Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от VooDoo* Народ, я живу в Бутово. Кто-нить знает где не далеко находиться какая-нить студия? михея надо спросить или джино!! Джино на ЦАО думаю пишется, а Михей где-то далеко от района) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от VooDoo* -Цитата от Эль Бинто -Цитата от VooDoo* Народ, я живу в Бутово. Кто-нить знает где не далеко находиться какая-нить студия? михея надо спросить или джино!! Джино на ЦАО думаю пишется, а Михей где-то далеко от района) прошу прощения, Михею Царствие Небесное, я имел ввиду - Бутовского Михея. они же Джино из Бутово вроде- может знают. ну типа надо спрашивать известных личностей | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от VooDoo* -Цитата от Эль Бинто
михея надо спросить или джино!! Джино на ЦАО думаю пишется, а Михей где-то далеко от района) прошу прощения, Михею Царствие Небесное, я имел ввиду - Бутовского Михея. они же Джино из Бутово вроде- может знают. ну типа надо спрашивать известных личностей Ну да, я понял про какого ты Михея, я его знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2005 | Очень понравилось на новом ЦАО рек, приятно находиться на новой студии , расположение норм , и аппаратура обновленная ... + всё это достаточно недорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Cult Очень понравилось на новом ЦАО рек, приятно находиться на новой студии , расположение норм , и аппаратура обновленная ... + всё это достаточно недорого ахаха))) ты как отзыввы на яндекс-маркет)))))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Voodoo[Hollywood] Народ, я живу в Бутово. Кто-нить знает где не далеко находиться какая-нить студия? В Москве | панк-рок, впрочем как и всегда | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от VooDoo* -Цитата от Эль Бинто
михея надо спросить или джино!! Джино на ЦАО думаю пишется, а Михей где-то далеко от района) прошу прощения, Михею Царствие Небесное, я имел ввиду - Бутовского Михея. они же Джино из Бутово вроде- может знают. ну типа надо спрашивать известных личностей Миха раньше писался у нас на районе,в Перово,у Игоря Ската,на его студии | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Rise Music Studio!
Удобное расположение в минуте от ст. м. Таганская (радиальная), невысокие цены и, как итог, качественные композиции уходят в плееры разных людей (а может и не уходят, но явно не из-за качества записи или же сведения), море улыбок, мир,дружба,жвачка.
Все подробности в группе - http://vkontakte.ru/club391411 | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от Эль Бинто вот скажи мне дружище кем должен быть папа чтобы платить за аренду на остоженке?
или вы как то контачите с администрацией ХХС? почему все сразу в бабло переводится??? я понимаю, что это все реалии этого сурового мира, но не все за деньги, друзья! иногда бывает, что отношения с людьми, манера общения, играют колосальную роль!!! а деньги в этой ситуации лишь приятное дополнение второй стороне и их объем не настолько велик, что бы думать, что все решает чей-то папа... при всем уважении ко всем папам!
приезжайте, кто надумал!
звоните, кто еще имеет вопросы!
Phlatline Records
Станция метро: Кропоткинская
На карте: http://maps.yandex.ru/-/CBX8FnS
Телефон для справок: +7(495)6951939 | +7(926)6667788 | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от Эль Бинто вот скажи мне дружище кем должен быть папа чтобы платить за аренду на остоженке?
или вы как то контачите с администрацией ХХС? почему все сразу в бабло переводится??? я понимаю, что это все реалии этого сурового мира, но не все за деньги, друзья! иногда бывает, что отношения с людьми, манера общения, играют колосальную роль!!! а деньги в этой ситуации лишь приятное дополнение второй стороне и их объем не настолько велик, что бы думать, что все решает чей-то папа... при всем уважении ко всем папам!
приезжайте, кто надумал!
Phlatline Records
Телефон для справок: +7(495)6951939 | +7(926)6667788 дв епт хуйли увиливать то
вот ты бы честно бы скзаал - я бы ктебе завтра же приехал
а так не поеду | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от Эль Бинто вот скажи мне дружище кем должен быть папа чтобы платить за аренду на остоженке?
приезжайте, кто надумал!
Phlatline Records
а так не поеду ты на честность меня не лови!
я сказал, как есть! веришь не веришь, твое дело.
можешь сидеть дома! всем кому интересно и вы не такие не доверчивые welcome! | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Валера,а кто звукарь у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от Эль Бинто -Цитата от unbreakable_guy
почему все сразу в бабло переводится??? я понимаю, что это все реалии этого сурового мира, но не все за деньги, друзья! иногда бывает, что отношения с людьми, манера общения, играют колосальную роль!!! а деньги в этой ситуации лишь приятное дополнение второй стороне и их объем не настолько велик, что бы думать, что все решает чей-то папа... при всем уважении ко всем папам!
приезжайте, кто надумал!
Phlatline Records
а так не поеду ты на честность меня не лови!
я сказал, как есть! веришь не веришь, твое дело.
можешь сидеть дома! всем кому интересно и вы не такие не доверчивые welcome! ты нихуя не сказал в том то и дело темнишь чето
как можно с такими людьми дело иметь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | самая крутая в россии это 2d sec rec... :gking::gking: | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Chopisdish самая крутая в россии это 2d sec rec... :gking::gking: Нет, оборудование у них я не сказал бы чтобы крутое, просто у вуда руки прямые. | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | 2Символ, сейчас Нэл Marselle и DJ Booch. Почти всегда вся команда Phlatline на студии, где всегда рады помочь, подсказать. Хорошая дружная атмосфера! Можно спокойно выходить на улицу покурить тем, кто курит. В студии ни кто не курит!!! Есть кондиционер. Вообщем всем кто хочет работать на свое творчество приходите в гости и сами все увидите!
2Эль Бинто, может ты мне еще свой телефон мобильный оставишь, я тебе лично позвоню отчитаюсь... Сиди дома!
Расположение студии играет большое значение! Это и удобство добираться до места, а потом до дома и экономия своего собственного времени. Вот наша например в центре на кропоткинской. А что действительно важно знать это техническое оборудование студии и уж ни как, кто чего платит за аренду и у кого с кем какие связи. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от unbreakable_guy 2Символ, сейчас Нэл Marselle и DJ Booch. Почти всегда вся команда Phlatline на студии, где всегда рады помочь, подсказать. Хорошая дружная атмосфера! Можно спокойно выходить на улицу покурить тем, кто курит. В студии ни кто не курит!!! Есть кондиционер. Вообщем всем кто хочет работать на свое творчество приходите в гости и сами все увидите!
2Эль Бинто, может ты мне еще свой телефон мобильный оставишь, я тебе лично позвоню отчитаюсь... Сиди дома!
Расположение студии играет большое значение! Это и удобство добираться до места, а потом до дома и экономия своего собственного времени. Вот наша например в центре на кропоткинской. А что действительно важно знать это техническое оборудование студии и уж ни как, кто чего платит за аренду и у кого с кем какие связи. Согласен с тем что ты написал. Но вот почему то чтото мне подсказывает что неспроста никто не знает о ваших ценах, обстановка и атмосфера это важно конечно, но в первую очередь люди думают о том сколько им придеться отдать Мне кажетсья это так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от unbreakable_guy 2Символ, сейчас Нэл Marselle и DJ Booch. Почти всегда вся команда Phlatline на студии, где всегда рады помочь, подсказать. Хорошая дружная атмосфера! Можно спокойно выходить на улицу покурить тем, кто курит. В студии ни кто не курит!!! Есть кондиционер. Вообщем всем кто хочет работать на свое творчество приходите в гости и сами все увидите!
Расположение студии играет большое значение! Это и удобство добираться до места, а потом до дома и экономия своего собственного времени. Вот наша например в центре на кропоткинской. А что действительно важно знать это техническое оборудование студии и уж ни как, кто чего платит за аренду и у кого с кем какие связи. хуя ты дерзкий.
а оставлю, в личку тебе кидану ща номер
звони | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | 2Basss1, так есть же телефон 695-1939 Звонишь и тебе все рассказывают. Ни кто же не знает заранее сколько тебе часов нужно для записи. Что тебе еще нужно. Это все конкретнее можно обсудить уже по телефону и получить всю необходимую информацию. Можешь позвонить в 14-00 - 15-00
2Эль Бинто, отчитался в личку-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | после разговора в личке развеялись некоторы едетали и теперь я уже больше доверяю вашей студии! | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от Андрюша Мёд после разговора в личке развеялись некоторы едетали и теперь я уже больше доверяю вашей студии! миру мир! ждем в гости! можно и просто так, пообщаться-) как мы с парнями говорим "за хип-хоп"-))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от unbreakable_guy 2Basss1, так есть же телефон 695-1939 Звонишь и тебе все рассказывают. Ни кто же не знает заранее сколько тебе часов нужно для записи. Что тебе еще нужно. Это все конкретнее можно обсудить уже по телефону и получить всю необходимую информацию. Можешь позвонить в 14-00 - 15-00
2Эль Бинто, отчитался в личку-) А если впадлу звонить?! Допустим мне нужен час записи и чтобы мой трек свели потом, во сколько встанет? Я реально хочу у вас на студии записать хотябы один из треков на мой глядущий сборник, поэтому интересуюсь. | | | | M.V.P.
3 августа 2010, 11:56
| | |
#399 (ПС)
| взял бы и заехал уже давно и пообщался насчет всего, что тебя интересвует-) | | | | четыре двадцать
3 августа 2010, 18:06
| | |
#400 (ПС)
| каморка рекордз, епты | | | | |