РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Я могу тебе сжать фоты (до нужного размера) , т.к. все исходняки у меня лежат.
Авторам похую )) Что Олегу, что мне.
Можем еще подкинуть по ходу дела, если ядреные цветы на картинках не раздражают )) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от huyacho tormozini : чи
Я могу тебе сжать фоты (до нужного размера) , т.к. все исходняки у меня лежат.
Авторам похую )) Что Олегу, что мне.
Можем еще подкинуть по ходу дела, если ядреные цветы на картинках не раздражают )) ээ, он на этом бабки делает) | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : ээ, он на этом бабки делает) угу..."слепим чёта"...имеет много общего с комерчискими проектами...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | нет, НА ЭТОМ я бабок не делаю | | | | Супер Модер
пошли фоткать )) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | скока платят? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : нет, НА ЭТОМ я бабок не делаю хм..тогда это кто-то другой говорил о том, чтобы раскрутить проект и вложить их в более стоящее дело)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от huyacho tormozini : натурой )) в натуре... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
хм..тогда это кто-то другой говорил о том, чтобы раскрутить проект и вложить их в более стоящее дело)) ты разделяешь понятия - положить деньнги в карман и НЕ положить деньги в карман? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | конечно!!! деньги еще можно положить в банк, на кредитку, отдать другу, вложить в дело и тд, конечно я понимаю это ))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вот в натуре дурак и мусор
можно создать секту и финансировать её через игровые заведения
можно купить партию фарфоровых слонов и раздать детям чтоб они их разбили и нашли внутри чистейший героин
а можно взамен привлечь инвестиции и построить центры для молодёжи где можно будет получить допустим музыкальные навыки а не ширяться чёрной по подворотням
а ты так и будешь ловить фантомов, мой серый друг | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : вот в натуре дурак и мусор
можно создать секту и финансировать её через игровые заведения
можно купить партию фарфоровых слонов и раздать детям чтоб они их разбили и нашли внутри чистейший героин
а можно взамен привлечь инвестиции и построить центры для молодёжи где можно будет получить допустим музыкальные навыки а не ширяться чёрной по подворотням
а ты так и будешь ловить фантомов, мой серый друг мусор это то место, где живут дети тех, кто не следит на за словами ))
ты крутой, а как ты финансируешь свою секту, запуская безнадежный проект в сеть, еще и прося помощи его сделать? готично)))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
это просто один из 3х миллионов проэктов которыми я занимаюсь  я музыкант - мне интернет штуки не очень интересны - вот я и предлагаю - если у людей есть свободное время и желание - пожалуйста, если нет - тоже пожалуйста
помощь мне твоя не нужна
угомонись дурик | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : да нет же, дурик
это просто один из 3х миллионов проэктов которыми я занимаюсь я музыкант - мне интернет штуки не очень интересны - вот я и предлагаю - если у людей есть свободное время и желание - пожалуйста, если нет - тоже пожалуйста
помощь мне твоя не нужна
угомонись дурик 3 миллиона проэктов? забавно))
ну вот у меня есть время, я дал тебе фоток (!!) а ты мне чито за это дашь, маэстро?))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | гипербола, мой юный друг.
за то что ты мне дал фотки, я поставлю автора фоток на сайт, да и ваще - ты мне хочешь сказать что я с тобой вообще ничем не делился? или для тебя всё что не зелёно-бумажное и не хрустит в кошельке - дым | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : гипербола, мой юный друг.
за то что ты мне дал фотки, я поставлю автора фоток на сайт, да и ваще - ты мне хочешь сказать что я с тобой вообще ничем не делился? или для тебя всё что не зелёно-бумажное и не хрустит в кошельке - дым хм...а чем ты со мной делился? и разве я не сказал спасибо? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
и я тебе говорю - СПАСИБО
почему ты всегда пытаешься найти во мне подвох? скрытая ревность? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от R_Chie : ну вот сказал
и я тебе говорю - СПАСИБО
почему ты всегда пытаешься найти во мне подвох? скрытая ревность? ревность? к чему?))
да зачем мне твое спасибо? мне бы пиастры не помешали ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | пиастры бы никому не помешали
но у меня их нет
у меня есть спасибо и у меня есть я
если не нужно ни то ни другое - иди в хер - заебал уже
а сам я пиастрам не придаю значения - я их так же легко раздаю как и получаю - всё что есть у меня есть у тех кто мне близок и наоборот | | | | ultima solitudo
попроси Пы-бым-бым-в-дыма чтобы он возглавил фокус группу которая будет твои проект с точки зрения юзабилити тестить...там друг друга и почикаете. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Темик, не хочешь поучаствовать в подготовке проведения трэйд-шоу по RFID в России?  шучу шучу
хотя... можно и заморочиться в принципе | | | | ultima solitudo