активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | посоны, так как вы тут московские все в основном, то:
подскажите где тут движняк, куда сходить, посмотреть чо-нить интересное, необычное, чтоб запомнилось. я на неделю приехал, а куда идти - хз даже.
по теме: 14го бы подогнал, а 15го съёбываюсь уже. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | ну че там ничего не ясно еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от СлэмычЪ переход завтра напишет! принял | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | В Митино есть школа какая-то и там школьное поле есть - исскуственное, но там можете пролететь по времени ибо школота играет, и рядом (метров 50 от искуственого поля, напротив) есть ещё одно фут.поле, там оно по размерам настоящее, хуй знает или орендовать можно, но я думаю да. Я в Москве когда был там частенько бывал, так что вот, подсказал) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Вечером скажу,какие варианты из полян есть (максимум 3-4 варианта)
и выберем точно поле,вместе | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | как вы долго собираетесь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | у меня 3 дня интернета не было + еще на сменах,сейчас 2 выходных,все решим уже точно | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | у меня рядом около дома стадион спартака есть, по 3 гражданской нормальные поляны там
на преображенке | | | | Добро в ваш дом :)
Футбольное поле
ФОК "Яуза"
Округ: СВАО
Метро: Медведково, Бабушкинская
Телефон: 8 (499) 798 03 85
Покрытие: Искусственный газон
Стоимость услуг: от 1000 руб./час
но позвонить завтра надо и все узнать точно
как по мне,идеал
1000 рублей за поле,это вообще четко.
завтра точно узнаю.
остальные варианты.что я смотрел,стоили минимум 5000 за поле час.
если с этим не получиться,мне вот интересно,как мне залог внести,ведь почти все поля берут залог,бля....
и еще,напишите точно,кто еще придет играть,уже,платно.
но будет не дорого это стоить...насчет этого я еще подумаю,пока сплю
спишемся,думаем, предлагаем
.... | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва | на халяву там играли в прошлом году, охранник по пояс голый 2 раза выгонял потом забил))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru на халяву там играли в прошлом году, охранник по пояс голый 2 раза выгонял потом забил))) поляна хорошая? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва | заебись ваще. исскуственный газон. правда я миньку больше люблю))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru заебись ваще. исскуственный газон. правда я миньку больше люблю))) значит завтра точно уточняю по этой поляне информацию и если все ок,то она и останется игровой,пойду спать. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | На Олонецком очень неплохая поляна. Играл там, хороший качества ковёр. Есть куда разбежаться,играли там 8 на 8. Набегаться там можно. Я за, дёшево выходит. По сотне с носа.
Считайте, если нас наберётся около 25 челолек,то это уже три команды. Можно будет наигрыться там неплохо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Какова числа собираемся? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | В воскресенье 15-го? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Падрэ Пёрло В воскресенье 15-го? Нет, Илья же писал, что собираемся наверное 14-го числа. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | А у меня пьянка по-моему была запланированная.
Ждём официальной информации от Перехода. | | | | Добро в ваш дом :)
в общем поле будет на бабушкинской
вот это
Футбольное поле
ФОК "Яуза"
Стоимость услуг: от 1100 руб./час
время с 20:00 до 23:00
поле поделим на 2 части,если будет больше 4-х команд
так можно и на целом поле побегать
время свободно только это, + вечерок,солнышко уже греть сильно не будет
сейчас добавлю эту информацию в первый пост и уже можно точно набирать участников...
то есть точное количество репующих футболистов | | | | desprecio
Лучше играть 8 на 8 до двух голов ,например, постоянно меняясь.
Кайф играть на газоне на большие ворота, а не на гандбольные... | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | 14,говорите?хм. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход позвонил,все узнал.
вот это
Футбольное поле
ФОК "Яуза"
сейчас добавлю эту информацию в первый пост и уже можно точно набирать участников...
то есть точное количество репующих футболистов Знаю это поле. вот со временем уггг( я же школоло. Мама долго не отпустит | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | пацаны,есть поле на войковской но его пробить надо,узнать по чем и как работает,кто нибудь знает про это? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Падрэ Пёрло Поле делить вообще бред ,ребята.
Лучше играть 8 на 8 до двух голов ,например, постоянно меняясь.
Кайф играть на газоне на большие ворота, а не на гандбольные... если все согласны на большое,то так и будет -Цитата от redbullka 14,говорите?хм. да да,14,в субботу,вечер,репера,футбол,романтика Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пончо пацаны,есть поле на войковской но его пробить надо,узнать по чем и как работает,кто нибудь знает про это? да уже выбрали,думаю на этом варианте остановимся,потому что нигде дешевле не найдем) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Переход позвонил,все узнал.
вот это
Футбольное поле
ФОК "Яуза"
то есть точное количество репующих футболистов Знаю это поле. вот со временем уггг( я же школоло. Мама долго не отпустит разберись с этим,будь мужиком | | | | |