активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Братва я как то серию смотрел южного парка там корочий фестиваль обдолбанных хипи был это так же да только в Москве и в живую да? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от PushMYHead Братва я как то серию смотрел южного парка там корочий фестиваль обдолбанных хипи был это так же да только в Москве и в живую да? нет..
на фесте хиппарей ты ахуел бы и не вывез в жизни происходящего там | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | кто смотрел вчера сие действо, какие треки Саяф читал? я уже заебался искать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от PushMYHead Братва я как то серию смотрел южного парка там корочий фестиваль обдолбанных хипи был это так же да только в Москве и в живую да? нет..
на фесте хиппарей ты ахуел бы и не вывез в жизни происходящего там тут тоже говорят каво то на носилках уносили от прослушаного репа | | | | не очень
рутрекер, желательно. | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Ошибок конешно было не мало, но в целом это было очень мощно! Такое впервые в России! Такой маштаб! Хороший звук, хорошая движуха. Я надеюсь у хип-хоп.ру и рэп.ру будут совместные проекты и взаимовыгодное сотрудничество. Они делают одно дело!
А публика что там что здесь особенно если судить по коментам одна и та же))
Отдельный респект за Айс Кьюба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от P.V.A. Такое впервые в России! Такой маштаб! Здрасьте. Adidas Streetball на Красной площади. | | | | скажи мне что я виртуал:o
я могу теперь выебонить, что на моём районе был айс кьюб и передо мной оправдывался баста раймс | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | какой нахуй впервые и какой тут был масштаб?
на менеге айс ти и ран диэмси
кулио
да и потом катса делала наши люди например
а то что было в тушино это полный шлак который сделан в нагрузку к открытию канала | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Выступление лиссен2 с первого дня ни у кого нет а? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Юджин. Выступление лиссен2 с первого дня ни у кого нет а? а они разве выступали??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Юджин. Выступление лиссен2 с первого дня ни у кого нет а? а они разве выступали??? да выступали,причем неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от DiS-L -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Юджин. Выступление лиссен2 с первого дня ни у кого нет а? а они разве выступали??? да выступали,причем неплохо В основном слышал что хуёво выступили , ну из них лишь нервный был вроде..хочу глянуть) | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Harrison кто смотрел вчера сие действо, какие треки Саяф читал? я уже заебался искать. кто кто ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Юджин. -Цитата от DiS-L -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
а они разве выступали??? да выступали,причем неплохо В основном слышал что хуёво выступили , ну из них лишь нервный был вроде..хочу глянуть) не знаю не знаю мне понравилось)особенно трек в котором были строки:"Ты мне выносишь мозги, как когда-то вынес Джону Кеннеди Освальд." Показать скрытый текст
не понравилось наверно читателям свитера боба | | | | ели человека морщатся
я могу теперь выебонить, что на моём районе был айс кьюб и передо мной оправдывался баста раймс Всмысле оправдовался?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от DiS-L -Цитата от Юджин. -Цитата от DiS-L
да выступали,причем неплохо В основном слышал что хуёво выступили , ну из них лишь нервный был вроде..хочу глянуть) не знаю не знаю мне понравилось)особенно трек в котором были строки:"Ты мне выносишь мозги, как когда-то вынес Джону Кеннеди Освальд." Показать скрытый текст
не понравилось наверно читателям свитера боба +0
Заебись трек , интересно будет видос посмотреть? он с девченкой же с Альбома что выступал? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Harrison Извини, просто впервые слышу о нём, да и на фестивале не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | я вот сам о нем услышал только вчера, смотрел трансляцию. и на вопрос бабана в твиттере "кто это?" ему отвечали, что это некто Sayaf. да и в этой теме кто-то сказал, что у него скоро, вроде как, альбом выходит. трек он вчера, вроде, душевный такой читал, а названия то ли не показали, то ли я его просто проебал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Harrison -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Harrison
Sayaf Извини, просто впервые слышу о нём, да и на фестивале не слышал я вот сам о нем услышал только вчера, смотрел трансляцию. и на вопрос бабана в твиттере "кто это?" ему отвечали, что это некто Sayaf. да и в этой теме кто-то сказал, что у него скоро, вроде как, альбом выходит. трек он вчера, вроде, душевный такой читал, а названия то ли не показали, то ли я его просто проебал) В контакте не смотрел? http://vk.com/club16946111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Harrison кто смотрел вчера сие действо, какие треки Саяф читал? я уже заебался искать. альхам дулила
флешбек
3ый забыл альбом сувенир вроде будет называться | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | Альбом скоро вот закрываем последние моменты перед отдачей в печать | | | | |