Мухтар
23 марта 2015, 16:32
| | |
#1 (ПС)
| Моя Карина слишком много кушает Моя девушка слишком много ест.причем стал замечать совсем недавно
Ну вот в ее теле весьма развит метаболизм и когда Карина худела - то вообще неделями ничего не ела. (мотивацией была цель получить крутую работу - получилось)
сейчас забила чтоли на себя не пойму...
Изначально подумал ну мало ли,грустно ей вот и кушает,ну может быть троллит меня да...
но нет,она явна не может остановится и не могу понять что делать теперь с ее телом.
не приятно щупать целлюлит да.
вчера вечером притопал я с каруселей,а она три ведра мороженного купила и ящик сникерсов - на вопрос "ты собралась на праздник" - она пришла в ярость и обиделась вообще,мол она себе оказывается прикупила сладостей.
Мне даже как-то и не удобно,люблю ее - со школы вместе,но не выношу толстушек,причем не получается даже намекнуть
признаюсь что сам я каблук по характеру и она рулит в отношениях,как вообще поступить? | | | | нормальный пользователь
23 марта 2015, 16:39
| | |
#2 (ПС)
| определись, любишь ли ты её или её тело. Когда любишь человека, мне кажется не обращаешь внимания на такие мелочи. | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:40
| | |
#3 (ПС)
| а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает) | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:41
| | |
#4 (ПС)
| вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:43
| | |
#5 (ПС)
| без фото до и после не разобраться | | | | ага
23 марта 2015, 16:55
| | |
#6 (ПС)
| мотивируй тем, что жирных никто не любит
Сам знаю, ибо жирный Показать скрытый текст
К слову у меня знакомая, когда с парнем рассталась - была худой и вообще секс, а потом они сошлись и на домашних щщах ее пиздец разнесло | | | | Мухтар
23 марта 2015, 16:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает) ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес -Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной | | | | Повертаючись в минуле
23 марта 2015, 16:56
| | |
#8 (ПС)
| я думал речь пойдет о машине
тойота карина, все дела, люблю эту крошку, но походу придется ее продать, помогите мне, потому что я ее люблю, а у нас в России нет такой замечательной программы тачка на прокачку - куда ты моджешь прислать письмо о том как ты любишь свою машину и ебаный нигер изменит твою крошку до неузноваемости | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от camorra -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает) ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес -Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной ты начал заниматься собой, для чего? для кого?
со временем начинаешь выглядять бодрым, спортивным с подтянутой фигурой, неужели никто на тебя не посмотрит? а вдруг бросишь? | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 16:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от camorra -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает) ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес -Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной что может быть прикольного в том, что девушка доминирует в отношениях? тебе в детстве материнской строгости не хватало что-ли?)) | | | | Мухтар
23 марта 2015, 17:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от camorra -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает) ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес -Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной ты начал заниматься собой, для чего? для кого?
со временем начинаешь выглядять бодрым, спортивным с подтянутой фигурой, неужели никто на тебя не посмотрит? а вдруг бросишь? ну я бегал не для фигуры,мне нравился сам процесс что я могу отключится от внешнего мира и находиться с собой наедине.Подумать о высоком понимаешь. -Цитата от Akim -Цитата от camorra -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает) ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес -Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной что может быть прикольного в том, что девушка доминирует в отношениях? тебе в детстве материнской строгости не хватало что-ли?)) дело не в приколе,дело в моей сущности. да и проблема моя сейчас не в каблуке а в ее весе...приходя домой мне становится страшно и с каждым днем все меньше хочу к ней приближаться,какое-то отвращение смазанное тонкой ненавистью. пиздец сейчас заною,насколько может все рухнуть в один миг,все идет хорошо - любовь,цветочки...и потом обязательно начинается дерьмо,за что только я не понимаю со мной так судьба обошлась | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от camorra -Цитата от LinSiv -Цитата от camorra
ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес
не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной ты начал заниматься собой, для чего? для кого?
со временем начинаешь выглядять бодрым, спортивным с подтянутой фигурой, неужели никто на тебя не посмотрит? а вдруг бросишь? ну я бегал не для фигуры,мне нравился сам процесс что я могу отключится от внешнего мира и находиться с собой наедине.Подумать о высоком понимаешь. -Цитата от Akim -Цитата от camorra
ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес
не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной что может быть прикольного в том, что девушка доминирует в отношениях? тебе в детстве материнской строгости не хватало что-ли?)) дело не в приколе,дело в моей сущности. да и проблема моя сейчас не в каблуке а в ее весе...приходя домой мне становится страшно и с каждым днем все меньше хочу к ней приближаться,какое-то отвращение смазанное тонкой ненавистью. пиздец сейчас заною,насколько может все рухнуть в один миг,все идет хорошо - любовь,цветочки...и потом обязательно начинается дерьмо,за что только я не понимаю со мной так судьба обошлась ну так сломи себя и скажи ей напрямую что именно тебя не устраивает. хули сложного-то? если обидится и съебнет, то тем лучше для тебя) | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:10
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:11
| | |
#14 (ПС)
| лучше прямо сказать мол так и так. не перегибая палку в выражениях, конечно. | | | | Мухтар
23 марта 2015, 17:12
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от camorra -Цитата от LinSiv ты начал заниматься собой, для чего? для кого?
со временем начинаешь выглядять бодрым, спортивным с подтянутой фигурой, неужели никто на тебя не посмотрит? а вдруг бросишь? ну я бегал не для фигуры,мне нравился сам процесс что я могу отключится от внешнего мира и находиться с собой наедине.Подумать о высоком понимаешь. -Цитата от Akim
что может быть прикольного в том, что девушка доминирует в отношениях? тебе в детстве материнской строгости не хватало что-ли?)) дело не в приколе,дело в моей сущности. да и проблема моя сейчас не в каблуке а в ее весе...приходя домой мне становится страшно и с каждым днем все меньше хочу к ней приближаться,какое-то отвращение смазанное тонкой ненавистью. пиздец сейчас заною,насколько может все рухнуть в один миг,все идет хорошо - любовь,цветочки...и потом обязательно начинается дерьмо,за что только я не понимаю со мной так судьба обошлась ну так сломи себя и скажи ей напрямую что именно тебя не устраивает. хули сложного-то? если обидится и съебнет, то тем лучше для тебя) что же будет лучше,если без нее я ничто? и как вообще жить буду.
она моя первая и единственная девушка за 21 год,я не опытен в построениях отношений и что дальше делать потом тогда?
блять придется действительно говорить напрямую очково правда. разговор в крупную сору может выльется, боюсь таких вещей | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:12
| | |
#16 (ПС)
| пиздец | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от camorra -Цитата от Akim -Цитата от camorra ну я бегал не для фигуры,мне нравился сам процесс что я могу отключится от внешнего мира и находиться с собой наедине.Подумать о высоком понимаешь.
дело не в приколе,дело в моей сущности. да и проблема моя сейчас не в каблуке а в ее весе...приходя домой мне становится страшно и с каждым днем все меньше хочу к ней приближаться,какое-то отвращение смазанное тонкой ненавистью. пиздец сейчас заною,насколько может все рухнуть в один миг,все идет хорошо - любовь,цветочки...и потом обязательно начинается дерьмо,за что только я не понимаю со мной так судьба обошлась ну так сломи себя и скажи ей напрямую что именно тебя не устраивает. хули сложного-то? если обидится и съебнет, то тем лучше для тебя) что же будет лучше,если без нее я ничто? и как вообще жить буду.
она моя первая и единственная девушка за 21 год,я не опытен в построениях отношений и что дальше делать потом тогда?
блять придется действительно говорить напрямую очково правда. разговор в крупную сору может выльется, боюсь таких вещей будь мужиком, ебана. если ты себя в 21 год без девки чувствуешь никем, то в этой жизни надо что-то менять однозначно) | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от camorra -Цитата от Akim
ну так сломи себя и скажи ей напрямую что именно тебя не устраивает. хули сложного-то? если обидится и съебнет, то тем лучше для тебя) что же будет лучше,если без нее я ничто? и как вообще жить буду.
блять придется действительно говорить напрямую очково правда. разговор в крупную сору может выльется, боюсь таких вещей будь мужиком, ебана. если ты себя в 21 год без девки чувствуешь никем, то в этой жизни надо что-то менять однозначно) да бля молодой ещё, 21 год всего. жизнь только началась | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim -Цитата от camorra что же будет лучше,если без нее я ничто? и как вообще жить буду.
блять придется действительно говорить напрямую очково правда. разговор в крупную сору может выльется, боюсь таких вещей будь мужиком, ебана. если ты себя в 21 год без девки чувствуешь никем, то в этой жизни надо что-то менять однозначно) да бля молодой ещё, 21 год всего. жизнь только началась в общем не стоит затягивать с серьезным разговором по поводоу излишней прожорливости твоей пассии) | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim
будь мужиком, ебана. если ты себя в 21 год без девки чувствуешь никем, то в этой жизни надо что-то менять однозначно) да бля молодой ещё, 21 год всего. жизнь только началась в общем не стоит затягивать с серьезным разговором по поводоу излишней прожорливости твоей пассии) ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:37
| | |
#21 (ПС)
| я тоже не любитель толстых баб. были у меня отношения с одной танцовщицей богатенькой. любовь - морковь, хотели вместе жить, семью итд.. родители у нее ваще миллионеры, я мог себе в ус не дуть, жить сейчас в 4х комнатной хате, на 20 млн.й даче с сауной и купелью жрать шашлык каждые выхи, тусить в Феодосии летом в модных апартаментах нахаляву итд. она рожать была готова. но все пошло по пизде именно потому, что сука, получив по связям работу в банке, стала жрать так, что мама не горюй. просто перестала себе в чем либо отказывать! подумала, наверное, мол, парень есть, бабки есть, работа есть, можно расслабиться. постепенно появляться стал живот, двойной подбородок, спасательный круг на боках и в один прекрасный день меня это всё заебло так, что я взял и выложил ей в круглую харю всё, что посчитал нужным. причем, несмотря на предельную деликатность (неделю слова подбирал) - слёз быыыылооо .. до ебеней!!! так что если твоя бич не может воспринять адекватно критику, а сразу опускает руки, чуть что - поверь, её комплексы и скрытая ненависть к тебе обеспечены, автор. чем это в результате оборачивается?? ну, например, моя охуенная толстушка вместо того, чтоб заняться собой и сохранить пиздатого МЕНЯ - начала искать утешение во внимании других парней, продолжая потреблять калории без меры. в итоге, нашла, что хотела, совершила адюльтер, без промедлений была послана нахуй, теперь живет в своем жире без любви с каким-то прихлебателем подкаблучником, который ее боготворит, а у меня - нищая, но красивейшая, стройнющая, охуенная, молоденькая модель девочка-умница. мораль? - сто раз подумай, прежде чем тёлкам говорить про вес, ибо хуй знает, чем это может обернуться! | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато
да бля молодой ещё, 21 год всего. жизнь только началась в общем не стоит затягивать с серьезным разговором по поводоу излишней прожорливости твоей пассии) ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному))) -Цитата от Никитонио я тоже не любитель толстых баб. были у меня отношения с одной танцовщицей богатенькой. любовь - морковь, хотели вместе жить, семью итд.. родители у нее ваще миллионеры, я мог себе в ус не дуть, жить сейчас в 4х комнатной хате, на 20 млн.й даче с сауной и купелью жрать шашлык каждые выхи, тусить в Феодосии летом в модных апартаментах нахаляву итд. она рожать была готова. но все пошло по пизде именно потому, что сука, получив по связям работу в банке, стала жрать так, что мама не горюй. просто перестала себе в чем либо отказывать! подумала, наверное, мол, парень есть, бабки есть, работа есть, можно расслабиться. постепенно появляться стал живот, двойной подбородок, спасательный круг на боках и в один прекрасный день меня это всё заебло так, что я взял и выложил ей в круглую харю всё, что посчитал нужным. причем, несмотря на предельную деликатность (неделю слова подбирал) - слёз быыыылооо .. до ебеней!!! так что если твоя бич не может воспринять адекватно критику, а сразу опускает руки, чуть что - поверь, её комплексы и скрытая ненависть к тебе обеспечены, автор. чем это в результате оборачивается?? ну, например, моя охуенная толстушка вместо того, чтоб заняться собой и сохранить пиздатого МЕНЯ - начала искать утешение во внимании других парней, продолжая потреблять калории без меры. в итоге, нашла, что хотела, совершила адюльтер, без промедлений была послана нахуй, теперь живет в своем жире без любви с каким-то прихлебателем подкаблучником, который ее боготворит, а у меня - нищая, но красивейшая, стройнющая, охуенная, молоденькая модель девочка-умница. мораль? - сто раз подумай, прежде чем тёлкам говорить про вес, ибо хуй знает, чем это может обернуться! бля, а как же дача? | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 17:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim
в общем не стоит затягивать с серьезным разговором по поводоу излишней прожорливости твоей пассии) ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному))) ну так надо просто аккуратней слова подбирать, чтобы не обидеть, но раз такой вопрос возник - не стоит его откладывать на потом. | | | | Мухтар
23 марта 2015, 17:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Никитонио я тоже не любитель толстых баб. были у меня отношения с одной танцовщицей богатенькой. любовь - морковь, хотели вместе жить, семью итд.. родители у нее ваще миллионеры, я мог себе в ус не дуть, жить сейчас в 4х комнатной хате, на 20 млн.й даче с сауной и купелью жрать шашлык каждые выхи, тусить в Феодосии летом в модных апартаментах нахаляву итд. она рожать была готова. но все пошло по пизде именно потому, что сука, получив по связям работу в банке, стала жрать так, что мама не горюй. просто перестала себе в чем либо отказывать! подумала, наверное, мол, парень есть, бабки есть, работа есть, можно расслабиться. постепенно появляться стал живот, двойной подбородок, спасательный круг на боках и в один прекрасный день меня это всё заебло так, что я взял и выложил ей в круглую харю всё, что посчитал нужным. причем, несмотря на предельную деликатность (неделю слова подбирал) - слёз быыыылооо .. до ебеней!!! так что если твоя бич не может воспринять адекватно критику, а сразу опускает руки, чуть что - поверь, её комплексы и скрытая ненависть к тебе обеспечены, автор. чем это в результате оборачивается?? ну, например, моя охуенная толстушка вместо того, чтоб заняться собой и сохранить пиздатого МЕНЯ - начала искать утешение во внимании других парней, продолжая потреблять калории без меры. в итоге, нашла, что хотела, совершила адюльтер, без промедлений была послана нахуй, теперь живет в своем жире без любви с каким-то прихлебателем подкаблучником, который ее боготворит, а у меня - нищая, но красивейшая, стройнющая, охуенная, молоденькая модель девочка-умница. мораль? - сто раз подумай, прежде чем тёлкам говорить про вес, ибо хуй знает, чем это может обернуться! черт возьми история хороша ,спасибо за мнение | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 17:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Akim -Цитата от Всё Пиздато
ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному))) ну так надо просто аккуратней слова подбирать, чтобы не обидеть, но раз такой вопрос возник - не стоит его откладывать на потом. а вот тут не соглашусь. по-моему надо, наоборот, быть максимально искренним и говорить прямо, не подбирая нужных слов. рубить с плеча так сказать) | | | | |