RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Салют, мы с парнями подъедем обязательно если не будет выездов с концертами на эти даты у меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RusKey Салют, мы с парнями подъедем обязательно если не будет выездов с концертами на эти даты у меня Отлично,вписаны) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Переход -Цитата от RusKey Салют, мы с парнями подъедем обязательно если не будет выездов с концертами на эти даты у меня Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от RusKey Салют, мы с парнями подъедем обязательно если не будет выездов с концертами на эти даты у меня Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде свободный игроков ты хотел сказать наверно
и кстати играть с судейством будем или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде свободный игроков ты хотел сказать наверно
и кстати играть с судейством будем или нет? если есть судья на примете, то почему бы и нет -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от RusKey Салют, мы с парнями подъедем обязательно если не будет выездов с концертами на эти даты у меня Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде а твоя команда, они все с хип-хопом связаны? или ты друзей с секции зовешь? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион
Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде свободный игроков ты хотел сказать наверно
и кстати играть с судейством будем или нет? если есть судья на примете, то почему бы и нет -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде а твоя команда, они все с хип-хопом связаны? или ты друзей с секции зовешь? почти все связаны. вот я димка банан улихай и ДРУГИЕ. у нас профи нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Димка Банан
свободный игроков ты хотел сказать наверно
и кстати играть с судейством будем или нет? если есть судья на примете, то почему бы и нет -Цитата от Карлик-Чемпион
Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде а твоя команда, они все с хип-хопом связаны? или ты друзей с секции зовешь? почти все связаны. вот я димка банан улихай и ДРУГИЕ. у нас профи нет вот твоё "почти" и не очень радует профи, как показал евро, в россии вообще нет но есть люди которые не стоят у микрофона днями и пинают мяч на полях | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Newman aka дядяМакс вот твоё "почти" и не очень радует профи, как показал евро, в россии вообще нет но есть люди которые не стоят у микрофона днями и пинают мяч на полях ты прикалываешься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Карлик-Чемпион замути лучше минусок мне | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Newman aka дядяМакс замути лучше минусок мне хитрый | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | о, может мне тоже подвалить в футболец поиграть шоле с вами | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Арбузятина о, может мне тоже подвалить в футболец поиграть шоле с вами с Мурманска? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход -Цитата от RusKey Салют, мы с парнями подъедем обязательно если не будет выездов с концертами на эти даты у меня Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде пока пусть все отдельно будут,для массы,так сказать | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | впиши меня! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Падрэ Пёрло впиши меня! прям вот так ? Падрэ Пёрло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Падрэ Пёрло впиши меня! прям вот так ? Падрэ Пёрло падре пёрло обводит защитника, падре пёрло проходит в штрафную, падре пёрло удар...гооооооооооооооооол! хуй! штанга...эх падре пёрло | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Переход -Цитата от Арбузятина о, может мне тоже подвалить в футболец поиграть шоле с вами с Мурманска? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Переход
Отлично,вписаны) Лучше записывай отдельно команды и чвободеых игрокой, улихай и банан в моей комаде пока пусть все отдельно будут,для массы,так сказать я в москву в июле собираюсь | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Очередное мероприятие когда все сдают бабки,а Орг куда-то исчезает? Я в деле | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | примерно так, только я ещё в очко каждому по паре раз кину, широкие штаны тока не одевай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Silla der Killa Очередное мероприятие когда все сдают бабки,а Орг куда-то исчезает? Я в деле спасибо за идею | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | лучше б в баскетбольчик | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2012 | есть выход на судью, но скорее всего он денег попросит, надо или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus лучше б в баскетбольчик ну я думал про это...но сам переход (а он поддержал меня в идее по организации) не умеет играть в баскетбол а так можно будет потом и баскет организовать, и вообще почаще так собираться, а то все и знают что сидеть у монитора и посты набивать | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | согласен в баскет тоже пойду если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | бляяя как жаль что я не на МКАДе живу((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я б сходил ! но в июле не будет меня ( гуд идея!! | | | | |