26 августа 2005, 18:10
| | |
#1 (ПС)
| Мотылёк... На полу лежит ночной мотылек…под светом лампы…
Его дом – кривой потолок…за что же пал он???
Он кромсал небосклона печаль…под звёздным залпом???
Или разлил молоко в чёрный чай??? а теперь на свалку…
На полу лежит, тихий друг…он отброшен ветром…
За окном скрежет лиственных рук…- мелодичное ретро…
Мотылёк впал в глянцевый шок…он безвольная жертва…
Растворившая жизнь в потолок…и обратно к свету…
________________________________________в безграничный, сонный поток…
P.S.
Так зачем ты разбил потолок??? | | | | .l.t.H
26 августа 2005, 18:54
| | |
#2 (ПС)
| Мне понравился смысл, идей текста...однако не очень способ ее выражения...тема с мотыльком не очень.
Но мыслишь ты глубоко. | | | | Потерян Весной
26 августа 2005, 22:50
| | |
#3 (ПС)
| афигенна))
спасиба, спасиба! | | | | твоя совесть
27 августа 2005, 00:12
| | |
#4 (ПС)
| Фтыкательное стихотворение. Его надо вслух и с выражением читать. - Цитата от Пнега : Мне понравился смысл, идей текста...
Но мыслишь ты глубоко. С этим и я соглашусь. | | | |
27 августа 2005, 01:46
| | |
#5 (ПС)
| Всем спасибо, за отзывы) | | | | Р Е С П Е К Т О
27 августа 2005, 02:12
| | |
#6 (ПС)
| Мне не очень выражение мыслей понравилось. Хотя в целом всё на уровне | | | |
27 августа 2005, 06:42
| | |
#7 (ПС)
| Karat, спасибо) | | | | заебы завтрашнего дня
27 августа 2005, 06:59
| | |
#8 (ПС)
| у меня редко такое бывает, но мнение почти идентично некковскому) фтыкательно) | | | |
27 августа 2005, 07:06
| | |
#9 (ПС)
| Благодарю))) | | | | MASTER KAPUSHON
27 августа 2005, 07:24
| | |
#10 (ПС)
| Voch, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ГЛАМУРНЫЙ ГОТ | | | |
27 августа 2005, 07:54
| | |
#11 (ПС)
| | | | | заебы завтрашнего дня
27 августа 2005, 08:11
| | |
#12 (ПС)
| Бабан,
Владимир, ответ на твой вопрос знает яндекс) | | | |
27 августа 2005, 08:52
| | |
#13 (ПС)
| - Можно сказать что готика - это и есть депрессия в чистом виде. Все признаки на лицо, как говорится...
Кстати готы - не всегда сатанисты. И сатанисты не всегда дьяволопоклонники... Но это тема уже другого обсуждения...
Ты прав ночь сменяется утром всегда... Но ночь иногда кажется вечностью... А утро всего лишь мигом... - Действительно - состояние. Но когда оно неизменно, и весь мир видится исключительно в черном, это может привести к депрессии. - Гот - это состояние души как было сказано. И не важно как ты одеваешься, где ходишь, что пьешь и ешь. Главное - твои мысли. То кем ты себя чувствуешь. Даже если наизусть знаешь все песни НАйтвиш и 69 eyes - это не селает тебя готом.
Я не люблю яркие цвета. Из всех цветов предпочитаю черный, но летом приходится мириться с тем что не походишь долго в черном - слишком жарко.
Я не люблю солнечный свет - он режет глаза. Потому всегда хожу в темных очках.
Ночь - мое время. Ночью все кошки серы, но ночь время таких как я. Тех кто предпочел тьму.
Я люблю слушать Найтвиш, Within Temtation, Apocalyptika. Я не принимаю творчество Хим и Расмус. Они мне не нравятся.
Я - суицидник. В этом мире меня ничто не держит. Я хотел уйти. Но в последний миг меня удержал инстинкт самосохранения. Но когда нибудь и он меня не удержит.
Я не хожу на рок-фестивали нашего города, потому что там нечего делать. Большинство групп - бездари не смотря на то что их чень часто создают талантливые люди.
Но все это не делает меня готом. Скорее я просто сумашедший.... - Я получил новую информацию о "татарском иго", о крестовых походах и многом другом, прочитал новые сокровенные летописи, находящиеся в тайных хранилищах Земли и решил снова вернуться к образу князя Александра Невского, уяснив себе, что не полностью раскрыл суть деяний этого удивительного человека. В предыдущих статьях, посвященных этому вопросу, я допустил несколько неточностей и искажений, и сейчас хочу поправить их.
Для начала нужно внести ясность в существующую в исторической науке терминологию. Например, кто такие "татары" и "монголы". В древние времена в центральной Азии существовало государство "Готия". Население этого государства делилось по мужскому и женскому принципу на "хотов" и "тохов". "Тохи" (от немецкого слова "тохтер" - дочь) были дочерями Океана, а "хоты" - дочерями Земли , поскольку и те и другие жили в системе матриархата. "Хоты" позднее стали называться "Готами", а слово "тохтер" перешло в "доктор", т.е. "дока", что означает как "знающий". Готы занимались общественными, государственными делами и войной, а "тохтер", будучи мудрецами, уходили в лес и жили в уединении. Их звали "сибирами" (сивиллами). Сибиров было мало, поскольку они не предавались телесным удовольствиям и поэтому не размножались по животному принципу. И, тем не менее, они были расселены по всей сибирской тайге и поддерживали в ней систему СЛО, претворяя идею единения Человека и Природы.
А "Готы" поддерживали государственность и двигали культуру. Когда-то в давние времена, "Готы" пришли с Севера, когда там из-за смены функции полюсов Земли началось резкое похолодание. Они принесли с собой великие знания и систему "ГОД", по которой развивались. В их среде иногда рождались великие мудрецы-люди Десятки, или монголы. "Монгол" - это не название какого-либо народа, а высокое осознание Мира и себя в нем. Готы имели круглые глаза и ярко рыжий цвет волос.
Весь север Азии назывался "Тартарией". Слово "тара" на санскрите означает женское начало. Когда Земля Мур (Лемурия) ушла под воду, оставив после себя разрозненые острова Океании, принцип "тара", присущий ей, перешёл также к Азии, и её северный регион, начав исповедывать двойную систему "тара", стал называться "Тар-тар", или Тартария. Со временем эту область стали именовать Татарией, а её коренных жителей - татарами.
И готы, и татары вели сельскохозяйственный образ жизни, который заставлял их часто передвигаться с одного места на другое, поскольку и земля от продолжительного использования переставала родить, и скот вытаптывал траву. Это передвижение называлось "рух". Буква "х" в этом слове есть Косой Крест, состоящий из системы Слово и Дело, которая обозначается буквосочетанием СТ. Поэтому слово "рух" превращается в "руст". О "рустованной системе" я уже рассказывал ранее. Со временем это слово упростилось до "рус". Готы былы "белыми русами", а татары - "чёрными русами". К "чёрным русам" относились буряты, тангуты, дауры и др. Но готы не выговаривали звук "р" и произносили вместо "русь" слово "гусь". В глубине Саянских гор до сих пор живут тофалары, которых до Октябрьской Революции называли "карагасы" (чёрные гуси). Утратившие трансмиф своего народа, гордые потомки древних охотников и оленеводов решили поменять своё неблагозвучное наименование и стали называться "тофалары", что означает - человек.
Слово "гот" также произошло от неправильного произношения слова "рот", что значит (в переводе с немецкого) "красный", поскольку у готов был красный цвет волос. И готы, и татары жили по системе Косого Креста и назывались "касаками". Это слово позднее перешло в "казаки". "Казаки" жили в военизированной "рустованной" системе. Территория казаков делилиась на "поля" и "хань". Каждое поле делилось на "полухань" или "полх" (полк). Каждым полком командовал "полкан".
Когда Чингиз-хан решил завоевать Европу, его войско состояло из готов и татар. Сам он был монголом. Его предки были готами, поэтому в истории готов стали называть монголами. Из Готии с давних времён происходило движение народов в сторону Европы. В Азии люди были солнечными и называли солнце словом "ра". Движение в виде луча "иль" из солнца "ра" называлось "Из-ра-иль". | | | | Айси
28 августа 2005, 13:44
| | |
#14 (ПС)
| вроде ничего))) | | | |
28 августа 2005, 14:22
| | |
#15 (ПС)
| ничего хорошего?*))))) | | | |
30 августа 2005, 08:48
| | |
#16 (ПС)
| up up | | | | в Бане