Alexander
7 августа 2010, 15:47
| | |
#1 (ПС)
| Моя девушка хочет уехать учится!!! как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 15:48
| | |
#2 (ПС)
| поставь ей в трусы вэбку | | | | Alexander
7 августа 2010, 15:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO поставь ей в трусы вэбку  если бы это было реално)) но интернет не визде есть)) | | | | from supergirl to sun
7 августа 2010, 15:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! Если у вас с ней хорошие отношения, то не думаю, что она будет изменять. Все равно ты не узнаешь, так что если любишь - доверяй | | | | УРКАГАН
7 августа 2010, 15:50
| | |
#5 (ПС)
| да вообще ненадо заморачиваться, изменит, да и хуй с ним, ты этого не узнаешь  | | | | Alexander
7 августа 2010, 15:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от L!YAH -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! Если у вас с ней хорошие отношения, то не думаю, что она будет изменять. Все равно ты не узнаешь, так что если любишь - доверяй так они суки и этим пользуются, мол другая половинка мне доверяет а я возьму ща и отдохну!! бля это пиздец! -Цитата от БЕЛЯШ да вообще ненадо заморачиваться, изменит, да и хуй с ним, ты этого не узнаешь  не мэн..это как то..хуй знает..ни хочется что бы другой кто то её... | | | | в Бане
7 августа 2010, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| А ты саша? Бля сори чувак мы вчера с твоей кралей развлекались  | | | | Alexander
7 августа 2010, 15:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от m9co aka Jason А ты саша? Бля сори чувак мы вчера с твоей кралей развлекались  яж говорил без приколофф  | | | | в Бане
7 августа 2010, 15:53
| | |
#9 (ПС)
| если с тобой будет трахаться без сил и интереса,значит выебали уже перед выездом к тебе.
если будет бурной лошадкой,то хуле.не изменяет | | | | Alexander
7 августа 2010, 15:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. если с тобой будет трахаться без сил и интереса,значит выебали уже перед выездом к тебе.
если будет бурной лошадкой,то хуле.не изменяет кстате ты очень даже прав!! хороший совет..но за 1год можна бля пипец наебаца а потом чучуть потерпеть! | | | | в Бане
7 августа 2010, 15:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от L.T.M. если с тобой будет трахаться без сил и интереса,значит выебали уже перед выездом к тебе.
если будет бурной лошадкой,то хуле.не изменяет кстате ты очень даже прав!! хороший совет..но за 1год можна бля пипец наебаца а потом чучуть потерпеть! а не ебанулся ли ты год с дуней кулаковой зажигать?
я думаю вы же всёравно будете видеться.
хуть раз в два месяца,чо | | | | Alexander
7 августа 2010, 15:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от PokerStar -Цитата от L.T.M. если с тобой будет трахаться без сил и интереса,значит выебали уже перед выездом к тебе.
если будет бурной лошадкой,то хуле.не изменяет кстате ты очень даже прав!! хороший совет..но за 1год можна бля пипец наебаца а потом чучуть потерпеть! а не ебанулся ли ты год с дуней кулаковой зажигать?
хуть раз в два месяца,чо за меня речь не идёт, а мы хуй знает когда будем видится, родители её в Польшу хотят а я сам на Украине. нехуй ей делать , думает что диплом золотом покрытый  | | | | в Бане
7 августа 2010, 16:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от L.T.M. -Цитата от PokerStar
кстате ты очень даже прав!! хороший совет..но за 1год можна бля пипец наебаца а потом чучуть потерпеть! а не ебанулся ли ты год с дуней кулаковой зажигать?
хуть раз в два месяца,чо за меня речь не идёт, а мы хуй знает когда будем видится, родители её в Польшу хотят а я сам на Украине. нехуй ей делать , думает что диплом золотом покрытый  о
земляк
да в жопу польшу эту
и вобще,такие сомнения это для неувереных парней.выеби её так,что бы потом собой гордиться,и что бы она потом ни накого смотреть после такого траха.а только о тебе думала
хуле) | | | |
7 августа 2010, 16:03
| | |
#14 (ПС)
| у меня уехала, и мы просто расстались  | | | | в Бане
7 августа 2010, 16:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах у меня уехала, и мы просто расстались  это печально
стоп.девушка девушкой.а ты ебаться там не начнёшь,а?  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 16:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! все тайное становится явным...-истина! | | | |
7 августа 2010, 16:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от На своих приколах у меня уехала, и мы просто расстались  это печально
стоп.девушка девушкой.а ты ебаться там не начнёшь,а?  не разу, пока не умру  | | | | в Бане
7 августа 2010, 16:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от L.T.M. -Цитата от На своих приколах у меня уехала, и мы просто расстались  это печально
стоп.девушка девушкой.а ты ебаться там не начнёшь,а?  не разу, пока не умру  я не тебе,я афффтору.
вот
аффтор говорит - девчёнка уехала,там вдруг будет изменять.а ты?будешь паинькой,хуле? | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 16:07
| | |
#19 (ПС)
| Да и уверен ли ты, что не трахнешь сам кого нибудь, пока ее не будет!  | | | | Alexander
7 августа 2010, 16:07
| | |
#20 (ПС)
| | | | | from supergirl to sun
7 августа 2010, 16:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от L!YAH -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! Если у вас с ней хорошие отношения, то не думаю, что она будет изменять. Все равно ты не узнаешь, так что если любишь - доверяй так они суки и этим пользуются, мол другая половинка мне доверяет а я возьму ща и отдохну!! бля это пиздец! Поговори с ней, а не тут у незнакомых людей спрашивай совета. | | | | Alexander
7 августа 2010, 16:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Да и уверен ли ты, что не трахнешь сам кого нибудь, пока ее не будет!  я 100% кого то трахну но её хочу сохранить Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от L!YAH -Цитата от PokerStar -Цитата от L!YAH
Если у вас с ней хорошие отношения, то не думаю, что она будет изменять. Все равно ты не узнаешь, так что если любишь - доверяй так они суки и этим пользуются, мол другая половинка мне доверяет а я возьму ща и отдохну!! бля это пиздец! Поговори с ней, а не тут у незнакомых людей спрашивай совета. это превращается в очень сложную сварку, она говорит мол мне диплом нужен, хорошая робота бля, и всё такое! мне это не нравится! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от PokerStar как мне узнать что она мне не будет изменять?(то есть не заниматся сексом) может у кого есть что то подсказать!! яж не залеплю ей пипиську!! что посоветуете ребят только без приколов, мне реально надо узнать! все тайное становится явным...-истина! это что означает, обьясни тупому  | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 16:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от PokerStar -Цитата от @ MaRiO @ Да и уверен ли ты, что не трахнешь сам кого нибудь, пока ее не будет!  я 100% кого то трахну но её хочу сохранить Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от L!YAH -Цитата от PokerStar
так они суки и этим пользуются, мол другая половинка мне доверяет а я возьму ща и отдохну!! бля это пиздец! Поговори с ней, а не тут у незнакомых людей спрашивай совета. это превращается в очень сложную сварку, она говорит мол мне диплом нужен, хорошая робота бля, и всё такое! мне это не нравится! может она сейчас точно так же думает 
а изменять будет, полюбому, как бы печально это не звучало, гормоны, против природы не попрешь... | | | | ATL
7 августа 2010, 16:12
| | |
#24 (ПС)
| Никак ты не узнаешь, это пиздец чел вообще больная тема у многих, у всех по разному. Хуле если доверие есть и ты в ней уверен, то тогда всё заебись. Хотя даже если это всё есть, то не факт что не изменит. А вообще всё это от девушки зависит, много ли в ней сучьей породы или нет. | | | | Alexander
7 августа 2010, 16:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от PokerStar -Цитата от @ MaRiO @ Да и уверен ли ты, что не трахнешь сам кого нибудь, пока ее не будет!  я 100% кого то трахну но её хочу сохранить Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от L!YAH Поговори с ней, а не тут у незнакомых людей спрашивай совета. это превращается в очень сложную сварку, она говорит мол мне диплом нужен, хорошая робота бля, и всё такое! мне это не нравится! может она сейчас точно так же думает 
а изменять будет, полюбому, как бы печально это не звучало, гормоны, против природы не попрешь... этого я и боялся услышать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Darkreal Никак ты не узнаешь, это пиздец чел вообще больная тема у многих, у всех по разному. Хуле если доверие есть и ты в ней уверен, то тогда всё заебись. Хотя даже если это всё есть, то не факт что не изменит. А вообще всё это от девушки зависит, много ли в ней сучьей породы или нет. мда..чистая правда..бля что же придумать..может скайп круглосуточно впиздярить?? кто что скажет по этому поводу? | | | | |