в Бане
29 марта 2012, 22:29
| | |
#1 (ПС)
| Моя девочка безвылазно играет в игры Пацаны тема очень важная,давай будем пиздеть об этой проблеме.я расскажу свой случай,кто-то посудачит о своих видениях.я такое видел вообще впервые.особенно интересно мнение чуваков,которые смогли искоренить это семя зависимости.
Собственно я вообще ахуел когда понял что она зависима от видеоигр.познакомились мы недавно,поначалу видел как она шпилит там и ругается в монитор,но не обратил на такие детали особого внимания.Общение сближалось,ещё миг и угараем над крестьянами ,куря на балконе её съёмной квартиры.Она познает моё имущество когда припёлась в мой дом,вернее в домину моей систры.Увидев икс бокс её начало кружить,словно всадила мощный заряд героина в свою тонкую руку.Я привык что девчата не равнодушны к игрушкам,что они любят виртуально кого-то убивать или пиздить бейсбольный битой,угнав пару машин...но от такой реакция,мой разум ошалел,он словно получил удар монтировкой.Недавно притопал в её убежище и лицезрел такую картину (фото),она словно зомби проснулась в девять часов и не покидала воображаемый мир до вечера,тупо сука сидела и играла ещё вот базарил с катей,кричу пойдём тебе платье чтоли купим...её ответ ввёл моё мышление в дерьмо,трактует что собирает бумагу на плэйстешон три и никакие нахуй новые шмотки значит ей не нужны - и если я надумаю купить за свой счёт,тогда бросит меня,мол если покупка - то только плойка три уже не знаю что делать с этой стервой |
Последний раз редактировалось Запах Похорон, 29 марта 2012 в 22:39.
| | | ну че вы, старые
29 марта 2012, 22:31
| | |
#2 (ПС)
| моя в кс ебашит | | | | Ваще похуй
29 марта 2012, 22:31
| | |
#3 (ПС)
| Ебать | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от елов моя в кс ебашит кс это же вообще пиздец,у неё очень хуёвый вкус.катя говорит что на консолях самое мясо | | | | ну че вы, старые
29 марта 2012, 22:36
| | |
#5 (ПС)
| а я вообще не переношу, плойки, икс боксы и тд.. ну не могу и все ети джойстики видеть
а по теме я хуй знает бро, ет не здаровая хуйня понятное дело, ченить придпринять бы надо, а то хуй на тебя забьет | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от елов а я вообще не переношу, плойки, икс боксы и тд.. ну не могу и все ети джойстики видеть
а по теме я хуй знает бро, ет не здаровая хуйня понятное дело, ченить придпринять бы надо, а то хуй на тебя забьет во,это главное что нездоровая - значит я не загоняюсь а то вдруг сейчас это нормой считается,ну я пытался с ней за скурим попиздеть (попытка показать себя знатоком её интересов)...говорит не канает,мол рпг не для неё.а я только в скурим играл за последние два месяца,да в мортал комбат. | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 22:39
| | |
#7 (ПС)
| фотка не настоящая, стори выдуманная
но мне понравилась | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:39
| | |
#8 (ПС)
| поддерживаю, хотя сам стал очень мало играть.
тебе пиздец как не повезло, ибо ты, наверно, знаешь, что девушки-алкоголички, допустим, гораздо хуёвей переживают алкоголизм и практически неизлечимы.
не знаю, что в случае с играми, но всё равно готовься к худшему. | | | | как же это здорово
29 марта 2012, 22:40
| | |
#9 (ПС)
| и давно эта хуйня у неё?
с ней не пробовал ебашить по сети? | | | | ну че вы, старые
29 марта 2012, 22:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Фридрих во,это главное что нездоровая - значит я не загоняюсь а то вдруг сейчас это нормой считается,ну я пытался с ней за скурим попиздеть (попытка показать себя знатоком её интересов)...говорит не канает,мол рпг не для неё.а я только в скурим играл за последние два месяца,да в мортал комбат. попытайся поговорить не про игры хотя бы, загрузи ее про дальнейшую жизнь например | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 22:42
| | |
#11 (ПС)
| Ну пусть играет.
А вообще, пиздун ты неотесаный. | | | | в Бане
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny поддерживаю, хотя сам стал очень мало играть.
тебе пиздец как не повезло, ибо ты, наверно, знаешь, что девушки-алкоголички, допустим, гораздо хуёвей переживают алкоголизм и практически неизлечимы.
не знаю, что в случае с играми, но всё равно готовься к худшему. так я сам после службы остыл к играм,но когда вижу её мне хочется поиграть.но нету толком времени,ей то похуй...заочка и дома сидит шпилит. По сути же девчата не должны сидеть за игрушками,а там думать о всякой хуйне | | | | ублюдок
| | |
#13 (ПС)
| Это лучше чем пристрастие к наркоте и сексу с первыми встречными. | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 22:43
| | |
#14 (ПС)
| вырубай инет и выкидывай телек,а больше не как ей не помочь
а так ебашь с ней по сети | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 22:44
| | |
#15 (ПС)
| мне кажится что автор пиздит | | | | в Бане
29 марта 2012, 22:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Forman и давно эта хуйня у неё?
с ней не пробовал ебашить по сети? она говорит не помнит когда начала жить в играх.
я не играю на компе,у меня икс бокс -Цитата от елов -Цитата от Фридрих -Цитата от елов
а я вообще не переношу, плойки, икс боксы и тд.. ну не могу и все ети джойстики видеть
а по теме я хуй знает бро, ет не здаровая хуйня понятное дело, ченить придпринять бы надо, а то хуй на тебя забьет во,это главное что нездоровая - значит я не загоняюсь а то вдруг сейчас это нормой считается,ну я пытался с ней за скурим попиздеть (попытка показать себя знатоком её интересов)...говорит не канает,мол рпг не для неё.а я только в скурим играл за последние два месяца,да в мортал комбат. попытайся поговорить не про игры хотя бы, загрузи ее про дальнейшую жизнь например броток ей поебать,у неё заочка ещё два года...родоки снимают хату и дают бумагу,она чисто готовит жрать.да и то ленится,частенько вызывает с доставкой на дом.О будущем я думаю ей стукнет в башку через пару тройку лет -Цитата от Justa'Toy Это лучше чем пристрастие к наркоте и сексу с первыми встречными. согласен,это огромный плюс | | | | просто ебашь
29 марта 2012, 22:46
| | |
#17 (ПС)
| мудаки ебаные, тряпки ссаные, вскройтесь нахуй | | | | Cletus Kasady
29 марта 2012, 22:46
| | |
#18 (ПС)
| Заебись же, я б стакой целыми днями перед монитором залипал | | | | заебали тэтэ эти
29 марта 2012, 22:47
| | |
#19 (ПС)
| надо будет тоже попросить сестру сфотографироваться на фоне своего прокачанного танка | | | | ну че вы, старые
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Forman и давно эта хуйня у неё?
с ней не пробовал ебашить по сети? она говорит не помнит когда начала жить в играх.
я не играю на компе,у меня икс бокс -Цитата от елов -Цитата от Фридрих
во,это главное что нездоровая - значит я не загоняюсь а то вдруг сейчас это нормой считается,ну я пытался с ней за скурим попиздеть (попытка показать себя знатоком её интересов)...говорит не канает,мол рпг не для неё.а я только в скурим играл за последние два месяца,да в мортал комбат. попытайся поговорить не про игры хотя бы, загрузи ее про дальнейшую жизнь например броток ей поебать,у неё заочка ещё два года...родоки снимают хату и дают бумагу,она чисто готовит жрать.да и то ленится,частенько вызывает с доставкой на дом.О будущем я думаю ей стукнет в башку через пару тройку лет опасно опасно что тут говорить, в такую ситуацию не попадал даже толком что сказать то и не знаю, мб ребята с форума че дельное скажут, думаю ето временно бра, со временем дойдет до нее, только вот именно дело во времени, а как ты сказал что может и даже через пару тройку лет | | | | как же это здорово
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Forman и давно эта хуйня у неё?
я не играю на компе,у меня икс бокс -Цитата от елов -Цитата от Фридрих
во,это главное что нездоровая - значит я не загоняюсь а то вдруг сейчас это нормой считается,ну я пытался с ней за скурим попиздеть (попытка показать себя знатоком её интересов)...говорит не канает,мол рпг не для неё.а я только в скурим играл за последние два месяца,да в мортал комбат. попытайся поговорить не про игры хотя бы, загрузи ее про дальнейшую жизнь например броток ей поебать,у неё заочка ещё два года...родоки снимают хату и дают бумагу,она чисто готовит жрать.да и то ленится,частенько вызывает с доставкой на дом.О будущем я думаю ей стукнет в башку через пару тройку лет -Цитата от Justa'Toy Это лучше чем пристрастие к наркоте и сексу с первыми встречными. согласен,это огромный плюс икс бокс это охуенная вещь
под пивко,чипсы и как-раз можно рубиться не хило так в песку или теккен
а вообще телку твою заебет это все,главное внуши ей что это все хуйня и т.д она со временем переключиться на что-то другое | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 22:48
| | |
#22 (ПС)
| Разъеби к хуям все ее консоли. В первое время будет тебе тяжело, она будет истерить, таскать последние вещи из дома. Главное чтобы ты ее контролировал. | | | | ДрочуСтоя
29 марта 2012, 22:48
| | |
#23 (ПС)
| в кс шпилит?
на каких серваках?
пускай создаёт, скидывай айпи бро | | | | ну че вы, старые
29 марта 2012, 22:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Фридрих -Цитата от Forman и давно эта хуйня у неё?
я не играю на компе,у меня икс бокс -Цитата от елов
попытайся поговорить не про игры хотя бы, загрузи ее про дальнейшую жизнь например броток ей поебать,у неё заочка ещё два года...родоки снимают хату и дают бумагу,она чисто готовит жрать.да и то ленится,частенько вызывает с доставкой на дом.О будущем я думаю ей стукнет в башку через пару тройку лет -Цитата от Justa'Toy Это лучше чем пристрастие к наркоте и сексу с первыми встречными. согласен,это огромный плюс икс бокс это охуенная вещь
под пивко,чипсы и как-раз можно рубиться не хило так в песку или теккен
а вообще телку твою заебет это все,главное внуши ей что это все хуйня и т.д она со временем переключиться на что-то другое под пивом чуваки в скейт 3 ебашили, смотреть было интересно | | | | заебали тэтэ эти
29 марта 2012, 22:49
| | |
#25 (ПС)
| если это правда и автор не пиздабол(в чем я крайне сомневаюсь) то пусть копит деньги и везет её куда-нибудь за бугор,и чтоб без всякой хуйни типо коммуникатора и т.д | | | | |