Вечер Добрый
11 июля 2011, 19:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Inspiration куда еще? что куда еще  | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Never Surrender -Цитата от Inspiration куда еще? что куда еще  расти  | | | | молодой
11 июля 2011, 19:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Cheeva -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Storc
ну она больше будет лишь формально, количество населения не уменьшится ведь  Ну говорю же:Офисота будет ездить туда(куда там Собянин хочет то расширять) => В старых районах полегче будет.
Ну бля пример:Допустим у тебя квартира 40 кв. Тебе заселили 500 человек.Хуево же будет?А ты хуяк и покупаешь квартиру на 9000 кв и все пиздато,ок?  Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится. Если застроить новые районы, то кол-во жилплощади увеличится и заселяться приезжими станут новые районы, т.е. плотность населения в старых районах как минимум перестанет расти. | | | | в Бане
11 июля 2011, 19:20
| | |
#54 (ПС)
| надо снова недвижимостью заниматься | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Cheeva -Цитата от Ярик Эмс
Ну говорю же:Офисота будет ездить туда(куда там Собянин хочет то расширять) => В старых районах полегче будет.
Ну бля пример:Допустим у тебя квартира 40 кв. Тебе заселили 500 человек.Хуево же будет?А ты хуяк и покупаешь квартиру на 9000 кв и все пиздато,ок?  Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится. Если застроить новые районы, то кол-во жилплощади увеличится и заселяться приезжими станут новые районы, т.е. плотность населения в старых районах как минимум перестанет расти. уменьшится и останется той же разные вещи | | | | ублюдок
11 июля 2011, 19:25
| | |
#56 (ПС)
| А может в сибирь всех сослать как ф старые добрые? там им место фсеми много. | | | | Вечер Добрый
11 июля 2011, 19:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy А может в сибирь всех сослать как ф старые добрые? там им место фсеми много. до центра далеко будет  | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 19:28
| | |
#58 (ПС)
| Все мы немножко растем, даже после 20 | | | | Страх религия слабых
11 июля 2011, 19:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Cheeva Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится. Если застроить новые районы, то кол-во жилплощади увеличится и заселяться приезжими станут новые районы, т.е. плотность населения в старых районах как минимум перестанет расти. уменьшится и останется той же разные вещи чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
наглядный пример возьми литровую банку воды и перелей в двухлитровую, аналогия ясна? | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Все мы немножко растем, даже после 20 отлично придумал Показать скрытый текст
или нет? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Storc -Цитата от кот под колпаком
Если застроить новые районы, то кол-во жилплощади увеличится и заселяться приезжими станут новые районы, т.е. плотность населения в старых районах как минимум перестанет расти. уменьшится и останется той же разные вещи чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
наглядный пример возьми литровую банку воды и перелей в двухлитровую, аналогия ясна? ну в обоих случаях вода будет у дна
дно=центр москвы | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 19:33
| | |
#61 (ПС)
| Бротан, в том, что ты сомневаешься нет моей вины... | | | | Вечер Добрый
11 июля 2011, 19:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Storc -Цитата от кот под колпаком
Если застроить новые районы, то кол-во жилплощади увеличится и заселяться приезжими станут новые районы, т.е. плотность населения в старых районах как минимум перестанет расти. уменьшится и останется той же разные вещи чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
наглядный пример возьми литровую банку воды и перелей в двухлитровую, аналогия ясна? я подозреваю что это новые места для заселения приезжих, сомневаюсь чтобы кто то начал продавать квартиры в центре и покупать на какой то окраине  | | | | גושה
11 июля 2011, 19:41
| | |
#63 (ПС)
| жесть  | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Бротан, в том, что ты сомневаешься нет моей вины... я не спорю  | | | | Страх религия слабых
11 июля 2011, 19:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Leonardo Manson Все мы немножко растем, даже после 20 отлично придумал Показать скрытый текст
или нет? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Storc
уменьшится и останется той же разные вещи чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
наглядный пример возьми литровую банку воды и перелей в двухлитровую, аналогия ясна? ну в обоих случаях вода будет у дна
дно=центр москвы так то да, но общая плотность относительно общего объёма то упадёт -Цитата от Never Surrender -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Storc
уменьшится и останется той же разные вещи чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
наглядный пример возьми литровую банку воды и перелей в двухлитровую, аналогия ясна? я подозреваю что это новые места для заселения приезжих, сомневаюсь чтобы кто то начал продавать квартиры в центре и покупать на какой то окраине  скорее всего так, либо будет плотный снос хрущёвок и построение на их месте элитного жилья, соответственно выселение жителей хрущёвок либо доплата за тоже место жительства,
да и приезжих зачастую селят в бараках и балоках, если мы о гастрбайтерах говорим | | | | Вечер Добрый
11 июля 2011, 19:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Storc -Цитата от Leonardo Manson Все мы немножко растем, даже после 20 отлично придумал Показать скрытый текст
или нет? -Цитата от Всё Пиздато
чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
дно=центр москвы так то да, но общая плотность относительно общего объёма то упадёт -Цитата от Never Surrender -Цитата от Всё Пиздато
чёта ты не очень логичен. при увеличении территории плотность населения в общем то при полной неизменности уменьшается,
наглядный пример возьми литровую банку воды и перелей в двухлитровую, аналогия ясна? я подозреваю что это новые места для заселения приезжих, сомневаюсь чтобы кто то начал продавать квартиры в центре и покупать на какой то окраине  скорее всего так, либо будет плотный снос хрущёвок и построение на их месте элитного жилья, соответственно выселение жителей хрущёвок либо доплата за тоже место жительства,
да и приезжих зачастую селят в бараках и балоках, если мы о гастрбайтерах говорим я имел ввиду "провинциалов" | | | | Страх религия слабых
11 июля 2011, 20:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Never Surrender -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Storc
отлично придумал Показать скрытый текст
или нет?
ну в обоих случаях вода будет у дна
дно=центр москвы так то да, но общая плотность относительно общего объёма то упадёт -Цитата от Never Surrender
я подозреваю что это новые места для заселения приезжих, сомневаюсь чтобы кто то начал продавать квартиры в центре и покупать на какой то окраине  скорее всего так, либо будет плотный снос хрущёвок и построение на их месте элитного жилья, соответственно выселение жителей хрущёвок либо доплата за тоже место жительства,
да и приезжих зачастую селят в бараках и балоках, если мы о гастрбайтерах говорим я имел ввиду "провинциалов" провинциалы итак там проживают по сути, да и деление на провинцию и столицу скоро отмрёт, вот только москва до тюмени дотянется 
вообще исход урбанистического развития на мой взгляд - один мегалогород | | | | :|
11 июля 2011, 20:04
| | |
#68 (ПС)
| нужно скупать дома на окраинах,скоро это будет центр  | | | | Вечер Добрый
11 июля 2011, 20:04
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Never Surrender -Цитата от Всё Пиздато
так то да, но общая плотность относительно общего объёма то упадёт
скорее всего так, либо будет плотный снос хрущёвок и построение на их месте элитного жилья, соответственно выселение жителей хрущёвок либо доплата за тоже место жительства,
да и приезжих зачастую селят в бараках и балоках, если мы о гастрбайтерах говорим я имел ввиду "провинциалов" провинциалы итак там проживают по сути, да и деление на провинцию и столицу скоро отмрёт, вот только москва до тюмени дотянется 
вообще исход урбанистического развития на мой взгляд - один мегалогород сомневаюсь в этом  | | | | молодой
11 июля 2011, 20:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Cheeva Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится. Если застроить новые районы, то кол-во жилплощади увеличится и заселяться приезжими станут новые районы, т.е. плотность населения в старых районах как минимум перестанет расти. уменьшится и останется той же разные вещи Останется той же в старых районнах, бро. Ты видимо в школе плохо учишься и среднее арифметическое не представляешь что такое. Если раньше, допустим, у тебя дом занимал 3 кв.км и жило в нём 3 человека, то у тебя был 1 человек на кв.км. А если ты потом сделал пристрой 3 кв.км, но там живёт 1 человек, то у тебя получается 0.6 человек на кв.км. Сечёшь?
Яснопонятно, что значения абстрактные я взял. | | | | 3.14tonn
11 июля 2011, 20:10
| | |
#71 (ПС)
| это значит что гастеров станет больше чем до хуя.
п.с. россия для грустных, москва для хохмачей | | | | Страх религия слабых
11 июля 2011, 20:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Never Surrender -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Never Surrender
я имел ввиду "провинциалов" провинциалы итак там проживают по сути, да и деление на провинцию и столицу скоро отмрёт, вот только москва до тюмени дотянется 
вообще исход урбанистического развития на мой взгляд - один мегалогород сомневаюсь в этом  мы сами поддерживаем эту расчленённость, причём зачастую поддерживают провинциалы оставшиеся в москве.
я вот с сибири приехал, и тащемта кроме индустрии развлечений и относительно дешёвой наркоты никаких отличий не вижу, 
но я с другой стороны изначально считал что подобного рода разделение убого, но опять же частично обосновано.
бабки начинают решать и в этом казалось бы не имеющем к ним отношения вопросе -Цитата от braz3r это значит что гастеров станет больше чем до хуя.
п.с. россия для грустных, москва для хохмачей нуну я тут недавно отхохмил квартиры лишился, заебись чо | | | |
11 июля 2011, 21:15
| | |
#73 (ПС)
| кул стори, не?   | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 21:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Лжэц нужно скупать дома на окраинах,скоро это будет центр  спасибо гуфу за это  | | | | Вечер Добрый
11 июля 2011, 21:59
| | |
#75 (ПС)
| спасибо центру за это  | | | | |