато
ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному))) -Цитата от Никитонио я тоже не любитель толстых баб. были у меня отношения с одной танцовщицей богатенькой. любовь - морковь, хотели вместе жить, семью итд.. родители у нее ваще миллионеры, я мог себе в ус не дуть, жить сейчас в 4х комнатной хате, на 20 млн.й даче с сауной и купелью жрать шашлык каждые выхи, тусить в Феодосии летом в модных апартаментах нахаляву итд. она рожать была готова. но все пошло по пизде именно потому, что сука, получив по связям работу в банке, стала жрать так, что мама не горюй. просто перестала себе в чем либо отказывать! подумала, наверное, мол, парень есть, бабки есть, работа есть, можно расслабиться. постепенно появляться стал живот, двойной подбородок, спасательный круг на боках и в один прекрасный день меня это всё заебло так, что я взял и выложил ей в круглую харю всё, что посчитал нужным. причем, несмотря на предельную деликатность (неделю слова подбирал) - слёз быыыылооо .. до ебеней!!! так что если твоя бич не может воспринять адекватно критику, а сразу опускает руки, чуть что - поверь, её комплексы и скрытая ненависть к тебе обеспечены, автор. чем это в результате оборачивается?? ну, например, моя охуенная толстушка вместо того, чтоб заняться собой и сохранить пиздатого МЕНЯ - начала искать утешение во внимании других парней, продолжая потреблять калории без меры. в итоге, нашла, что хотела, совершила адюльтер, без промедлений была послана нахуй, теперь живет в своем жире без любви с каким-то прихлебателем подкаблучником, который ее боготворит, а у меня - нищая, но красивейшая, стройнющая, охуенная, молоденькая модель девочка-умница. мораль? - сто раз подумай, прежде чем тёлкам говорить про вес, ибо хуй знает, чем это может обернуться! бля, а как же дача? ну бля, вот такой я, видишь, принципиальный - мне бабло ваще до пизды на фоне каких-то основных понятий элементарных. вот одно, как раз, это если в отношениях какую-либо половину че-либо не устраивает, то надо не сопли жевать и обижаться, а поработать над собой усердно, хотя бы из уважения. иначе чё эт за хуйня?? верно говоришь
и про дополнение - вполне возможно. но сам понимаешь, такое бывает редко | | | | пиу-пиу
23 марта 2015, 17:54
| | |
#31 (ПС)
| | | | | пользователь
23 марта 2015, 18:02
| | |
#32 (ПС)
| фото жиробасины будет или нет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 марта 2015, 18:04
| | |
#33 (ПС)
| Мне кажется, автора анально сношал бегемот. | | | | Чтец рэпа ртом
23 марта 2015, 19:03
| | |
#34 (ПС)
| ёпте, у меня так ни одной такой бабы не было. все наоборот старались жрать меньше и всякие блядские диеты мудрили. а потом ещё их любимый вопрос: "Я ТОЛСТАЯ??"
скажи ей, чтобы жрала меньше, а то там небось складки на жопе как волны на море.
и как на пляж с ней пойдёшь? стрёмно не будет? | | | | NO FACE, NO NAME
23 марта 2015, 19:15
| | |
#35 (ПС)
| | | | | просто
23 марта 2015, 19:19
| | |
#36 (ПС)
| одинокая малышка Кэри | | | | (_._) (_._)
23 марта 2015, 20:05
| | |
#37 (ПС)
| "Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей.
Поэтому воин всегда должен помнить, что путь - это только путь;
если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить
его любой ценой. Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не
помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его
сердце. Его решение должно быть свободно от страха и
честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний.
Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем
он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли
этот путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого
пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от
него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть
сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему
радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь
нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь.
Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя." | | | | Миктор Великсман
23 марта 2015, 20:08
| | |
#38 (ПС)
| 1. куни. арматура.
2. жирный, жирный, поезд пассажирный.
3. амфетамин в сникерсах | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 20:19
| | |
#39 (ПС)
| Требую автора отписаться в теме по итогам беседы со своей женщиной!) | | | | пиу-пиу
23 марта 2015, 20:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Akim Требую автора отписаться в теме по итогам беседы со своей женщиной!) так он подкаблучник же...Итог и так ясен...Будет ещё сам гонять ей за сладостями посреди ночи. | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 20:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Akim Требую автора отписаться в теме по итогам беседы со своей женщиной!) так он подкаблучник же...Итог и так ясен...Будет ещё сам гонять ей за сладостями посреди ночи. Ахахах) в качестве наказания за свою наглость | | | | пиу-пиу
23 марта 2015, 20:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Eys -Цитата от Akim Требую автора отписаться в теме по итогам беседы со своей женщиной!) так он подкаблучник же...Итог и так ясен...Будет ещё сам гонять ей за сладостями посреди ночи. Ахахах) в качестве наказания за свою наглость ей бы ссылку на тему ещё скинуть. | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 20:27
| | |
#43 (ПС)
| Тогда ему однозначно пиздец) сожрет еще))) | | | | пиу-пиу
23 марта 2015, 20:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Akim Тогда ему однозначно пиздец) сожрет еще))) афтара и без того жаль...Интересно каково это жить под гнётом жирухи аж со школьных времён... | | | | пользователь
23 марта 2015, 20:29
| | |
#45 (ПС)
| есть версия что она пытается скрыть беременность | | | |
23 марта 2015, 20:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от camorra когда Карина худела - то вообще неделями ничего не ела. (мотивацией была цель получить крутую работу - получилось) боюсь, твоя карина - не только твоя | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 20:33
| | |
#47 (ПС)
| Она вроде не была жирной со школы. Типа в последнее время начала хавать активно...
Может в натуре залетела? Может даже и не от автора? | | | | NO FACE, NO NAME
23 марта 2015, 20:36
| | |
#48 (ПС)
| разжирела - значит не любит. | | | | пиу-пиу
23 марта 2015, 20:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Eys -Цитата от Akim
Тогда ему однозначно пиздец) сожрет еще))) афтара и без того жаль...Интересно каково это жить под гнётом жирухи аж со школьных времён... Она вроде не была жирной со школы. Типа в последнее время начала хавать активно...
Может в натуре залетела? Может даже и не от автора? а может автор пиздабол? и ему просто стыдно кидать фото со своей тёлкой в тему "Ты и твоя половинка"?И у него такая многоходовочка!Чтобы наебать всех,дабы ему не писали что его тёлка жируха...Я раскусил его | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 20:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса разжирела - значит не любит. Бля, точняк) он может ей предъявить мол какого хуя ты сука такая жирная? Совсем меня не любишь, да? Если любишь- худей!
Главное, чтобы он успел это сказать до того, как от нее прилетит "если любишь, люби такую какая есть" -Цитата от Eys -Цитата от Akim -Цитата от Eys
афтара и без того жаль...Интересно каково это жить под гнётом жирухи аж со школьных времён... Она вроде не была жирной со школы. Типа в последнее время начала хавать активно...
Может в натуре залетела? Может даже и не от автора? а может автор пиздабол? и ему просто стыдно кидать фото со своей тёлкой в тему "Ты и твоя половинка"?И у него такая многоходовочка!Чтобы наебать всех,дабы ему не писали что его тёлка жируха...Я раскусил его А его кто-то заставляет туда фотку кидать?))) | | | | |