Как сказал Марина Цветаева - "Грехи простятся за стихи. А большие грехи - за БОЛЬШИЕ стихи." Так что пиши и дальше БОЛЬШИЕ стихи, радуй нас ими и всё будет хо-ро-шо. Иногда кажется, что всё зря, что ничего не получается, что никому не нужна твоя боль. Это не так. Ты имеешь потрясающую возможность донести свои мысли оччччень далеко, вот я сижу к примеру в Таллине на берегу моря, лето, любимый далеко, а в наушниках твоя музыка, и хочется жить, это помогает ждать, а ты даже об этом не знал, а нас таких много. Так что это ТЕБЕ спасибо ещё раз. Мяу
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Слууушай, я что сейчас вспомнила... Я конечно понимаю, что ты писал песню конкретному человеку и эта песня совершенна от заглавной буквы до... места, где ты говоришь :"Юль, проснись, и будем наслаждаться рассветом..." Меня на этом месте просто выключает и я терплю только потому, что песня в целом достойна всех Грэмми на свете. Нельзя как-нибудь сделать приятное всем девушкам сразу, и сделать alternative track, в котором будет что-то типа "Зая, проснись..." Это просьба из чисто эгоистических побуждений, у меня личные ассоциации, хотя я думаю не только мне было бы прикольнее услышать обобщённый вариант
Вот такое ИМХО. Если нечего будет делать, перепиши кусочек, плиииииииз