Пользователь-Создатель
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Kostas В изготовлении качественного трека все начинается не со студии, как кто то тут говаривал, а со звукорежиссера.И если студия считает что их звукорежиссер стОит 3000 за трек - это ее право. Я знаю чела с (ИМХО) золотым слухом, который делает со звуком при сведении такие вещи, котрые и не снились многим т.н. "профисианальнэм саунтпрадюсирам". И ДАЖЕ ОН (вроде бы че еще надо то, всё знаю, всё умею , да?) сетует на то , что многого из того что можно было бы реализовать, будь у него еще пара качественных мониторов, получше вокальная комнатка, предусилок покруче и микрофон подороже - пока ему недоступно. И еще он же признается что делать мастеринг треков пока не может (по той же причине).Если интересно - в моей подписи смотрите.На промодиджее, на нашей странице - все битЫ и сведЕние его. Старые Папас - Окна
понравился трек
звукорежиссер у вас неплохой, да. Слышно по низам, что у него нет нормальной комнаты -(
а вообще молодцы)
Оборудование не всегда решает с определенного ценового порога. Профессиональные саундпродюсеры с форумов USA (к примеру) обычно говорят: get a room! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Артур Скотт Мониторы : KRK VXT6
Мониторы : Microlab solo 4
короче, несмотря на то, что я вас ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ по своим личным причинам, студия у вас на троечку, друзья и 3к - завышенная цена в условиях данного рынка.. но все равно, удачи Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Corona-Records
Согласен,дешевый пиар ход ... Ты считаешь ето сообщение пиарходом?)) Может я тогда сразу в пиарменеджера превращусь автоматом?) Я написал как люди отзываются о студии по факту,пиздато она и подходит ли она можете ознакомиться зайдя в группу,просмотрев список оборудования и прослушав качество записи) нет, ты превратишься в агента рекламного.. в розовой рубашке и пиджаке на 2 размера меньше - чтоб до карманов не доставал и руки в них не складывал
Артур глаголет истину
кстати, хочется узнать, а в цену короны входит "трава, которую они там постоянно курят и мнят себя после гениями" (отзыв одного из людей, кто бывал на этой хваленой короне)?!!
может быть, им именно под воздействием стимуляторов "всё нравится"? и отзывы радостные идут Добавлено через 2 минуты 27 секунд [QUOTE=sta-sta;1069437606] -Цитата от Артур Скотт Мониторы : KRK VXT6
Мониторы : Microlab solo 4
короче, несмотря на то, что я вас ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ по своим личным причинам, студия у вас на троечку, друзья и 3к - завышенная цена в условиях данного рынка.. но все равно, удачи Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты считаешь ето сообщение пиарходом?)) Может я тогда сразу в пиарменеджера превращусь автоматом?) Я написал как люди отзываются о студии по факту,пиздато она и подходит ли она можете ознакомиться зайдя в группу,просмотрев список оборудования и прослушав качество записи) нет, ты превратишься в агента рекламного.. в розовой рубашке и пиджаке на 2 размера меньше - чтоб до карманов не доставал и руки в них не складывал
Артур глаголет истину
кстати, хочется узнать, а в цену короны входит "трава, которую они там постоянно курят и мнят себя после гениями" (отзыв одного из людей, кто бывал на этой хваленой короне)?!!
может быть, клиентуре именно под воздействием стимуляторов так "всё нравится"? и отзывы радостные потом здесь идут))
Итальянский акустический материал Mappysil - а какая у него группа горючести?! у вас сертификаты на него имеются?))) | панк-рок, впрочем как и всегда | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | студии это всё хуйня, надо дома записывать.... народу по хуй на качество уже давно..главное чтоб слушать можно было не напрягая слух...
ну можно отдать потом кому нить проект на сведение и мастеринг, чтоб звучало пиздато... а записывать всётаки дома надо, на студии так не запишешь как дома от души... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | базаришь, Толян) | | | | Пользователь-Создатель
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный на студии так не запишешь как дома от души... Согласен насчет души.) Только качество. Shit на входе = shit на выходе. Как минимум тогда Rode NT2 (или типа того) -> Long Stereo Channel (но не хуже). Аккустику хотя бы по минимуму сделать (ловушки и тп). И отдавать на сведение. | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | вроде количество студий не уменьшилось,за эти годы.
только пишете по делу пожалуйста ). желательно ссылки в студию | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Power Uzer -Цитата от Kostas В изготовлении качественного трека все начинается не со студии, как кто то тут говаривал, а со звукорежиссера.И если студия считает что их звукорежиссер стОит 3000 за трек - это ее право. Я знаю чела с (ИМХО) золотым слухом, который делает со звуком при сведении такие вещи, котрые и не снились многим т.н. "профисианальнэм саунтпрадюсирам". И ДАЖЕ ОН (вроде бы че еще надо то, всё знаю, всё умею , да?) сетует на то , что многого из того что можно было бы реализовать, будь у него еще пара качественных мониторов, получше вокальная комнатка, предусилок покруче и микрофон подороже - пока ему недоступно. И еще он же признается что делать мастеринг треков пока не может (по той же причине).Если интересно - в моей подписи смотрите.На промодиджее, на нашей странице - все битЫ и сведЕние его. Старые Папас - Окна
понравился трек
звукорежиссер у вас неплохой, да. Слышно по низам, что у него нет нормальной комнаты -(
а вообще молодцы)
Оборудование не всегда решает с определенного ценового порога. Профессиональные саундпродюсеры с форумов USA (к примеру) обычно говорят: get a room! Спасибо за мнение и ценные замечания. Приятно что понравились некоторые наши песни. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Power Uzer -Цитата от Шахматист aka Приятный на студии так не запишешь как дома от души... Согласен насчет души.) Только качество. Shit на входе = shit на выходе. Как минимум тогда Rode NT2 (или типа того) -> Long Stereo Channel (но не хуже). Аккустику хотя бы по минимуму сделать (ловушки и тп). И отдавать на сведение. нет
руки из жопы = щит на выходе
всё остальное так легко не предугадать | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от sta-sta -Цитата от Power Uzer Записать (сделать трекинг вокала например, с почасовой оплатой) можно много где, в той же Москве. Главное - хороший (дешевым, как правило не бывает) тракт: микрофон-> пред -> АЦП. А сводить (оплата за песню) по современным реалиям нужно там, где есть правильная комната (акустика) и звукорежиссер, который шарит. имхо, офкоз.
звукорежиссер - главная проблема обычно возникает именно на этой стадии!
поэтому неудивительным кажется демпинг цен на ряде студиек - народ аппаратуру приобретает, но вот писать вас за копейки будут только кустари-самоучки.
одна из безд ру рэпа в этом(
надо пробовать, искать свою студию и своего звуковика, который удовлетворит по всем параметрам. сие стоит денег. 8 floor
Я тебе посоветую попробровать) Многово ты тчоно не потеряешь,но там отличное кач-во + звукарь с опытом работы 5 лет,если не больше.. Да и отзывов об етой студии здесь масса положительных..
Попробуй,не пожалеешь) http://vkontakte.ru/club1878175
Хороша реклама - если мне сразу говорят о моих потерях, если я к ним приду...
А я не хочу терять.
8 floor, прочтите книжечку по основам маркетинга... | рок против наркотиков и группы центр | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сюда всем искренне советую попасть http://vkontakte.ru/club18463863 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | Пользователь-Создатель
руки из жопы = щит на выходе
всё остальное так легко не предугадать да. руки из жопы = щит уже на входе. и могу предугадать, что и на выходе.
думаю все-таки, ты не понял пост 355... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а как попасть на ту студию где мико лук резал? | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Эль Бинто а как попасть на ту студию где мико лук резал? проголодались? | русскае радео | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | PHLATLINE RECORDS
Станция метро: Кропоткинская
На карте: http://maps.yandex.ru/-/CBX8FnS
Телефон для справок: +7(495)6951939 | +7(926)6667788
За пультом NEL Marselle и DJ Booch
---
ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club16800626 (с фотками студии) | Marselle - Мы уже здесь (brand new) | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от unbreakable_guy
в золотой миле студию снимают... не, это не наши ребята))) | неумелая музыка гетто | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | удобно практически всем из-за расположения и простоты до браться до места... от метро пехом 3-4 мин. (медленным шагом)
и множество другиз не менее важных плюсов
не попробуешь сам, ни когда не узнаешь!-) | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ===================================== RAP CITY RECORDS (350р/час) ===========================
метро Бауманская,
ул. Госпитальный пер, дом 4/6, оф. № 102
(вход через студенческую общину)
==============================
контакты:
тел: 8 906 7273774
У нас записывали свои куплеты:
Гуф
Centr
Баста
25:17
Купэ
Псих (Песочные Люди)
5 Плюх
Каже Обойма
Идефикс
Сангу Дэ САО
ТАТО
ОБИ 1
Грубый
MeZZa Morta
Cтудия ANIK records
Идея создания профессиональной хип-хоп студии, которая обеспечит рэп-исполнителям хороший сервис по доступным ценам, реализовалась в 2002 году - именно тогда начала свою работу студия Anik records.
За 7 лет работы студия ANIK Records приобрела внушительный опыт и крепкую репутацию. Здесь записали свои куплеты: Баста/Ноггано, Centr (Guf, Slim, Птаха), Многоточие, 25/17 (Бледный, Ант, Dj Navvy), Отрицательное Влияние, Дэфолиант, 5 Плюх (F.Y.P.M.), ST, Marselle, D-Man 55 (Сибирский синдикат), Сангу дэ САО, Sir-J (D.O.B.), Jeep (Рабы лампы), MC 1.8, Дымовая завеса, Стриж, КРП ака Купэ, Stim, Dino MC 47, Маста и Белый, Рома Жиган (G-77), Ваппи, Lil' Soulja, Disbalanz, Midget, Raphael, Fivesta Family и многие другие.
Студия профессионально выросла и окрепла, но приоритеты остались прежними: качество и доступность. Настоящие профессионалы делают здесь настоящий хип-хоп. Сделай свой хип-хоп!
НАШ АДРЕС
ул. Сущёвская д. 27 (метро Новослободская )
Москва
часы работы:
с 10:00 до 22:00 (без выходныx) |
Последний раз редактировалось RubLiTTo, 11 июля 2010 в 15:54.
| | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | а на Phlatline Records записал трек REAKWON на свой грядущий альбом...
а если из Российских, то трек с нового альбома KREC, часть с Илья Киреев была записана на Phlatline Records
и конечно же там же сейчас пишется новый материал от ST и группы Marselle! Добавлено через 15 часов 52 минуты 35 секунд ILYA KIREEV about PHLATLINE RECORDS (a little bit fun) | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Скоро появится студия очень даже впоряде в районе м. Юго-западная | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от unbreakable_guy вот скажи мне дружище кем должен быть папа чтобы платить за аренду на остоженке?
или вы как то контачите с администрацией ХХС? | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Народ, я живу в Бутово. Кто-нить знает где не далеко находиться какая-нить студия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от VooDoo* Народ, я живу в Бутово. Кто-нить знает где не далеко находиться какая-нить студия? михея надо спросить или джино!! | | | | |