Слушаю Рэп..
12 августа 2019, 15:50
| | |
#876 (ПС)
| О , для флуда на хип-хап ру появилась рашен вершн майдана
Только чо там такого непонятно. Даже коктельчики с собой не взяли. | | | | x1315x
12 августа 2019, 16:11
| | |
#877 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 августа 2019, 17:52
| | |
#878 (ПС)
| Во Флориде говорят тоже за рэпчик могут выебать по закону . | | | | ジバンシイ
12 августа 2019, 18:18
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Old Killah-Chuck А смысл вести диалог с гопниками из подворотен и ворами? Ну тогда вообще - а есть ли смысл? А я не знаю. Честно. Мне кажется все толковые уехали. Остались те кто ничего не могут и те кто ничего не хотят, в том числе менять и те кого всё устраивает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Old Killah-Chuck А я Вас ещё учил как грамотно посты разбивать на цитаты и прочее. Эх, не делай добра. Ну я всё равно с уважением относился ко всем, старался, не смотря на разные взгляды и симпатию с антипатией, теперь обиделся и уйду с форума, пока не повзрослею и не решу вернуться. До свидания и спасибо за цитаты. Мне будет Вас не хватать великий младший магистр. И в следующий раз когда Вы вздумаете оскорбить своего сэнсея то пишите слово пЕтух правильно, пожалуйста. а кто тогда на митинги ходит, если все толковые уехали? | | | | !@"№#;$%^&*()
12 августа 2019, 18:26
| | |
#880 (ПС)
| Без понятия вообще. | | | | старшак
12 августа 2019, 23:26
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Мощный крюк | | | | активный пользователь
13 августа 2019, 15:48
| | |
#882 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 августа 2019, 18:09
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Ритуал В принципе власти ничего не стоит пропустить либеральных кандидатов, но, опять же, тогда не было бы этого конфликта на пустом месте, который всем выгоден конфликт устроен властью под выборы в госдуму. замысел незатейлив:
1. оппов нагло кидают с выборами в мосгордуму
2. оппы начинают возмущаться и собирать митинги
3. так как часть митингов не согласована к лидерам простеста появляются вопросы у органов. таким образом, к 2020 году у них будут условные срока и толпу попросту некому будет выводить на улицы Посадят одних оппов, толпа выдвинет других это не проблема. А вот когда протесты выйдут на другой качественный уровень, например на уровень боестолкновений с росгвардией, там уже и власть может расколоться и начать переходить на сторону оппозиции | | | | Страх религия слабых
13 августа 2019, 18:38
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от -fit- -Цитата от Ритуал В принципе власти ничего не стоит пропустить либеральных кандидатов, но, опять же, тогда не было бы этого конфликта на пустом месте, который всем выгоден конфликт устроен властью под выборы в госдуму. замысел незатейлив:
1. оппов нагло кидают с выборами в мосгордуму
2. оппы начинают возмущаться и собирать митинги
3. так как часть митингов не согласована к лидерам простеста появляются вопросы у органов. таким образом, к 2020 году у них будут условные срока и толпу попросту некому будет выводить на улицы Посадят одних оппов, толпа выдвинет других это не проблема. А вот когда протесты выйдут на другой качественный уровень, например на уровень боестолкновений с росгвардией, там уже и власть может расколоться и начать переходить на сторону оппозиции А ты чо? Пойдешь воевать? Где оружи брать собрался? Сколько будет в боевой ячейке?
Ох блять фантазёры | | | | x1315x
13 августа 2019, 20:19
| | |
#885 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
13 августа 2019, 22:59
| | |
#886 (ПС)
| Эти нехорошие люди сегодня ходили по дворам и неприлично выражались. | | | | user
14 августа 2019, 08:49
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Миста Бумбэста
Нет, не значит...
Но я в Рязани, я бы скорее всего вышел был бы в Москве.
Но это моё отношение и мои чувства, и мои воззрения. Но ведь при этом ты довольно конкретно расставил приоритеты и определил ярлыки людей кто за и кто не за.
Меня вот честно говоря больше всего именно подобный подход смущает и раздражает - с одной стороны - это наши бравые воины, а с другой - это проклятые оккупанты и завоеватели.
Разве так нужен в данной ситуации радикализм суждений? Не приведет ли это сознательное расслоение на свой/чужой к худшим последствиям? Ну как во времена революции, когда большевики, меньшевики, эсэры и кадеты вроде как радели за одно дело, но прекрасно вырезали друг друга, обосновывая это политическими противоречиями?
И не начинает ли в таком варианте идеально работать принцип разделяй и властвуй? я пояснил своё отношение к ритулиной конспирологической телеге
и о подозрительном отношении к призывам "попс вурдалаков" о выходе на улицу.
В чём радикализм суждений, где ты его вычитал, почему так решил?
Никто не бинарного мышления тут не проявляет, я за то чтобы отстаивать
своё право на право его иметь и это моё личное отношение.
При чём тут времена революции вековой давности, когда от силы 3% населения было громотным, давай ещё вспомним времена Хамураппи, когда свободным был тот у кого было по два раба..На хуя рассуждать с андройдом или айфоном последней версии в руке
о плюсах и убойной силе нокии 3310 ? про нокию 3310 кстати
такое ощущение что это бойцы с нашего форума | | | | Страх религия слабых
14 августа 2019, 10:13
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Но ведь при этом ты довольно конкретно расставил приоритеты и определил ярлыки людей кто за и кто не за.
Меня вот честно говоря больше всего именно подобный подход смущает и раздражает - с одной стороны - это наши бравые воины, а с другой - это проклятые оккупанты и завоеватели.
Разве так нужен в данной ситуации радикализм суждений? Не приведет ли это сознательное расслоение на свой/чужой к худшим последствиям? Ну как во времена революции, когда большевики, меньшевики, эсэры и кадеты вроде как радели за одно дело, но прекрасно вырезали друг друга, обосновывая это политическими противоречиями?
И не начинает ли в таком варианте идеально работать принцип разделяй и властвуй? я пояснил своё отношение к ритулиной конспирологической телеге
При чём тут времена революции вековой давности, когда от силы 3% населения было громотным, давай ещё вспомним времена Хамураппи, когда свободным был тот у кого было по два раба..На хуя рассуждать с андройдом или айфоном последней версии в руке
такое ощущение что это бойцы с нашего форума К слову, с другой стороны баррикады бойцы либерализма не менее нелепо выглядят, лол. | | | | старшак
14 августа 2019, 12:07
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от дада ай джи цэ Deleted Forgotten? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
14 августа 2019, 13:12
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten был такой | | | | user
14 августа 2019, 13:37
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro -Цитата от Миста Бумбэста я пояснил своё отношение к ритулиной конспирологической телеге
такое ощущение что это бойцы с нашего форума К слову, с другой стороны баррикады бойцы либерализма не менее нелепо выглядят, лол. возможно и так, но мне почему в тырнетике попадаются именно персонажи по типу светы курициной
покидай видосиков с тупыми либералами, хочу на это посмотреть
и ответ на твой вопрос - тебе похуй | | | | Страх религия слабых
14 августа 2019, 14:25
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro про нокию 3310 кстати
такое ощущение что это бойцы с нашего форума К слову, с другой стороны баррикады бойцы либерализма не менее нелепо выглядят, лол. возможно и так, но мне почему в тырнетике попадаются именно персонажи по типу светы курициной
покидай видосиков с тупыми либералами, хочу на это посмотреть
и ответ на твой вопрос - тебе похуй Да поглядеть на локимина, фэйса, когда они про протест говорят. Это самый наглядный пример. Спорить не буду либеральные софисты повыше уровнем, чем условно прокремлевские.
Да и в целом эта популяризация движения какаято нелепая. Специально я не смотрю в ютубчике видосы по запросу тупые либералы, как впрочем, почти ничего не смотрю в ютубчике, поэтому мне сложно с лету сказать чтото не про "лица протеста" но если там такие лица, не удивлюсь и более днищным представителям. | | | | активный пользователь
14 августа 2019, 14:27
| | |
#893 (ПС)
| а может быть такое что когда прям деваться некуда скинут списки палачей нквд ну и люди начнут кровную друг с другом? | | | | активный пользователь
14 августа 2019, 15:10
| | |
#894 (ПС)
| ребята в думу хотят депутатами стать, чтоб тоже поворовать было чего
а их не пускают, еще и шестерок их бьют, вот негодяи ай яй яй.
все за честность трут, за корупцию и прочую движуху. а сами спят и видят как бы чего спиздить, как бы процесс получения чего либо ускорить (взяткой например), и по невъебенным скидкам в дар от государства жилье получить, ну и куча всякой хуйни еще.
много ли людей например совершив преступление и имея деньги на откуп, поедут на зону не воспользовавшись продажностью местных органов? а кому по кайфу в очередях стоять и заполнять кучу бумажек (чтоб все было по закону)? кто из кукарекающих на всех этих митингах откажется от хотя бы 10% имущества Димы Медведева и его схем как получить то или иное?
даже в самой зачуханой деревне в далеких ебенях какой нибудь завхоз усатый тащит со склада к себе в дом, обворовывая хозяина - человека который ему работу дал. поп только только придя в церковь тощим дрищом через пару лет жиреет как свинья. и вся эта хуйня обиженная от работника склада до главы района и мэра города, отличается от тех кто уже сидит в думе в Москве, разве что масштабами украденного. один коробку тушенки уебал, другой миллион например из бюджета. а поменяй этих гандонов местами (депутата в завхозы, завхоза в депутаты) все останется так как и было.
все такие честные что я хуею прям, куда не плюнь везде честность а воздух то какой честный на улице. справедливости хотят выборов хотят в думу хотят. хотят чтоб законы выполнялись, но когда самим надо то можно и обойти эти самые законы. хотят чтоб их не пиздили за то что они дохуя хотят. а на себя вначале бы взглянули, как следует со стороны вот так вот. там не то что бревно там целый лес в глазах на несколько гектаров.
никакие выборы тут не хуя не сделают, пока люди сами не изменятся. как говорится "хочешь изменить мир - начни с себя" ну или что то типа того. | | | | user
14 августа 2019, 15:20
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от негр вилли ребята в думу хотят депутатами стать, чтоб тоже поворовать было чего
все за честность трут, за корупцию и прочую движуху. а сами спят и видят как бы чего спиздить, как бы процесс получения чего либо ускорить (взяткой например), и по невъебенным скидкам в дар от государства жилье получить, ну и куча всякой хуйни еще.
много ли людей например совершив преступление и имея деньги на откуп, поедут на зону не воспользовавшись продажностью местных органов? а кому по кайфу в очередях стоять и заполнять кучу бумажек (чтоб все было по закону)? кто из кукарекающих на всех этих митингах откажется от хотя бы 10% имущества Димы Медведева и его схем как получить то или иное?
даже в самой зачуханой деревне в далеких ебенях какой нибудь завхоз усатый тащит со склада к себе в дом, обворовывая хозяина - человека который ему работу дал. поп только только придя в церковь тощим дрищом через пару лет жиреет как свинья. и вся эта хуйня обиженная от работника склада до главы района и мэра города, отличается от тех кто уже сидит в думе в Москве, разве что масштабами украденного. один коробку тушенки уебал, другой миллион например из бюджета. а поменяй этих гандонов местами (депутата в завхозы, завхоза в депутаты) все останется так как и было.
все такие честные что я хуею прям, куда не плюнь везде честность а воздух то какой честный на улице. справедливости хотят выборов хотят в думу хотят. хотят чтоб законы выполнялись, но когда самим надо то можно и обойти эти самые законы. хотят чтоб их не пиздили за то что они дохуя хотят. а на себя вначале бы взглянули, как следует со стороны вот так вот. там не то что бревно там целый лес в глазах на несколько гектаров.
никакие выборы тут не хуя не сделают, пока люди сами не изменятся. как говорится "хочешь изменить мир - начни с себя" ну или что то типа того. подпишусь под каждым словом - НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ
вот тут чувак очень здраво рассуждает на эту тему | | | | Страх религия слабых
14 августа 2019, 15:37
| | |
#896 (ПС)
| Соглашусь с тем, что начни с себя при общей порочности системы по факту бесполезное занятие. Только совесть свою успокоить, что не пидор, например. Но ждать от такого подхода существенных общественных изменений - как минимум недальновидно.
Но и отрицать то, что в лифтах не нэвэльны с путеным ссут, тоже вроде как глупо. | | | | Vежливые люди
14 августа 2019, 15:38
| | |
#897 (ПС)
| Ситуация настолько скисла, что вы её уже по второму кругу мусолите. | | | | Антипетушиный комитет
14 августа 2019, 16:34
| | |
#898 (ПС)
| А где все футбольные кунилиганы были в эти моменты?
Сколько ходил - вообще не заметил. | | | | активный пользователь
14 августа 2019, 17:24
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от негр вилли ребята в думу хотят депутатами стать, чтоб тоже поворовать было чего
никакие выборы тут не хуя не сделают, пока люди сами не изменятся. как говорится "хочешь изменить мир - начни с себя" ну или что то типа того. подпишусь под каждым словом - НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ
вот тут чувак очень здраво рассуждает на эту тему чувак начал с себя и закончил на себе как сам говорит, и ждет пока другие изменятся.
это как дом строить, фундамент поставил а дальше ждешь когда стены сами по себе построятся и крыша появится.
я не понял он себя только хотел улучшить или общество тоже, если второе так тут не достаточно только перестать в подъезде ссать. тем более по тихой так завязать и сидеть на печи, ждать пока до других дойдет что гадить в подъезде не круто не хуя.
я ж говорю что в рашке нехуя не изменят никакие выборы, все так и останется а может и хуже станет. одни в тихаря меняются и все на этом стоп, никакого развития. другие продолжают делать практически то же что делают власти только в меньших размерах и то только потому что статус не позволяет беспределить на всю катушку. | | | | активный пользователь
14 августа 2019, 18:31
| | |
#900 (ПС)
| раунд | | | | |