активный пользователь
11 июля 2011, 18:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Storc -Цитата от Ярик Эмс
Ну блять:как минимум некоторая разгрузка города от пробок(понятно,что полностью этого не избежать,но все же.Потом офисы некуда пихать и так далее ну она больше будет лишь формально, количество населения не уменьшится ведь  Ну говорю же:Офисота будет ездить туда(куда там Собянин хочет то расширять) => В старых районах полегче будет.
Ну бля пример:Допустим у тебя квартира 40 кв. Тебе заселили 500 человек.Хуево же будет?А ты хуяк и покупаешь квартиру на 9000 кв и все пиздато,ок?  Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится. | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 18:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Cheeva -Цитата от вова ванэс с подключением уже в которой теме вторым сообщением вижу такой пост от ванэса)
блин, меня начало преследовать число 23. Почти как 43, но только 23. Уже во второй теме за седня пишу сообщение под номером 23. Что ж такое, а? дак братан, если школьник скопировал из новостей от портала rambler.ru, добавив к этому "Што же вы думаете, рибят" - для меня пропадает смысл дальнейшей дискуссии лично с ним 
тем более, проблема автора никак ебать не может и отражаться на его жизни, например
у меня читательский билет в универе 4030, кстати  | | | | Антошка
11 июля 2011, 18:30
| | |
#28 (ПС)
| кудаж ещё расти, и так пиздец | | | | нормальный пользователь
11 июля 2011, 18:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Cheeva -Цитата от Ярик Эмс
Ну блять:как минимум некоторая разгрузка города от пробок(понятно,что полностью этого не избежать,но все же.Потом офисы некуда пихать и так далее ну она больше будет лишь формально, количество населения не уменьшится ведь  Ну говорю же:Офисота будет ездить туда(куда там Собянин хочет то расширять) => В старых районах полегче будет.
Ну бля пример:Допустим у тебя квартира 40 кв. Тебе заселили 500 человек.Хуево же будет?А ты хуяк и покупаешь квартиру на 9000 кв и все пиздато,ок?
Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится.[/QUOTE]
Может приезжие пидорить на окраины будут  В общем не знаю  | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 18:31
| | |
#30 (ПС)
| и не только, тендеры на застройку новой территории - опять выиграет какой нибудь сын депутата, бабушка какого-то майора или внук абрамовича ...ну а дальше известная всем схема | | | | активный пользователь
11 июля 2011, 18:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Klondike Да Москва собственно и является другим государством, есть Россия и есть Москва. Россия это колония Москвы, откуда Москва качает деньги, и еще захватывает потихоньку новые территории. В реале так  Щас смотрю телек на кухне, там  | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 18:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Cheeva -Цитата от вова ванэс с подключением уже в которой теме вторым сообщением вижу такой пост от ванэса)
блин, меня начало преследовать число 23. Почти как 43, но только 23. Уже во второй теме за седня пишу сообщение под номером 23. Что ж такое, а? дак братан, если школьник скопировал из новостей от портала rambler.ru, добавив к этому "Што же вы думаете, рибят" - для меня пропадает смысл дальнейшей дискуссии лично с ним 
тем более, проблема автора никак ебать не может и отражаться на его жизни, например
у меня читательский билет в универе 4030, кстати  мы внимательно читаем каждое твое сообщение, ты же такой классный -Цитата от Сергей Тёмный и не только, тендеры на застройку новой территории - опять выиграет какой нибудь сын депутата, бабушка какого-то майора или внук абрамовича ...ну а дальше известная всем схема да  | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 18:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от вова ванэс -Цитата от Cheeva
уже в которой теме вторым сообщением вижу такой пост от ванэса)
у меня читательский билет в универе 4030, кстати  мы внимательно читаем каждое твое сообщение, ты же такой классный -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Never Surrender
например владельцы земли в новой части москвы  и не только, тендеры на застройку новой территории - опять выиграет какой нибудь сын депутата, бабушка какого-то майора или внук абрамовича ...ну а дальше известная всем схема да  ты как долбоеб отвечаешь, кстати 
связи нет никакой в постах) | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 18:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Storc -Цитата от вова ванэс
дак братан, если школьник скопировал из новостей от портала rambler.ru, добавив к этому "Што же вы думаете, рибят" - для меня пропадает смысл дальнейшей дискуссии лично с ним 
у меня читательский билет в универе 4030, кстати  мы внимательно читаем каждое твое сообщение, ты же такой классный -Цитата от Сергей Тёмный
и не только, тендеры на застройку новой территории - опять выиграет какой нибудь сын депутата, бабушка какого-то майора или внук абрамовича ...ну а дальше известная всем схема да  ты как долбоеб отвечаешь, кстати 
связи нет никакой в постах) ок
если ты такой интеллектуал, хули тут забыл то? | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 18:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от вова ванэс -Цитата от Storc
мы внимательно читаем каждое твое сообщение, ты же такой классный
да  ты как долбоеб отвечаешь, кстати 
если ты такой интеллектуал, хули тут забыл то? Причем тут интеллектуал и "тут" вообще?
Учись с людьми общаться и свою позицию нормально показывать.
Высрать тему можно легко и быстро, а дискуссию развить и поддержать - это более мозгов нужно. | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 18:50
| | |
#36 (ПС)
ты как долбоеб отвечаешь, кстати 
если ты такой интеллектуал, хули тут забыл то? Причем тут интеллектуал и "тут" вообще?
Учись с людьми общаться и свою позицию нормально показывать. Высрать тему можно легко и быстро, а дискуссию развить и поддержать - это более мозгов нужно. как андрез что ли? | | | | ☝ Братка ☝
11 июля 2011, 18:52
| | |
#37 (ПС)
| Ну все пизда варшавке  | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 18:53
| | |
#38 (ПС)
ок
Учись с людьми общаться и свою позицию нормально показывать. Высрать тему можно легко и быстро, а дискуссию развить и поддержать - это более мозгов нужно. как андрез что ли? Может как мама твоя? | | | | Вечер Добрый
11 июля 2011, 18:54
| | |
#39 (ПС)
ты как долбоеб отвечаешь, кстати 
Учись с людьми общаться и свою позицию нормально показывать.
Высрать тему можно легко и быстро, а дискуссию развить и поддержать - это более мозгов нужно. че ты к парню приебался? если не устраивает тема я не пойму что тебя здесь держит  | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 18:56
| | |
#40 (ПС)
Причем тут интеллектуал и "тут" вообще?
Учись с людьми общаться и свою позицию нормально показывать. Высрать тему можно легко и быстро, а дискуссию развить и поддержать - это более мозгов нужно. как андрез что ли? Может как мама твоя? вы с андрезом те еще голубки походу, раз ты сразу маму приплетаешь
кстати это крайне дерзкий жест и меня интересует сможешь ли ты это сказать в НЕинтернете? | | | | the style of no style
11 июля 2011, 18:58
| | |
#41 (ПС)
| | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Москва из куда более эластичного материала (с) Угадай кто например | | | | Страх религия слабых
11 июля 2011, 19:01
| | |
#43 (ПС)
| не знаю как это будет реализовано, но в общем если ты впервые задумался о росте городов то плотный тебе фэйспалм от меня | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 19:03
| | |
#44 (ПС)
как андрез что ли? Может как мама твоя? вы с андрезом те еще голубки походу, раз ты сразу маму приплетаешь
кстати это крайне дерзкий жест и меня интересует сможешь ли ты это сказать в НЕинтернете? ты понимаешь какая хуйня вырисовывается, когда ты человеку пишешь, а он из крайности в крайность бегает?
я не зря так ответил
В чем проблема? Мне не приятно, что ты моего родственника оскорбил, так же как я и твоего. так?
У меня за плечами 7 лет профессионального спорта, смогу  | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато не знаю как это будет реализовано, но в общем если ты впервые задумался о росте городов то плотный тебе фэйспалм от меня спасибо, я так ждал -Цитата от вова ванэс -Цитата от Storc -Цитата от вова ванэс
Может как мама твоя? вы с андрезом те еще голубки походу, раз ты сразу маму приплетаешь
кстати это крайне дерзкий жест и меня интересует сможешь ли ты это сказать в НЕинтернете? ты понимаешь какая хуйня вырисовывается, когда ты человеку пишешь, а он из крайности в крайность бегает?
я не зря так ответил
В чем проблема? Мне не приятно, что ты моего родственника оскорбил, так же как я и твоего. так?
У меня за плечами 7 лет профессионального спорта, смогу  окей, хотя бы пояснили что вы не геи Показать скрытый текст
или как | | | | Poison Rec
11 июля 2011, 19:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Всё Пиздато не знаю как это будет реализовано, но в общем если ты впервые задумался о росте городов то плотный тебе фэйспалм от меня спасибо, я так ждал -Цитата от вова ванэс -Цитата от Storc
вы с андрезом те еще голубки походу, раз ты сразу маму приплетаешь
я не зря так ответил
У меня за плечами 7 лет профессионального спорта, смогу  окей, хотя бы пояснили что вы не геи Показать скрытый текст
или как да нет, братец. У меня есть девушка и у нас все хорошо  | | | | Boonununus
11 июля 2011, 19:06
| | |
#47 (ПС)
| и кто сказал что москва не резиновая  | | | | пользующийся активист
11 июля 2011, 19:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Storc -Цитата от Всё Пиздато не знаю как это будет реализовано, но в общем если ты впервые задумался о росте городов то плотный тебе фэйспалм от меня спасибо, я так ждал -Цитата от вова ванэс
ты понимаешь какая хуйня вырисовывается, когда ты человеку пишешь, а он из крайности в крайность бегает?
я не зря так ответил
или как да нет, братец. У меня есть девушка и у нас все хорошо  поздравляю, в общем положи свой болт или что там у тебя на эту тему и в общем живи спокойно | | | | активный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| куда еще? | | | | Страх религия слабых
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Всё Пиздато не знаю как это будет реализовано, но в общем если ты впервые задумался о росте городов то плотный тебе фэйспалм от меня спасибо, я так ждал -Цитата от вова ванэс -Цитата от Storc
вы с андрезом те еще голубки походу, раз ты сразу маму приплетаешь
я не зря так ответил
или как не ну ясно чё.  | | | | |