-Цитата от Mossskwa бля, а где скилл со своими рифмами? ))) а? мне по крайней мере есть чем похвастаться) а скилл сидит дома со своими рифмами крутыми. в треки главное смысл, а не рифмы.
А ты где сидишь?
Чем ты можешь похвастаться? Тем, что только на одном баттле отбор прошёл?
Или ты думаешь, что если человек рифмует лучше тебя, то он пишет всегда без смысла треки?
Меня крайне удивляет твоя точка зрения. Жаль, что ты у меня слышишь только рифмы. Хотя, если тебе этого так не достаёт, то ты не серчай. Всё приходит с опытом, но раз уж не дано придумать что-нибудь пооригинальней чем «надо – награда», «на повороте – в переходе», «мониторы – ссоры» и далее в таком же духе, то остаётся только утверждать, что главное смысл, а рифмы не важно какие
Смешно короче по каждому поводу со мной советоваться и просить помощи, предлагать совместные треки, а потом говорить, что мол я сижу дома и никому со своими крутыми рифмами не нужен. Кажется у тебя там какой-то трек про лицемеров был… ну так вот, кажется, о себе писал ненароком. Смешно видеть твои слова в интернете и то, что ты мне говоришь в академии, крайне смешно. Не менее смешно диссить Центр, а потом писать трек, который каким-то неимоверным образом становится крайне похож на их стиль. Ищи недостатки в себе, а не в других, если тебя об этом не просят.
Кстати, можешь сказать спасибо, что апнул твою темку, которая случайно опустилась слишком глубоко.