Всем привет это Миха, братва вот расскажу вам недавний случай своей жизни и надеюсь на понимание и советы братвы. В общем, около недели назад, я как обычно сидел дома, смотря телевизор: что-то пожевывал. Батя должен был сваливать в ночь работать (в супермаркете), ну я уже оделся, чтобы с ним топать, да и сиги пиздануть там (а то всю ночь без сиг не проживу, да и в магазе покупать нерезон). Уже одетые выходим из подъезда, и вижу как на лавочке сидят два синих щегла ,пристают к девушке. Ну не моё дело в принципе, ну и пошли дальше…только отошли, слышим с отцом хлопок громкий – оборачиваюсь, а эти пидерасы начинают её по лицу бить. Хватаю папаню, пиздуем к ним. Мой отец естественно культурно делает замечание - в ответ : «старпёр съебись!» Молча без разговоров, бью с кулака молокососу в табло, на меня накидывается второй, пока первый в отключке. Если бы не батя меня захуярили бы во всю, а так прогнали мы их. После ситуации неприятной, я говорю: «пап иди на работу, я с девушкой поговорю»…
Подсаживаюсь к ней (вся в слезах, плачет без остановки). Пытаюсь наладить базар, успокоить кисулю (вообще милашка такая, симпатичная)…предлагаю пойти ко мне, она сначала ни в какую, я начинаю настаивать т.к. она вся в туше размазанной по лицу, опухшее личико, и колготки порваны под юбочкой. Завожу к себе (ну я гостеприимный пацан ,провёл её в ванну – она искупалась, дал ей полотенце – вытерлась), присели на кухне…узнал имя (Ксюша), разбазарились, и она спрашивает: «у тебя есть чё нить выпить? а то я перенервничала – надо расслабиться», ну я понимаю – это намёк на романтику, побежал в комнату свою ,достаю из под дивана 2,5 литра «Баг Бира» (всегда его закупаю, когда батя с ночевой сваливает), провожу в зал Ксюху, ставлю табуретку- расстилаю скатерть – мучу бутербродики. Ну, вот пошёл разговор, после часа беседы, она так и не ответила на мой вопрос «что это за пацаны были». В ответ задала свой « у тебя кто-нибудь сегодня будет дома?», ну мачеха свалила в Турцию с пиздюком, а батя в ночь – так что нет. Дальше меня немного подкумарило, лежу, каналы щёлкаю лениво (она там нашла мачехину косметику – сидит нарисовывается),потом ни с того не сиво, набрасывается на меня в буквальном смысле, говорит спасибо что помог мне сегодня, я убедилась что ты хороший человек: как внутри так и внешне, и начинаем значит сосаться…ну там понимаете всё пришло к постеле, занимаемся слиянием значит…как вдруг звонит мобила у неё, она берёт трубу, с кем-то там пару слов перекинула. И говорит: «Миш извини, мне съебать надо срочно, вот мой номер – звони». Я в общем в ахуее, даже секс не до конца удался…она ушла, а я просто охуевал сидя перед телеком....
ааааа я не спал почти всю ночь думая о ней, а с утра набрал её номер и назначил встречу снова...она была рада меня слышать и тут же согласилась на моё предложение...мы прогулялись по райончику, въебали по пивку, поговорили по душам..я смотрел в её глаза и видел в них огонь страсти которая с каждой секундой сближала нас всё больше. мы понимали друг друга с полуслова, нашлось куча общих интересов, нам было очень хорошо вместе. мы стали встречаться постоянно: ходили в кино, ели мороженное в кафешке, занимались любовью, я её познакомил с батей. но меня всегда настораживали звонки на её телефоне, после которых она тут же целовала меня в щёчку и куда-то сруливала, а мне же приходилось досматривать в одного кино или доедать 2 стаканчика мороженого... она всегда ссылалась на то, что это её мама зовёт домой на срочную делюгу, и надеясь на искренность наших чувств, я всегда ей верил отбрасывая все плохие мысли.. и всё шло заебок в принципе, до тех пока в один какой-то из вечеров я позвонил ей, но она сбросила вызов. я подождал пару минут (возможно была занята) и перезвонил снова, но она снова сбрасывала, на смски не отвечала, я никак не мог понять что происходит... где она живёт я в душе не ебал, поэтому всеми вечерами обхаживал все те места где мы больше всего любили гулять, но найти её так и не мог. спустя три дня я как-то пошёл в продуктовый магаз и на входе столкнулся с ксюхой, я схватил её за рукав, вывел из магаза и минуты две просто стоял расстеряный глядя на неё...сразу обратил внимание на губы, т.к. они были синие и распухшие с высохшей кровью...я спросил:" что случилось? скажи!?".. .она ответила :"ничего, я тебе сама позвоню, миш, у меня просто мало времени на отдых т.к. скоро сессия и нужно готовится к экзаменам"..опустила глаза, развернулась и пошла куда-то...а стоял в ахуе и смотрел ей в след, не стал её останавливать, я просто ничего не одуплял..любовался её потрясной походкой и виляющей жопой, а в руке она держала балоневую сумку, и из неё гремела какая-та посудина.. все последующие дни я продолжал бухать и курить, и вот опустошив очередную бутылку попиздовал в ближайший магаз...на этот раз тама я встретил своего старого кореша Ламу, он уже подсиненный закупался бухлом и увидев меня очень радостно мне предложил пойти на хату бухать с его братвой, ну я как любитель накатить рюмасик естественно согласился. ну вот заламываемся на хату к ним, компания вроде небольшая....вместе мо сной 6 человек, четыре паренька сидели одупляли душевный базар на кухне, ну меня корешь проводит, наливает, ёбнули…итак три стопаря накатил,сижу пивас посасываю...и тут я затих как уловил краем ухо что они про баб пиздят..начали про какую то шлюху втирать, которая типа пару дней назад миньетила какому-та типэлле и неосторожно сработав ротиком прикусила его за залапу …он прихуев откинул её бошку и уебал ей мастерски по пасти до кровища...я с пьяну что-то неладное подумал и начал расспрашивать об этой тёлке ожидая узнать более подробное описание...и ещё больше прихуел когда оказалось, что по описанию от одежды до внешности она точь в точь была схожа с моей любимой ксюшей..я развнерничался, мне не по себе, встаю из-за стола и бегом на улицу непопрощавшись с шлюхоёбами, закурил и начинаю прозванивать, а она не берет, как и ранее..
и вот я подумал, что может эта блядина про которую рассказывали парни и есть моя девушка? рассказать парнягам про неё, чтобы уточнить все детали я опасаюсь, вдруг и вправду она её окажеся...у меня не было никаких подозрений, что она блядует… очень милая и не глупая девочка, но всё слишком мутно когда заходит речь о её житухе и т.п. И что мне делать, если это она? ведь я люблю её всем сердцем, у меня такого ещё никогда не было... а пока я собираюсь каким-то образом всё это выяснить..что же происходит на самом деле.
![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)