на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maver1ck -Цитата от Black Lodge
фейс, марьяна, джарахов Думаю за Марьяну. Я за нее топлю всегда. Хотя решать тебе ) а я за карлика. глаза у него такие по-собачьи добрые, честные что ли... Мы потом прогуглосуем за него, когда будем выбирать министра добрых дел )) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пока Оксимирон щеголял в футболках про вышкинцев, дурачка, че-то там написавшего в твитере про нацгвардию, отправили на пять лет греться
Никаких тебе долгих заседаний суда, резонанса, просто тихо и спокойно выписали путевку чуваку
Какой это нахуй протест, устроили дивертисмент какой-то, походили поулыбались, дураки набитые ей-богу | | | | пососёмся?
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Ритуал Пока Оксимирон щеголял в футболках про вышкинцев, дурачка, че-то там написавшего в твитере про нацгвардию, отправили на пять лет греться
Никаких тебе долгих заседаний суда, резонанса, просто тихо и спокойно выписали путевку чуваку
Какой это нахуй протест, устроили дивертисмент какой-то, походили поулыбались, дураки набитые ей-богу похоже | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | [QUOTE=Maver1ck;1080156800] -Цитата от Я СОЗДАЛ дада ты вроде не пахнет оффтопиком, или это твоё универсальное мнение по все вопросам, а? Добавлено через 20 минут 42 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от Maver1ck
обоснуй за неофашизм. Да ещё и за глобальный. Фашизм как бе подразумевает сплочение нации вокруг сильного лидера. "Один лидер, одна германия, одна нация". Что ещё старина ты расскажешь нам, про особый путь? про восстановление русского\римкого мира? про подавление всякой оппозиции? В общем давай как поконкретнее. 1) "Фашизм как бе подразумевает сплочение нации вокруг сильного лидера"
- другая сторона фашизма десятки миллионы жизней и судеб. Открываем википедию, например "Фаши́зм — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании).." Сплотились вокруг сильного лидера заебись.
2) Та же Вики - Глобали́зм — целостная система взаимосвязанных идеологических, политических, экономических, социальных, военных, культурных и других мероприятий, направленных на утверждение в глобальном масштабе господства той или иной...
То есть всё это жесткая диктатура, и глобальная диктатура.
Максимальный контроль, за всеми сферами и поедание несогласных.
(современный апдейт включает пидоров, педофилов, извращенцев, фриков, гмо, наркоту, евгенику, и тд) - что направлено на вырождение человеков и коренных народов. для захвата их территорий и ресурсов.
Откуда растёт глобализм - большой капитал пожирает всё остальное превращаясь в монстра. Кто финансировал фашизм, где укрылись сбежавшие фашисты? Финансировал тот же кто является двигателем глобализма.
Глобалисты не поддерживают неофашистов в современном мире вы скажите?
А для чего они это делают? Потому что, это инструмент для дестабилизации, захвата и перераспределения финансов (в чём мы убеждаемся на примере Украины. )
Навэльный всё говорит красиво и правильно, заметьте что он, кроме того как мы их накажем, ничего не предлагает. Нету программ никаких. Цель заменить элиту. А что дальше? а дальше он ничего и не обещает. Поэтому у меня пока такое резюме, кукольный театр.
всё это имхо. Это пиздец блядь ты ещё более несвязанно излагаешь мысли чем наташа. Так навальный он кто глобалист или антиглобалист? Как к глобализму относится навальный? Он что ратует за мировую демократию и свободный рынок? Да и основным двигателем глобализма являются не американцы, а прогресс, интернет, развитие транспорта, самым большим толчком глобализма считается изобретение портового контейнера. Что на счёт фашистов то основная их часть бежала в чили 150 тысяч если память не изменяет. какая в пизду глобальная диктатура? Диктатура она как бы не может быть не глобальной, диктатура это власть неподконтрольная законам, в частности нынешняя власть рф имеющая абсолютное партийное большинство и есть диктаторский режим, поскольку власть может менять конституционные законы, не советуясь с народом, что к слову уже было сделано. Про вырождение человечества вобще муть какая то, как педики способствуют вырождению человечества? причём тут гмо? если гмо это генная модификация, не селективным путём. Я тебе открою секрет но селекция это тоже самое что и гмо, в продуктах нету никакого гмо, а генномодифицированные продукты прошедшие контроль качества абсолютно безопастны, и даже полезны. Далее то что у навального нет программы, ну как бы может быть ты просто её не искал? просто я будуче блоггером даже делал как то разбор этой самой программы, прикинь, а после она была изменена и дополнена, так говорят по крайней мере. Так же я видел дебалы светова и милова где милов рассказывал что основная и первоочерёдная задача для них это сократить гос аппарат до минимума. И это я считаю очень правильный ход. Что на счёт замены элиты, и что дальше? Дальше развиваться в условиях когда государство не мешает этому самому развитию. Какие тебе обещания то нужны, кесельные берега золотые горы, дешёвый кокс?
Вот нахуя вы лезете в те области в которых вы вобще нихуя не понимаете? Бля вы этим своим невежеством делаете только хуже. Но респект что хотя бы на вики залез почитать что да как, наташа вон даже до этого не додумалась. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Пока Оксимирон щеголял в футболках про вышкинцев, дурачка, че-то там написавшего в твитере про нацгвардию, отправили на пять лет греться
Какой это нахуй протест, устроили дивертисмент какой-то, походили поулыбались, дураки набитые ей-богу до ко-ко-ко-ле?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | бля, какую тупую поеботу пишет чалдон браслет, тупо манямирок мудака безработного | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Black Lodge бля, какую тупую поеботу пишет чалдон браслет, тупо манямирок мудака безработного Видишь ли когда я что либо пишу, то я стараюсь аргументировать свои слова, фактами, логикой, и прочими доводами. Так например если бы я написал что блек лодж пишет тупую поеботу, я бы мог обосновать свои слова тем что многократно разъёбывал тебя ранее, тем что каждый раз вступая со мной в диалог ты публично обсирался. Это проверяемый факт.
Ты же неспособен обосновать свои слова, что полностью обесценивает их. Тут видишь какой парадокс получается, когда ты пишешь что я пишу тупую поеботу, тем самым ты лишь доказываешь, что ты сам пишешь тупую поеботу. Вот такая вот неудобная старина ситуация получается. Опять ты обосрался. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge бля, какую тупую поеботу пишет чалдон браслет, тупо манямирок мудака безработного Видишь ли когда я что либо пишу, то я стараюсь аргументировать свои слова, фактами, логикой, и прочими доводами. Так например если бы я написал что блек лодж пишет тупую поеботу, я бы мог обосновать свои слова тем что многократно разъёбывал тебя ранее, тем что каждый раз вступая со мной в диалог ты публично обсирался. Это проверяемый факт.
Ты же неспособен обосновать свои слова, что полностью обесценивает их. Тут видишь какой парадокс получается, когда ты пишешь что я пишу тупую поеботу, тем самым ты лишь доказываешь, что ты сам пишешь тупую поеботу. Вот такая вот неудобная старина ситуация получается. Опять ты обосрался. ты тупой и говноед. и логика у тебя соответствующая, лол | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge бля, какую тупую поеботу пишет чалдон браслет, тупо манямирок мудака безработного Видишь ли когда я что либо пишу, то я стараюсь аргументировать свои слова, фактами, логикой, и прочими доводами. Так например если бы я написал что блек лодж пишет тупую поеботу, я бы мог обосновать свои слова тем что многократно разъёбывал тебя ранее, тем что каждый раз вступая со мной в диалог ты публично обсирался. Это проверяемый факт.
Ты же неспособен обосновать свои слова, что полностью обесценивает их. Тут видишь какой парадокс получается, когда ты пишешь что я пишу тупую поеботу, тем самым ты лишь доказываешь, что ты сам пишешь тупую поеботу. Вот такая вот неудобная старина ситуация получается. Опять ты обосрался. ты тупой и говноед. и логика у тебя соответствующая, лол твоя мама сосала ногу из жопы панина кек | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет
Видишь ли когда я что либо пишу, то я стараюсь аргументировать свои слова, фактами, логикой, и прочими доводами. Так например если бы я написал что блек лодж пишет тупую поеботу, я бы мог обосновать свои слова тем что многократно разъёбывал тебя ранее, тем что каждый раз вступая со мной в диалог ты публично обсирался. Это проверяемый факт.
Ты же неспособен обосновать свои слова, что полностью обесценивает их. Тут видишь какой парадокс получается, когда ты пишешь что я пишу тупую поеботу, тем самым ты лишь доказываешь, что ты сам пишешь тупую поеботу. Вот такая вот неудобная старина ситуация получается. Опять ты обосрался. ты тупой и говноед. и логика у тебя соответствующая, лол твоя мама сосала ногу из жопы панина кек ооо либераху порвало | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Браслет
Это пиздец блядь ты ещё более несвязанно излагаешь мысли чем наташа. Так навальный он кто глобалист или антиглобалист? Как к глобализму относится навальный? Он что ратует за мировую демократию и свободный рынок? Да и основным двигателем глобализма являются не американцы, а прогресс, интернет, развитие транспорта, самым большим толчком глобализма считается изобретение портового контейнера. Что на счёт фашистов то основная их часть бежала в чили 150 тысяч если память не изменяет. какая в пизду глобальная диктатура? Диктатура она как бы не может быть не глобальной, диктатура это власть неподконтрольная законам, в частности нынешняя власть рф имеющая абсолютное партийное большинство и есть диктаторский режим, поскольку власть может менять конституционные законы, не советуясь с народом, что к слову уже было сделано. Про вырождение человечества вобще муть какая то, как педики способствуют вырождению человечества? причём тут гмо? если гмо это генная модификация, не селективным путём. Я тебе открою секрет но селекция это тоже самое что и гмо, в продуктах нету никакого гмо, а генномодифицированные продукты прошедшие контроль качества абсолютно безопастны, и даже полезны. Далее то что у навального нет программы, ну как бы может быть ты просто её не искал? просто я будуче блоггером даже делал как то разбор этой самой программы, прикинь, а после она была изменена и дополнена, так говорят по крайней мере. Так же я видел дебалы светова и милова где милов рассказывал что основная и первоочерёдная задача для них это сократить гос аппарат до минимума. И это я считаю очень правильный ход. Что на счёт замены элиты, и что дальше? Дальше развиваться в условиях когда государство не мешает этому самому развитию. Какие тебе обещания то нужны, кесельные берега золотые горы, дешёвый кокс?
Вот нахуя вы лезете в те области в которых вы вобще нихуя не понимаете? Бля вы этим своим невежеством делаете только хуже. Но респект что хотя бы на вики залез почитать что да как, наташа вон даже до этого не додумалась. "Это пиздец блядь ты ещё более несвязанно излагаешь мысли чем наташа."
- И тебе привет.
"Так навальный он кто глобалист или антиглобалист? Как к глобализму относится навальный? Он что ратует за мировую демократию и свободный рынок? "
- Навальный в моём понимании человек который отлично сможет интегрировать РФ в глобальную систему управления. А если нужно он и сам сможет интегрироваться в другую систему при другом раскладе.
"Да и основным двигателем глобализма являются не американцы, а прогресс, интернет, развитие транспорта, самым большим толчком глобализма считается изобретение портового контейнера."
- Я не имею ввиду только американцев - и евреев, и англосаксов. Да богатых людей. Да власть имущих и жаждущих еще больше денег и власти. Контейнер это всего лишь способ.
"Что на счёт фашистов то основная их часть бежала в чили 150 тысяч если память не изменяет. "
-И туда в том числе..
"какая в пизду глобальная диктатура? Диктатура она как бы не может быть не глобальной, диктатура это власть неподконтрольная законам,
-Ты сам в следующем предложении сказал как это может быть. Просто масштаб другой.
"в частности нынешняя власть рф имеющая абсолютное партийное большинство и есть диктаторский режим, поскольку власть может менять конституционные законы, не советуясь с народом, что к слову уже было сделано."
- Согласен.
"Про вырождение человечества вобще муть какая то, как педики способствуют вырождению человечества?,"
-Болезни, снижение морально нравственных устоев, аморальный образ жизни - как результат ухудшение демографической ситуации
"причём тут гмо? если гмо это генная модификация, не селективным путём. Я тебе открою секрет но селекция это тоже самое что и гмо, в продуктах нету никакого гмо, а генномодифицированные продукты прошедшие контроль качества абсолютно безопастны, и даже полезны."
-Давай дружище, скоро придет время когда ты сможешь вдоволь кушать полезных и вкусных продуктов
"Далее то что у навального нет программы, ну как бы может быть ты просто её не искал? просто я будуче блоггером даже делал как то разбор этой самой программы, прикинь, а после она была изменена и дополнена, так говорят по крайней мере. Так же я видел дебалы светова и милова где милов рассказывал что основная и первоочерёдная задача для них это сократить гос аппарат до минимума. И это я считаю очень правильный ход. Что на счёт замены элиты, и что дальше? Дальше развиваться в условиях когда государство не мешает этому самому развитию."
- Да, почитал его программу, что она есть, что её нет. Контроль над стратегически важными областями всё равно остаётся в частных руках. Сократить гос аппарат? Ну это же логично и правильно, и поверь не только они додумались до этого. Очень правильный ход, как ты выразился.
"Какие тебе обещания то нужны, кесельные берега золотые горы, дешёвый кокс?"
-Вернут блять пусть , те социальные достижения которые были в СССР, ничего выдумывать не нужно. Бесплатную медицину. Бесплатное, доступное качественное образование. Рабочие места. Социальное обеспечение пожилым, инвалидам.
"Вот нахуя вы лезете в те области в которых вы вобще нихуя не понимаете? Бля вы этим своим невежеством делаете только хуже. Но респект что хотя бы на вики залез почитать что да как, наташа вон даже до этого не додумалась."
- Светоч ,как же ты среди челяди необразованной, тяжело тебе )) |
Последний раз редактировалось Maver1ck, 4 сентября 2019 в 12:02.
| | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Maver1ck -Цитата от Браслет
Это пиздец блядь ты ещё более несвязанно излагаешь мысли чем наташа. Так навальный он кто глобалист или антиглобалист? Как к глобализму относится навальный? Он что ратует за мировую демократию и свободный рынок? Да и основным двигателем глобализма являются не американцы, а прогресс, интернет, развитие транспорта, самым большим толчком глобализма считается изобретение портового контейнера. Что на счёт фашистов то основная их часть бежала в чили 150 тысяч если память не изменяет. какая в пизду глобальная диктатура? Диктатура она как бы не может быть не глобальной, диктатура это власть неподконтрольная законам, в частности нынешняя власть рф имеющая абсолютное партийное большинство и есть диктаторский режим, поскольку власть может менять конституционные законы, не советуясь с народом, что к слову уже было сделано. Про вырождение человечества вобще муть какая то, как педики способствуют вырождению человечества? причём тут гмо? если гмо это генная модификация, не селективным путём. Я тебе открою секрет но селекция это тоже самое что и гмо, в продуктах нету никакого гмо, а генномодифицированные продукты прошедшие контроль качества абсолютно безопастны, и даже полезны. Далее то что у навального нет программы, ну как бы может быть ты просто её не искал? просто я будуче блоггером даже делал как то разбор этой самой программы, прикинь, а после она была изменена и дополнена, так говорят по крайней мере. Так же я видел дебалы светова и милова где милов рассказывал что основная и первоочерёдная задача для них это сократить гос аппарат до минимума. И это я считаю очень правильный ход. Что на счёт замены элиты, и что дальше? Дальше развиваться в условиях когда государство не мешает этому самому развитию. Какие тебе обещания то нужны, кесельные берега золотые горы, дешёвый кокс?
Вот нахуя вы лезете в те области в которых вы вобще нихуя не понимаете? Бля вы этим своим невежеством делаете только хуже. Но респект что хотя бы на вики залез почитать что да как, наташа вон даже до этого не додумалась. "Это пиздец блядь ты ещё более несвязанно излагаешь мысли чем наташа."
- И тебе привет.
"Так навальный он кто глобалист или антиглобалист? Как к глобализму относится навальный? Он что ратует за мировую демократию и свободный рынок? "
- Навальный в моём понимании человек который отлично сможет интегрировать РФ в глобальную систему управления. А если нужно он и сам сможет интегрироваться в другую систему при другом раскладе.
"Да и основным двигателем глобализма являются не американцы, а прогресс, интернет, развитие транспорта, самым большим толчком глобализма считается изобретение портового контейнера."
- Я не имею ввиду только американцев - и евреев, и англосаксов. Да богатых людей. Да власть имущих и жаждущих еще больше денег и власти. Контейнер это всего лишь способ.
"Что на счёт фашистов то основная их часть бежала в чили 150 тысяч если память не изменяет. "
-И туда в том числе..
"какая в пизду глобальная диктатура? Диктатура она как бы не может быть не глобальной, диктатура это власть неподконтрольная законам,
-Ты сам в следующем предложении сказал как это может быть. Просто масштаб другой.
"в частности нынешняя власть рф имеющая абсолютное партийное большинство и есть диктаторский режим, поскольку власть может менять конституционные законы, не советуясь с народом, что к слову уже было сделано."
- Согласен.
"Про вырождение человечества вобще муть какая то, как педики способствуют вырождению человечества?,"
-Болезни, снижение морально нравственных устоев, аморальный образ жизни - как результат ухудшение демографической ситуации
"причём тут гмо? если гмо это генная модификация, не селективным путём. Я тебе открою секрет но селекция это тоже самое что и гмо, в продуктах нету никакого гмо, а генномодифицированные продукты прошедшие контроль качества абсолютно безопастны, и даже полезны."
-Давай дружище, скоро придет время когда ты сможешь вдоволь кушать полезных и вкусных продуктов
"Далее то что у навального нет программы, ну как бы может быть ты просто её не искал? просто я будуче блоггером даже делал как то разбор этой самой программы, прикинь, а после она была изменена и дополнена, так говорят по крайней мере. Так же я видел дебалы светова и милова где милов рассказывал что основная и первоочерёдная задача для них это сократить гос аппарат до минимума. И это я считаю очень правильный ход. Что на счёт замены элиты, и что дальше? Дальше развиваться в условиях когда государство не мешает этому самому развитию."
- Да, почитал его программу, что она есть, что её нет. Контроль над стратегически важными областями всё равно остаётся в частных руках. Сократить гос аппарат? Ну это же логично и правильно, и поверь не только они додумались до этого. Очень правильный ход, как ты выразился.
-Вернут блять пусть , те социальные достижения которые были в СССР, ничего выдумывать не нужно. Бесплатную медицину. Бесплатное, доступное качественное образование. Рабочие места. Социальное обеспечение пожилым, инвалидам.
"Вот нахуя вы лезете в те области в которых вы вобще нихуя не понимаете? Бля вы этим своим невежеством делаете только хуже. Но респект что хотя бы на вики залез почитать что да как, наташа вон даже до этого не додумалась."
- Светоч ,как же ты среди челяди необразованной, тяжело тебе )) Если навальный сможет интегрировать нас в мировую систему глобальной экономики, ему за это памятник поставить нужно будет. Поскольку рыночек порешал, глобализацию не остановить. А всех выбравших иной путь ждёт судьба северной кореи. А вот вернуть те социальные достяжения вернуть скорее всего не получится даже если сильно захотеть. Ну а по поводу навального то похуй насколько он кому симпатичен, даже если бы он был самим дьяволом это было бы лучше чем если бы просто не было. В политике должна всегда идти борьба, без политической борьбы система обрастает номенклатурой и деградирует. союз тому нагляднейший пример. Так что какая уж есть опозиция такая есть, хотя я считаю это далеко не худший вариант. | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | -Цитата от Браслет -Цитата от Maver1ck -Цитата от Браслет
- И тебе привет.
-И туда в том числе..
- Согласен.
- Светоч ,как же ты среди челяди необразованной, тяжело тебе )) Если навальный сможет интегрировать нас в мировую систему глобальной экономики, ему за это памятник поставить нужно будет. Поскольку рыночек порешал, глобализацию не остановить. А всех выбравших иной путь ждёт судьба северной кореи. А вот вернуть те социальные достяжения вернуть скорее всего не получится даже если сильно захотеть. Ну а по поводу навального то похуй насколько он кому симпатичен, даже если бы он был самим дьяволом это было бы лучше чем если бы просто не было. В политике должна всегда идти борьба, без политической борьбы система обрастает номенклатурой и деградирует. союз тому нагляднейший пример. Так что какая уж есть опозиция такая есть, хотя я считаю это далеко не худший вариант.
Смысла дискутировать нет дальше. время покажет. и мы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ритуал Пока Оксимирон щеголял в футболках про вышкинцев, дурачка, че-то там написавшего в твитере про нацгвардию, отправили на пять лет греться
Какой это нахуй протест, устроили дивертисмент какой-то, походили поулыбались, дураки набитые ей-богу по-моему в этом случае не столь важны мотивы и причины выхода на митинг у тех же оксимирона и карлитоса джарахова, в тот момент кому-то нужно было шаг вперед сделать, всю оппозицию просто наглухо закрыли к нужной дате. тут я бы даже уважение выразил им за такой шаг, хотя они вот как раз могут для пресловутого протеста сделать едва ли не больше, чем политики.
а так если в целом, то фбк и навальный, в частности, делают что могут, выдают контент, так сказать, а также пытаются законными методами клин вбить, умное голосование их, например, нормальная тема, у партии жопа сгорела моментально. уже просто так наряды омона к ним высылают, чтобы технику всю подрезать и не дать распространить информацию как следует. по сути они делают что могут в таких жестких условиях.
а 5 лет за твитт, даже если чувак ебанько по жизни и хуйню сморозил, это вообще пиздец, даже не знаю что тут комментировать, за такое в принципе не должно быть уголовной ответственности | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну дак известный же мем, где пукин как пацан молвит мол не 37ой год, за посты в инете воронок чёрный не приедет.
Ну и надо сказать действительно это правда не 37ой, это 2019 и не первый случай.
Как грица слово пацана хуйли | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ритуал Пока Оксимирон щеголял в футболках про вышкинцев, дурачка, че-то там написавшего в твитере про нацгвардию, отправили на пять лет греться
Какой это нахуй протест, устроили дивертисмент какой-то, походили поулыбались, дураки набитые ей-богу по-моему в этом случае не столь важны мотивы и причины выхода на митинг у тех же оксимирона и карлитоса джарахова, в тот момент кому-то нужно было шаг вперед сделать, всю оппозицию просто наглухо закрыли к нужной дате. тут я бы даже уважение выразил им за такой шаг, хотя они вот как раз могут для пресловутого протеста сделать едва ли не больше, чем политики.
а так если в целом, то фбк и навальный, в частности, делают что могут, выдают контент, так сказать, а также пытаются законными методами клин вбить, умное голосование их, например, нормальная тема, у партии жопа сгорела моментально. уже просто так наряды омона к ним высылают, чтобы технику всю подрезать и не дать распространить информацию как следует. по сути они делают что могут в таких жестких условиях.
а 5 лет за твитт, даже если чувак ебанько по жизни и хуйню сморозил, это вообще пиздец, даже не знаю что тут комментировать, за такое в принципе не должно быть уголовной ответственности не насчет последнего ты как раз неправ,я незнаю как там в каком нить быдлостане,но у нас в европке даже министр ушел в отставку,неосторожно назвавший оппонента* эмигрантом в розовых штанишках*,при чем суд обязал его публично извинится,на той же площадке где он это написал,я это пример привел для того что в цивилизованом обществе ,ты отвечаешь за свои слова,неважно где ты их сказал,на улице или в интернете,и напиши он такой в ес,я уж не говорю про США,он бы точно так же поехал в местную колыму,но разве что на бутылку бы его не посадили | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати ты прав, да, в любой цивилизованной стране тоже были бы неприятности из за такого. однако 5 лет? ну люди за убийства столько получают у нас в судах, за наезд со смертельным исходом на троих лиц в состоянии опьянения, например. процесс полностью политический, конечно.
из последнего в этом же жанре вот чувака КОТОВА посадили на днях на 4 года, пацанчик на несколько митингов вышел с плакатами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Товарищ Messi кстати ты прав, да, в любой цивилизованной стране тоже были бы неприятности из за такого. однако 5 лет? ну люди за убийства столько получают у нас в судах, за наезд со смертельным исходом на троих лиц в состоянии опьянения, например. процесс полностью политический, конечно.
из последнего в этом же жанре вот чувака КОТОВА посадили на днях на 4 года, пацанчик на несколько митингов вышел с плакатами. Ты видео глянь, что я кинул выше, очень познавательно будет. | | | | user
Верховный судья, так же как генеральный прокурор и глава МВД не пойдут против тех, кто в праве их уволить, что способствует беспределу со стороны имеющих это "право", далее произволу самих судей способствует их "неприкосновенность"
Для того, что бы ВС, ГП и глава МВД работали в интересах трудового народа нужно забрать "право назначать и увольнять их" у властьимущих и отдать это "право" трудовому народу.
Именно от "право" назначать и увольнять ВС, ГП и главу МВД зависит их работа, они всегда будут работать во блага интересов тех, кто имеет это "право".
Для осуществления передачи "право" увольнять и назначать ВС, ГП и главу МВД требуется создать систему общественного контроля.
Для это нужно создать сайт в котором смогут зарегистрироваться все желающие(конечно по паспортным данным) из числа простых трудящихся всех отраслей и регионов, далее посредством программы типа лотореи избирать на годовой срок представителей общественного контроля в лице нескольких тысяч которых нужно будет наделить правом назначать и увольнять ВС, ГП и главу МВД, можно добавить еще глав региональных, перечисленных ведомств.
Сам общественный контроль может состоять из тысячи и более, чем больше тем лучше.
Большое количество представителей общественного контроля живущих в разных уголках страны и ежегодное переизбрание сделает бессмысленными попытки повлиять на решения общественного контроля путем подкупа, вербовки и запугивания.
Так же в случае общественного контроля станет бессмысленно подкупать и запугивать судью и прокурора, поскольку для общественного контроля не составит труда в случае незаконных или же сомнительных действий заменить судью или прокурора.
После снятия неприкосновенности и создания общественного контроля ситуация изменится кардинально.
В условиях общественного контроля отношение сотрудников правоохранительной и судебной системы по отношению к простым трудящимся сразу станет более уважительным, поскольку они будут осознавать, что любой человек может казаться представителем общественного контроля и того, что любой человек в случае неправомерных и не законных действий с их стороны сможет подать жалобу в общественный контроль в следствии чего будут приняты соответствующие меры.
С установления общественного контроля власть автоматически изменится, точнее очистится от всяких паразитов, сначала судебная и правоохранительная система, далее вся система власти.
Так же будет полезным юридическое закрепление предвыборных обещаний кандидатов на пост президента, что бы в дальнейшем они служили основанием в судебном разбирательстве в случае неисполнения предвыборных обещаний.
Юридическое закрепление всех пунктов предвыборной программы, плюс независимая судебная система от властьимущих, работающая под надзором общественного контроля, автоматически очистят ряды кандидатов претендующих на руководящую должность от некомпетентных демагогов.
Если это все осуществить в реальности, то основа власти будет принадлежать народу в прямом смысле этого слова.
Президент и министры это наемные работники, которых нанимает общество и если наемный работник не справился с предложенным планом, то общество как работодатель вправе взыскать с него средства потраченные на его содержание, а в случае нанесения ущерба принудить компенсировать причиненные убытки.
Экономическое развитие напрямую зависит от состояния правоохранительной и судебной системы.
Через улучшение работы правоохранительной и судебной системы возможно существенно повысить показатели экономического развития.
Отсутствие гарантий безопасности относительно вложенных средств в производство или какой либо вид деятельности просто отпугивает многих людей, как местных, так и иностранных предпринимателей, более того, способствует миграции предприимчивой части населения уводящих капитал в условия более благоприятные для развития бизнеса.
Создание "общественного контроля" будет способствовать ни только наведению порядка, но и даст существенный рост экономическому развитию, что в общем положительно скажется на уровне общественной жизни.
Представьте что в стране произошла революция, что дальше?
Где гарантия, что силы скинувшие правительство не узурпируют власть, ее нет и не будет, до тех пор, пока не будет создан "общественный контроль" под надзором которого будет происходить честная борьба претендентов на власть.
После свержения власти, сплоченность народа формирующаяся на волне самоорганизации тает под давлением личных нужд, бытовых забот каждого и в это же самое время крепнет сплоченность сил жаждущих заполучить власть, либо вернуть ее.
А в условиях безвластия и хаоса, силы обладающие большими финансами и опытом в продвижение пропаганды очерняющей противника, имеют большие шансы на победу.
Поэтому первое, что нужно сделать это на пике сплоченности народа создать "общественный контроль", посредством всеобщего референдума забрать себе "право" увольнять и назначать ВС, ГП и главу МВД, а уже после устраивать выборы.
А если ВС, ГП и глава МВД будут работать под контролем "общественного контроля", то выборы будут честными и победит тот, кто реально достоин власти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь  | | | | |