![]() |
Московская Академия ФСБ Может кто-нибудь поведать мне что-нибудь вразумительное об этом заведении?? от туда возращаются??? |
то что возвращаются- это точно!:p |
У меня несколько одноклассников после школы поступили туда :) КРАЙНЕ не рекомендую туда поступать :) Иначе можешь на несколько лет забыть о форуме и личной жизни :) Помнится, на первом курсе у нас была встреча одноклассников - звоним в 11 вечера в субботу одному из наших курсантов-академиков :) Говорим у нас встреча, пошли пиво пить, а он - не могу говорит, я танки рисую! :D :D :) |
хм..ну не знаю.. у меня друг оттуда...жалуется конечно ....но и личная жизнь и тусовки в его жизни занимают много очень времени... да и никто не говорил что сейчас где нибудь легко... местечко сносное вполне.. |
Хаус,так он пришел ? или продолжал танки рисовать?:D |
Я хотел туда пойти, но отговорили родители, я впринципе и щас хотел бы там учиться. У меня знакомый закончил её теперь ему надо 5 лет на ФСБ отработать, но некоторые говорят умудряются как- то отмазаться после окончания от работы в органах! |
Цитата:
|
House:) да не...мне вполне хватает моего универа связи! Просто у меня друг уехал туда учиться.. мне понарассказывали всяких ужастиков, что там с ним делают.. вот я и пытаюсь разобраться! единственное, что от него было слышно:"...хочу домой, и как подшивать эти грёбанные воротнички..":cool: |
ага, наши рассказывали что в первое лето им по каске еще и пулеметами стучат :) |
ну вот, там под каской и так мозгов маловато, а что теперече станет?:confused: |
зато узнают что каска серьезно защищает голову ))) |
Наверное, они там до сих пор сидят в касках и танки рисуют:D |
у меня друг поступил в академию МВД. БЛя.... Он поехал в лагерь на курс молодого бойца ))) Так вот- пешком там ходить категорически запрещаецца. Весь день всякие физические занятия А ночью их будят тем, что кидают в окна гранаты со слезоточивым газом ))))))):D |
БЛИН хочу в ФСБ, вообще моя мечта! А так хотел в МТУСИ поступить- проспал экзамен. Поступил в МАТИ на 3 факультет (радиоэлектроника), математичка- зверь!Хочу в Академию ФСБ, буду нитки в нос засовывать а через рот вытаскивать! |
Цитата:
а как тогда???:confused: |
Цитата:
|
Гы ))) Тока бегать )) |
прикольна!:D ;) |
Хаус, ну и как там учится? Я думаю я зае**усь там! |
до 3 курса дотянешь если не будешь сессию прогуливать :) а вот на третьем начинается пиздец :) мой совет тебе - копи деньги! :) можно вобще туда ходить только на сессии, но для этого у тебя должен быть хороший источник дохода, так как цена сессии растет в геометрической прогрессии :) И привет банановой бабушке которая будет на втором курсе у вас вести материаловедение и металловедение :) |
у меня там куча знакомых с 5 и 3 курса :) |
Интересные какие-то предметы....Зачем они ФСБ-шнику??? ну хотя, преподам главное дать, а потом сами разбирайтесь... |
Банановой бабушке передам!;) Блин, мы флаг хотели снять, который весит такой синий МАТИ, что бы на его фоне сфотографироваться, а он гад не отвязывался, пришлось просто его спустить. А химик( Сотников) - это вышка. НАс все уже достали вы студенты - радисты - бла бла бла, вы должны быть отличниками, на вас равняется весь институт!:) |
купите группой ему подарок на сессию! :) он оценит и это скажется на ваших оценках :) |
Да он так говорит...я думаю он не доживёт до сессии, ;) , а так спасибо за совет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |