пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Zein нахрена они её расширяют? "деловой" центр давно надо перенести из москвы, или даже разнести по всей россии всякие центры, а не расширять москву. Пусть развивают (засирают) и остальные города нашей славной россии, может хоть дороги сделают
хорошо хоть не на север расширяется, собалензную жителям подмосковья попавшим под расширение москвы а че собалезновать то? цены на их жилье увеличились могут мутить хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Storc -Цитата от Zein нахрена они её расширяют? "деловой" центр давно надо перенести из москвы, или даже разнести по всей россии всякие центры, а не расширять москву. Пусть развивают (засирают) и остальные города нашей славной россии, может хоть дороги сделают
хорошо хоть не на север расширяется, собалензную жителям подмосковья попавшим под расширение москвы а че собалезновать то? цены на их жилье увеличились могут мутить хасол да токо дебил из перди может соболезновать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Москва растет, Питер решает ололо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | А говорят еще что не резиновая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я в Украине живу, так что все ровно в принципе.Кто то, просто хочет бабла срубить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Кемерово | Вам что от того, что Москва расширилась плохо стало, я не пойму? Если бы не было такого города как Москва в России, Россия бы не имела тот статус, который она сейчас имеет. Вы не путайте, пожалуйста, власть (ЕдР), которая тащит (ворует) всё деньги в Москву и из Москвы и сам город как место для жительства! Да, у нас в России ещё есть 12 городов-миллиоников и ещё 2 города, которые скоро станут миллиониками, самые сильные из них, помимо Москвы, это Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань (Из не мегаполисов Сочи), но Москва есть Москва! Она как Лондон в Великобритании, как Париж во Франции, как Берлин в Германии, как Вашингтон вместе с Нью-Ёрком в США! В каждой державе есть свой центр, где всё есть, и все эти гневные комменты в сторону Москвы просто глупы и никчёмны и пишут их самые настоящие профаны. Нам, кстати, ещё повезло у нас Санкт-Петербург есть, красивейший город, один из самых красивейших на Земле. Вон, Екатеринбург как развивается ( http://en.wikipedia.org/wiki/Yekaterinburg), Новосибирск. Да, что уж там, я над своим-то Кемерово херею, высотки как бамбук растут. Короче на город не наговаривать. Скоро будет революция, заживём. Навального в президенты! | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от Storc -Цитата от Zein нахрена они её расширяют? "деловой" центр давно надо перенести из москвы, или даже разнести по всей россии всякие центры, а не расширять москву. Пусть развивают (засирают) и остальные города нашей славной россии, может хоть дороги сделают
хорошо хоть не на север расширяется, собалензную жителям подмосковья попавшим под расширение москвы а че собалезновать то? цены на их жилье увеличились могут мутить хасол цены не только на жилье увеличились, а на все сразу, что сразу ебнет по карману, т.к. зарплаты я уверен хер кто сразу менять будет, это раз. Все города будущей москвы будут стоять в одной большей пробке пока сделают всякие модные московские развилки, а если не сделают, то будут стоять когда станут москвой, это два.
плюсов для подмсковья я вобще не вижу кроме поднятия цен на жилье
остается только мутить хасол и съебывать с нажитых мест | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Сколько квартира в Москве стоит?(однушка в хпущевке,самая дешевая) -Цитата от Mrag13 Москва растет, Питер решает ололо Скро ЗЛАТОГЛАВАЯ и до Питера добереться | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Storc Смысл от снижения плотности города? а ты не улавливаешь | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Zein -Цитата от Storc -Цитата от Zein нахрена они её расширяют? "деловой" центр давно надо перенести из москвы, или даже разнести по всей россии всякие центры, а не расширять москву. Пусть развивают (засирают) и остальные города нашей славной россии, может хоть дороги сделают
хорошо хоть не на север расширяется, собалензную жителям подмосковья попавшим под расширение москвы а че собалезновать то? цены на их жилье увеличились могут мутить хасол цены не только на жилье увеличились, а на все сразу, что сразу ебнет по карману, т.к. зарплаты я уверен хер кто сразу менять будет, это раз. Все города будущей москвы будут стоять в одной большей пробке пока сделают всякие модные московские развилки, а если не сделают, то будут стоять когда станут москвой, это два.
остается только мутить хасол и съебывать с нажитых мест любые перемены к лучшему
Показать скрытый текст
не любые | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zein -Цитата от Storc -Цитата от Zein нахрена они её расширяют? "деловой" центр давно надо перенести из москвы, или даже разнести по всей россии всякие центры, а не расширять москву. Пусть развивают (засирают) и остальные города нашей славной россии, может хоть дороги сделают
остается только мутить хасол и съебывать с нажитых мест Уже сделали самые модные московские развилки, их только запустит нужно | | | | отрава общества
и зря вы на москвичей гоните,в чем мы то виноваты? | | | | גושה
3 февраля 2012, 17:38
| | |
#164 (ПС)
| | | | | Пока мамы дома нет rec.
3 февраля 2012, 17:42
| | |
#165 (ПС)
| ok | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 19:57
| | |
#166 (ПС)
| Прям как клин вогнали в Москву, если так сверху в масштабе смотреть) | | | | куру
3 февраля 2012, 20:12
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos по моему это неплохо
и зря вы на москвичей гоните,в чем мы то виноваты? вово и мне не ясно | | | | в Бане
3 февраля 2012, 20:13
| | |
#168 (ПС)
| растет и строится ска | | | | :|
3 февраля 2012, 20:22
| | |
#169 (ПС)
| интересно что думает андрез по этому поводу Показать скрытый текст
и гуф | | | |
3 февраля 2012, 20:28
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Воин Сколько квартира в Москве стоит?(однушка в хпущевке,самая дешевая) -Цитата от Mrag13 Москва растет, Питер решает ололо Скро ЗЛАТОГЛАВАЯ и до Питера добереться миллиона 4, если вторжилье, можно и подешевле найти, но вряд ли, да и опасно
новые миллионов 7-8
шо вы тут на цены разболтались, я хз
цены на жильё, ясень пень, повысятся
еда в Москве дешёвая и, я не побоюсь этого слова, качественная из того, что можно получить в городе
транспот может повыситься, но он и так повышается
зато пособия всякие разные и пенсии станут выше
пробки и сейчас в подмосковье часто бывают, потому что большинство и так в Москве работает | | | | пользующийся активист
6 февраля 2012, 21:38
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Лжэц интересно что думает андрез по этому поводу Показать скрытый текст
и гуф я думаю, что андреза привлекают более гейские темы, нежели про рост Москвы | | | | |