Особый статус
18 февраля 2010, 23:36
| | |
#51 (ПС)
| самый смешной, это когда видики продавали в 9х на базаре. стоят несколько коробок с видаками, покупателю показывают видик, потом отвлекают и подменяют коробку. а затем счастливый покупатель уходит с кирпичами в коробке смотреть рембу. | | | | are you true?
19 февраля 2010, 01:17
| | |
#52 (ПС)
| Ну нихуясе) Мои схемы  | | | | в Бане
19 февраля 2010, 08:47
| | |
#53 (ПС)
| ну раз уж про девяностые:
когда голодуха была масло продавали большими такими квадратными формами по 50 кило.
так вот самые-самые хасолы туда в середину умудрялись по паре кирпчией впихать)))
вот это был хасол | | | | Водитель лимузина
19 февраля 2010, 22:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от UndeRRgRRounDD Российские мошенники придумали новый способ зарабатывать деньги, играя на извечных человеческих слабостях – жадности и жалости. Однако теперь аферисты используют для обмана не утюги и "швейцарские" часы, а мобильные телефоны последних моделей.
Схема проста: преступник предлагает потенциальной жертве купить дорогой телефон по цене в 2-3 раза дешевле рыночной. Объясняя причину такой небывалой щедрости, мошенник, как правило, рассказывает печальную историю о том, как проиграл крупную сумму денег в игровых автоматах и теперь не может купить билет домой или, для аудитории постарше, - про "злых ментов", отобравших у него все деньги, пишут "Новые известия".
Внешне предлагаемый аппарат очень похож на последние технические новинки. Он работает и с него можно звонить, однако этим функции мобильного телефона и ограничиваются. Получив от доверчивых покупателей деньги, преступник скрывается. Поймать за руку аферистов и доказать факт мошенничества практически невозможно.
Вместе с мошенниками в паре работают продавцы подержанных телефонов. Они даже договариваются между собой о ежедневной цене на скупку аппаратов. Именно продавцы называют подделки "плюшевыми" телефонами. На радиорынки обманутые люди ежедневно приходят в надежде сдать "выгодную" покупку. Продавцы покупают их за копейки, а потом перепродают кидалам, которые опять выходят "на работу". Внешне аппараты-подделки – точная копия настоящих. Даже звонить можно. Но без всей "умной" начинки, ради которой люди готовы платить большие деньги.
Мошенники чувствовал себя на рынках как дома: они не прячутся, а открыто рассматривают покупателей, выбирая подходящую жертву. Преступники не боятся, что их поймают обиженные клиенты. "Бывает, конечно, что кто-нибудь вылавливает нас, но доказать они ничего не могут, – заявил один из них. – Поэтому милиция нас пока не трогает".
Сами правоохранители признаются, что бороться с подобными мошенниками сложно. Кроме того, пострадавшие редко обращаются в милицию, ведь редкий человек сможет признаться, что его обманули. Поэтому он предпочитает просто продать мобильный на ближайшем рынке.
По словам милиционера, если же все-таки мошенника возьмет милиция и вина его будет доказана, ему будет грозить от двух до пяти лет заключения.
Психологи склонны винить во всех бедах самих жертв мошенничества. По словам руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, люди сами позволяют себя обманывать из-за собственной жадности. "А молодыми людьми также двигает желание самоутвердиться. Они хотят иметь модные вещи, чтобы чувствовать себя успешными. А когда эти вещи еще и предлагают по дешевке, то они стараются не упустить возможность", - отмечает специалист.
Эксперт советует в подобных ситуациях задуматься о своих мотивах. Это поможет раскрыть обман. После этого остается лишь избавиться от мошенника. "Говорите так: подделки и краденые вещи я не покупаю, – предлагает Михаил Виноградов. – Преступник тут же ретируется, ведь любой мошенник изначально настроен либо всучить вещь, либо сбежать". http://www.newsru.com/crime/25jul2007/mosh.html
вообщем тут выкладываем виды мошенничества, мошенников и т.д.
остерегайтесь хуйланов или учимся остерегаться хуйланов!  да ебать я сам пол года назад впаривал мобилки китайские говоря что настоящие тока не растаможенные поетому типа так дорого)))
Потом немного попал, пришлось завязать с бизнесом)) По инету толкали? Пол года назад копии были похуже, отличия были довольно заметные) Тебя нашли и навешали что ль?  | | | | # 1
28 сентября 2010, 21:26
| | |
#55 (ПС)
| Мошенники Что вы думаете ,о вот таких вот гнидах например?
На чувстах людей играющих http://vkontakte.ru/club20107304 | | | | ...
28 сентября 2010, 21:27
| | |
#56 (ПС)
| ну а что можно думать об уёбках? если это действительно не правда... | | | | # 1
28 сентября 2010, 21:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК ну а что можно думать об уёбках? я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  | | | | ...
28 сентября 2010, 21:34
| | |
#58 (ПС)
| да это же интернет.... тут как наказать максимум написать админам, чтоб группу в вк удалили. просто надо лудше офф источников придерживатся (новостей, радио)..а то тут на каждом углу кому-то помочь предлагают, деньги кому-то на лечение якобы и др...кого-то это до слез проберет, и он бабло вышлет в итоге, которое вместо лечения пойдет на бухло/безделушки | | | | # 1
28 сентября 2010, 21:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК да это же интернет.... тут как наказать максимум написать админам, чтоб группу в вк удалили. просто надо лудше офф источников придерживатся (новостей, радио)..а то тут на каждом углу кому-то помочь предлагают, деньги кому-то на лечение якобы и др... ты не совсем понял что я имею ввиду  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 21:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК ну а что можно думать об уёбках? я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  зиги ? | | | | ...
28 сентября 2010, 21:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК да это же интернет.... тут как наказать максимум написать админам, чтоб группу в вк удалили. просто надо лудше офф источников придерживатся (новостей, радио)..а то тут на каждом углу кому-то помочь предлагают, деньги кому-то на лечение якобы и др... ты не совсем понял что я имею ввиду  а всё. понял  но за такое забанят, а жаль | | | | я здесь случайно
28 сентября 2010, 21:38
| | |
#62 (ПС)
| очень плохие люди. им это еще воздастся  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 21:39
| | |
#63 (ПС)
| а что о них думать тО?пацаны на хлеб заробатывают  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 21:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК ну а что можно думать об уёбках? я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  соберётся ли народ для акции | | | | # 1
28 сентября 2010, 21:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Tw1ster -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК ну а что можно думать об уёбках? я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  зиги ? ой https://www.hip-hop.ru/forum/akciya-mira-by-evilmax-sovme...ds-182933/ случайно скопировалось  
ну просто без знамен от хх.ру Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от UltraSound -Цитата от Tw1ster -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК ну а что можно думать об уёбках? я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  соберётся ли народ для акции народ соберется,да и модеры особо против не будут дело то хорошее ,главное хх.ру нигде не упоминать | | | | Думаем головой товарищи
28 сентября 2010, 21:43
| | |
#66 (ПС)
| Пиздить их нужно  ибо не хуй | | | | Люди - звери, люди - гады
28 сентября 2010, 21:45
| | |
#67 (ПС)
| Иисус Христос всемогущий их покарает | | | | ...
28 сентября 2010, 21:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Сугат -Цитата от Tw1ster я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  зиги ? ой https://www.hip-hop.ru/forum/akciya-mira-by-evilmax-sovme...ds-182933/ случайно скопировалось  
ну просто без знамен от хх.ру Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от UltraSound -Цитата от Tw1ster я тему то к чему и создал
ведь можно наказать же
есть у нас в арсенале оружие администрацией запрещенное  соберётся ли народ для акции народ соберется,да и модеры особо против не будут дело то хорошее ,главное хх.ру нигде не упоминать можно замутить  | | | | новый пользователь
23 января 2024, 08:59
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 октября 2024, 16:52
| | |
#70 (ПС)
| Н***й мошенников, н***й д*****бов! | | | | G.H. ПсайВ
30 октября 2024, 19:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH Иисус Христос всемогущий их покарает Через его личность, знаешь сколько нехороших лиц смошенничала и он молчит. | | | |
31 октября 2024, 03:20
| | |
#72 (ПС)
| мошенников увожаю, потому что мозг нужен, чтобы таким заниматься 
а вот своровать любая обезьяна может | | | | |