28 января 2014, 07:16
| | |
#1 (ПС)
| Москва, СВАО - поиск единомышленников Всем привет. Я не буду вдаваться в особые детали на форуме, просто скажу, что давно одержим идеей в создании одного проекта, именно для души, нежели для монет. Тематика проекта исключительно рэп музыка, не важно на каком языке - украинский, русский, английский & etc.
Опыт в создании проекта ранее был, правда больше отрицательный. Мы были в разных странах, городах и было сложно. Сейчас хочу найти единомышленников территориально расположенных близко, чтобы какие-то идеи можно было обсудить за кружкой пива (колы, сока) и свести издержки коммуникаций на расстоянии на нет. Нет ничего лучше личной встречи.
Скажу так, что проект будет вертеться вокруг веб-сайта. Но это не музыкальная помойка, это нечто большее. В любом случае более подробно говорить здесь не могу - это нужно пообщаться, узнать лучше друг друга и там уже делиться идеями.
Собственно... было бы здорово, если вы тоже из Москвы, СВАО (недалеко от Отрадного). Если тоже не первый год любите рэп со смыслом, оригинальной подачей и идеями (где вершина идей не упирается в наркоту, клубы и телок, а также вечное промо своей персоны). Если вы хотите заняться чем-то для души, сделать что-то свое. То... думаю нам будет о чем поговорить.
Мне 26 лет. Я думаю проще будет найти общие интересы с ровестниками или +/- года 3. Девушек прошу не писать, моя жена достаточно ревнивая )))
Пишите в личку на форуме (но у меня действует ограничение т.к. я новый юзер) или сообщением в VK - vk.com/hp.zstyle
Спасибо, что дочитали до конца!
P.S. Правила форума вроде бы не запрещают подобных сообщений. Я честно не знаю где можно похожее опубликовать, чтобы был какой-то заметный положительный эффект.
[dps]Добавлено через 13 часов 39 минут 15 секунд[/dps]Кстати, прошу не воспринимать мои слова по возрасту и административному округу, как жесткие рамки. Писал на работе, поэтому достаточно скомканно и торопливо. АО, район и возраст указал больше для того, чтобы как-то обозначить себя. Так что, если мое сообщение хотя бы как-то показалось интересным, не важно, с юга, востока, запада ты или центра ) - пиши здесь или в ВК. Ну и возраст - тоже не категорично, разумеется )
Спасибо! Хотел подкорректировать первый пост, но увы так нельзя. |