Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2007, 16:52
  #251 (ПС)
-Цитата от Rhythm_J Посмотреть сообщение
А-ник впоряде.
ЛЕВ ПРАВ душевная студия, жаль там ремонт сейчас.
о чувак а скажи плиз скока на ЛЕвПРав стоит час записи?и ваще где можно цены посмотреть?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2007, 17:06
  #252 (ПС)
Здорово всем. Я бы вот хотел про легион рекордз узнать. Вы тут говорите там дёшево и нормальный звук. Ну там где находится и скоко стоит если мало ли кто знает скажите

Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2007, 17:10
  #253 (ПС)
-Цитата от Barz Посмотреть сообщение
Здорово всем. Я бы вот хотел про легион рекордз узнать. Вы тут говорите там дёшево и нормальный звук. Ну там где находится и скоко стоит если мало ли кто знает скажите
м. Семёновская, цена за час рублей 350

сам там иногда пишусь

---} 2MD {---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2007, 18:19
  #254 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
о чувак а скажи плиз скока на ЛЕвПРав стоит час записи?и ваще где можно цены посмотреть?
500 час запись.
500 час сведение.
2000 сведение под ключ.
записывает и сводит Раскарандаш.

---} 2MD {---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2007, 18:20
  #255 (ПС)
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
м. Семёновская, цена за час рублей 350

сам там иногда пишусь
скинь контакты легиона, плиз

а кто там звукарь, кто сводит?

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 08:38
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #256 (ПС)
-Цитата от Rhythm_J Посмотреть сообщение
скинь контакты легиона, плиз

а кто там звукарь, кто сводит?
ТимуREC адрес студии Щербаковская, 35
ася Тимура 453600036

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 11:36
  #257 (ПС)
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
100про в неконкуреции скоро выложу свой трек записаный там инфа на сайте цена 350 евро запись,без ограничении записи вокала, времени!
Это ж минимум 10000 р!!! Жесть!!! Я у себя на Урале максимум за 200 р. записывался (правда без сведения). Тъфу тъфу тъфу

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:49
  #258 (ПС)
-Цитата от Д. Стас Посмотреть сообщение
Это ж минимум 10000 р!!! Жесть!!! Я у себя на Урале максимум за 200 р. записывался (правда без сведения). Тъфу тъфу тъфу
Тема про московские студии

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 06:54
Домашняя страница MySpace
  #259 (ПС)
-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
Тут дело-то абсолютно не в том, за 100 бачей нахуй план, можно десятку круглых взять да и в этом не дело, послушай чисто по качеству мою запись и сведение (http://myspace.com/moscowkwin) первый трек если чё, мне кажется довольно достойно, я не претендую на супер качество как у звёзд с экрана. Я пытаюсь делать хопчик для себя. Вот для своих друзей, для форумщиков, кому может нравится. Качество - на ухо довольно хорошее, а на всякие там оффициальные релиз, сборники и экран я и не лезу. И я не счетаю что стоит платить даже 100 баксов за треки которые я записываю в неделю по 5 штук чисто для себя, что бы выкинуть его на форуме и через день забыть. Когда будем делать что-то более-менее серьёзное - и денег не пожалеем, а так....
ну так о чём и базар

если тебе не надо, то нам тем более не надо - пишись дома в микрофон от караоке - в чём проблема то? ну а если ты хочешь арендовать чьё-то оборудование по прейскуранту и ещё заморочить звукрежа - тем более плати - на хуя человеку сидеть за твоим трэком несколько часов и чего-то там выдрачивать если он за это ничего не получит, проебёт время, а ты потом на сэкономленные бабки поедешь пиво пить а он домой жрать холодный ужин

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 06:57
  #260 (ПС)
если ты знаешь и можешь выдать ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО, на легионе очень прилично и хорошая цена
но работать там с тобой никто не будет - как сделаешь так и сделаешь - я даже не слышал чтоб там бэки подгоняли по времени на демах
а так вполне вменяемая тема для хороших демо записей

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 10:33
  #261 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
если ты знаешь и можешь выдать ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО, на легионе очень прилично и хорошая цена
но работать там с тобой никто не будет - как сделаешь так и сделаешь - я даже не слышал чтоб там бэки подгоняли по времени на демах
Да, блин, ты там каждый день бываешь и каждый день клиентам отдают тупо проекты - сводитесь сами))))) ох исполнил

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 20:01
  #262 (ПС)
ну так о чём и базар

если тебе не надо, то нам тем более не надо - пишись дома в микрофон от караоке - в чём проблема то? ну а если ты хочешь арендовать чьё-то оборудование по прейскуранту и ещё заморочить звукрежа - тем более плати - на хуя человеку сидеть за твоим трэком несколько часов и чего-то там выдрачивать если он за это ничего не получит, проебёт время, а ты потом на сэкономленные бабки поедешь пиво пить а он домой жрать холодный ужин
Весельчак блин,
твои чувачки которые приходили записывться во всю глотку орали что им ничего не нужно кроме записи, и что у них есть свой звукач которы сам все сделаетЮ, желание клиентов для нас законтак что изволь))))))))мы все делаем качественно

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 04:29
  #263 (ПС)
я слышал очень много что вы делали и хорошо представляю себе ваш уровень качества и ваш уровень работы с исполнителем при чём я не сказал что вы чота неправильно творите или плохо себя ведёте давайте не будем тут фарш разводить а то вы меня знаете

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 22:22
  #264 (ПС)
я слышал очень много что вы делали и хорошо представляю себе ваш уровень качества и ваш уровень работы с исполнителем при чём я не сказал что вы чота неправильно творите или плохо себя ведёте давайте не будем тут фарш разводить а то вы меня знаете
ну а чо ты сказал? фарш...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 04:56
  #265 (ПС)
базар вокзал

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 05:56
  #266 (ПС)
-Цитата от mc24cm Посмотреть сообщение
ну а чо ты сказал? фарш...
я пока ничего конкретно не говорил и не собираюсь если действительно интересно - подъеду и лично скажу чо и как а также почему и зачем

и кстати я всех кого сам отписать не могу посылаю к вам - пора бы это понять, друзья, если бы я был о вас хуёвого мнения, вряд ли я бы так поступал

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 08:46
  #267 (ПС)
я пока ничего конкретно не говорил и не собираюсь если действительно интересно - подъеду и лично скажу чо и как а также почему и зачем

и кстати я всех кого сам отписать не могу посылаю к вам - пора бы это понять, друзья, если бы я был о вас хуёвого мнения, вряд ли я бы так поступал
ты меня запутал. и этот расклад мы тоже конечно заметили. и даже спасибо за участие.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 18:51
  #268 (ПС)
как понять никто не будет работать?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 00:14
  #269 (ПС)
как понять никто не будет работать?
ну то есть если ты сам не знаешь ЧТО ты хочешь сделать, тебе никто не подскажет - то есть чисто операторская деятельность и никакого продюсерского вложения что не есть обязательно плохо но звукореж имхо помимо того что нажимает на кнопки крутит ручки и следит за уровнями ещё может подсказать много умных вещей если захочет ибо наблюдает за всем процессом со стоорны и должен по идее обладать достаточными тех знаниями и тактом чтобы сделать максимально заебись

Zolotoe Dno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 17:45
  #270 (ПС)
ну то есть если ты сам не знаешь ЧТО ты хочешь сделать, тебе никто не подскажет - то есть чисто операторская деятельность и никакого продюсерского вложения что не есть обязательно плохо но звукореж имхо помимо того что нажимает на кнопки крутит ручки и следит за уровнями ещё может подсказать много умных вещей если захочет ибо наблюдает за всем процессом со стоорны и должен по идее обладать достаточными тех знаниями и тактом чтобы сделать максимально заебись
бля. вот зашлю кого нить к тебе на студию - посмотрим как нада)

Грязный RU/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RubLiTTo
  #271 (ПС)
по-любЭ http://rc-rec.ru/

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2007, 19:45
  #272 (ПС)
-Цитата от mc24cm Посмотреть сообщение
бля. вот зашлю кого нить к тебе на студию - посмотрим как нада)
засылай побольше
от меня все довольные уходят

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 03:19
  #273 (ПС)
Тут дело-то абсолютно не в том, за 100 бачей нахуй план, можно десятку круглых взять да и в этом не дело, послушай чисто по качеству мою запись и сведение (http://myspace.com/moscowkwin) первый трек если чё, мне кажется довольно достойно, я не претендую на супер качество как у звёзд с экрана. Я пытаюсь делать хопчик для себя. Вот для своих друзей, для форумщиков, кому может нравится. Качество - на ухо довольно хорошее, а на всякие там оффициальные релиз, сборники и экран я и не лезу. И я не счетаю что стоит платить даже 100 баксов за треки которые я записываю в неделю по 5 штук чисто для себя, что бы выкинуть его на форуме и через день забыть. Когда будем делать что-то более-менее серьёзное - и денег не пожалеем, а так....
Если человек не стремиться к лучшему изначально,то хуй когда у него получится че то серьезное.А еще есть такая вещь как опыт людей с которыми ты работаешь и которым платишь.Они могут много чего сказать полезного.
Я вот помню,мы еще на AWE64 писались,в те времена это была пиздатая студийная карта.Всякого мультимедийного говна еще в природе не существовало.
Так ради этой записи мы с пацанами замутили фестиваль,и на все заработанные деньги брали в музыкальном магазине в аренду микро и пульт...Чтоб сделать этот гребаный альбом.ЦД болванки тогда стоили не меньше полтоса(это как сейчас рублей по 300)и каждая вторая на середине записи слала нас нахуй...
Этот ебучий альбом,что мы записали,никто даже не выпустил,бля...Но я не жалею,это было стремление и оно дало плоды.
А сейчас рэперков послушаешь.Я не хочу тратить бабки на студии,лучше я блингов куплю,и кепку джиюнит.Тогда девки мне точно дадут.
Куда стремимся?....

засылай побольше
от меня все довольные уходят
Весьма двусмысленное заявление,не думаешь,трехсмысленное даже.

А ваще сгонять записаться у тебя щас будет не дешевое удовольствие.На одних билетах можно пол Легиона купить.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 03:27
  #274 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Если человек не стремиться к лучшему изначально,то хуй когда у него получится че то серьезное.А еще есть такая вещь как опыт людей с которыми ты работаешь и которым платишь.Они могут много чего сказать полезного.
Я вот помню,мы еще на AWE64 писались,в те времена это была пиздатая студийная карта.Всякого мультимедийного говна еще в природе не существовало.
Так ради этой записи мы с пацанами замутили фестиваль,и на все заработанные деньги брали в музыкальном магазине в аренду микро и пульт...Чтоб сделать этот гребаный альбом.ЦД болванки тогда стоили не меньше полтоса(это как сейчас рублей по 300)и каждая вторая на середине записи слала нас нахуй...
Этот ебучий альбом,что мы записали,никто даже не выпустил,бля...Но я не жалею,это было стремление и оно дало плоды.
А сейчас рэперков послушаешь.Я не хочу тратить бабки на студии,лучше я блингов куплю,и кепку джиюнит.Тогда девки мне точно дадут.
Куда стремимся?....

Весьма двусмысленное заявление,не думаешь,трехсмысленное даже.

А ваще сгонять записаться у тебя щас будет не дешевое удовольствие.На одних билетах можно пол Легиона купить.
Тык тык тык. Ты прям в крайоности сразу уходишь. Мы вкладываем леньги в качество по мере возможностей. Вот у нас стоит звуковуха Creative 1616 E-MU, микро Nady STM1300, пианинка Korg (непомню модель, но недорогая) + MPC 2000 сейчас заказали. А ваще много денег ушло на ремон самой студии (всмысле обоя, полы положить там, потолок, сейчас всё красиво выглядет, вот и начали в аппаратуру вкладывать). И звук значительно лучше стал. Не двигаемся ?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 03:33
  #275 (ПС)
Тык тык тык. Ты прям в крайоности сразу уходишь. Мы вкладываем леньги в качество по мере возможностей. Вот у нас стоит звуковуха Creative 1616 E-MU, микро Nady STM1300, пианинка Korg (непомню модель, но недорогая) + MPC 2000 сейчас заказали. А ваще много денег ушло на ремон самой студии (всмысле обоя, полы положить там, потолок, сейчас всё красиво выглядет, вот и начали в аппаратуру вкладывать). И звук значительно лучше стал. Не двигаемся ?
Двигаетесь!

Ответ