Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | о Медведково прям около меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Типичный о Медведково прям около меня кому-то повезло меньше
ближе к ночи видос замутим,приглос,ага) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от Типичный о Медведково прям около меня кому-то повезло меньше
ближе к ночи видос замутим,приглос,ага) давай, жду, бро)) отпросился ^^ сказал: НУ ПЕРЕХООООД | | | | Добро в ваш дом :)
Играть будут люди,что будут в списке тут. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Замутите человека который не будет играть , а будет все фиксировать на видео | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Stif4ik Замутите человека который не будет играть , а будет все фиксировать на видео ищем) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Переход -Цитата от Stif4ik Замутите человека который не будет играть , а будет все фиксировать на видео ищем) Саша Мед не? Я даже вижу название видео! Репира в футболе | | | | Добро в ваш дом :)
ночью выложим,пока пошли мяч пинать | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | а на какое число ориентировочно планируется сие мероприятие? | | | | Добро в ваш дом :)
уже определились | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Переход -Цитата от Stif4ik Замутите человека который не будет играть , а будет все фиксировать на видео ищем) Саша Мед не? Я даже вижу название видео! Репира в футболе а чтоб было веселее,каждый оденет бейсболки с камерами.выйдет что-то наподобии рекламы найк,только рекламы ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | фонари есть на поле? после 10 уже темно будет | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход да уже выбрали,думаю на этом варианте остановимся,потому что нигде дешевле не найдем) а напишешь в личку или в вк когда и что?просто пиздец как хочу в футбол поиграть))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пончо -Цитата от Переход да уже выбрали,думаю на этом варианте остановимся,потому что нигде дешевле не найдем) а напишешь в личку или в вк когда и что?просто пиздец как хочу в футбол поиграть))) запомни,что 14 будет футбол)
как тебя записать? -Цитата от Tubus фонари есть на поле? после 10 уже темно будет должны быть,везде же есть
узнаю это | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход запомни,что 14 будет футбол)
как тебя записать? Максим jmIx )) -Цитата от Переход -Цитата от Пончо -Цитата от Переход да уже выбрали,думаю на этом варианте остановимся,потому что нигде дешевле не найдем) а напишешь в личку или в вк когда и что?просто пиздец как хочу в футбол поиграть))) запомни,что 14 будет футбол)
как тебя записать? -Цитата от Tubus фонари есть на поле? после 10 уже темно будет должны быть,везде же есть
узнаю это я завтра съезжу,на войковскую и там спрошу че да как))
че узнаю,напишу Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от VISТ посоны, так как вы тут московские все в основном, то:
подскажите где тут движняк, куда сходить, посмотреть чо-нить интересное, необычное, чтоб запомнилось. я на неделю приехал, а куда идти - хз даже.
по теме: 14го бы подогнал, а 15го съёбываюсь уже. да некуда тут ходить то б запомнилось))
хотя можно в третьяковку сходить, или большой театр )
а так именно некуда) либо с пацанами угорать что б точно запомнилось) Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Типичный о Медведково прям около меня кому-то повезло меньше
ближе к ночи видос замутим,приглос,ага) могу джингл сделать | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Освещение есть, играл там зимой. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Падрэ Пёрло Освещение есть, играл там зимой. вот и отлично,значит на ней и останемся) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от Падрэ Пёрло Освещение есть, играл там зимой. вот и отлично,значит на ней и останемся) Илья, по сколько денег брать с собой? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Stif4ik Саша Мед не? Я даже вижу название видео! Репира в футболе рэп-футбол от первого лица | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Падрэ Пёрло+1 запишите. | | | | [tuaRecord's]
4й раз пишу сообщение тут уже,и постоянно удаляется
был я на том поле где я говорил,так вот,меня просто выслали нахуй от туда | | | | desprecio
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Пончо что с хип-хоп ру?
был я на том поле где я говорил,так вот,меня просто выслали нахуй от туда Ну а на вид как оно тебе? | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Пончо что с хип-хоп ру?
был я на том поле где я говорил,так вот,меня просто выслали нахуй от туда Ну а на вид как оно тебе? на вид оно шикарно стадион зенит)
и мне казалось там есть освещение) | | | | Добро в ваш дом :)
ща Макс видяшку доделывать будет.
завтра с утра вся инфа полная будет,точно.
тянуть уже нечего) | | | | |