Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ждём записи | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Steff Mc боня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Айс Куб красава весь фест вывез | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Steff Mc Rena | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Nitel Айс Куб красава весь фест вывез могёт пацан... внатуре может. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ребят, у кого есть выступления Lissen2? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Мьют -Цитата от Саша Мёд двойник прям как настоящий Добавлено через 2 минуты 14 секунд как живой прям сказал бы ты это полгода назад, тебя бы прям тут бы забананили естественно. все скрывают правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Steff Mc ак47 | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lazyy долго сегодня не пускали близко к сцене, заебались ждать, но всё-таки прорвались
баста харош, eve тоже хорошо выступила, но меня не очень пропёрло как-то, наверно потому что в принципе не перевариваю женских рэп
вот ice cube пиздец мощно выдал, прокачал ахуенно
ну и каста закрывала фест, давно их не слушал, но вот просто заебись покричали там под них
учитывая, что изначально шёл во многом из-за лока, касты, айс кьюба и баста раймса, а получилось так, что двое из них так и не выступили, то в итоге, конечно, не совсем удовлетворён, но всё-таки в общем за два дня остался доволен фестом Показать скрытый текст
хуйни там вот только многовато было, можно было намного лучше подобрать выступающих...
неужели тебя жиган не прокачал ниразу? dj давид?
или кравц?
порадовал птаха со своим выступлением.
было ощущение, что его выпустили на три песни, а он словив судьбу за хвост, ебанул 5 или 6.
так и вижу организацию гневно махающую ему из-за кулис, мол завязывай, птаха, другие тоже хотят. в итоге касте места не хватило. молодец птаха | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | в мп3 кравц куда интереснее чем в живую | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | у кого нибудь есть запись первого дня ? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пля поцоны, вчера таки дождался Айс кьюба)) все таки он действительно крутой дядька)) а не подскажите где можно посмотреть интервью с ним, а то я его проеб)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | жаль воскресенье , так бы веселее было бы мне | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мьют -Цитата от Lazyy долго сегодня не пускали близко к сцене, заебались ждать, но всё-таки прорвались
баста харош, eve тоже хорошо выступила, но меня не очень пропёрло как-то, наверно потому что в принципе не перевариваю женских рэп
вот ice cube пиздец мощно выдал, прокачал ахуенно
ну и каста закрывала фест, давно их не слушал, но вот просто заебись покричали там под них
учитывая, что изначально шёл во многом из-за лока, касты, айс кьюба и баста раймса, а получилось так, что двое из них так и не выступили, то в итоге, конечно, не совсем удовлетворён, но всё-таки в общем за два дня остался доволен фестом Показать скрытый текст
хуйни там вот только многовато было, можно было намного лучше подобрать выступающих...
неужели тебя жиган не прокачал ниразу? dj давид?
или кравц?
порадовал птаха со своим выступлением.
было ощущение, что его выпустили на три песни, а он словив судьбу за хвост, ебанул 5 или 6.
так и вижу организацию гневно махающую ему из-за кулис, мол завязывай, птаха, другие тоже хотят. в итоге касте места не хватило. молодец птаха на жигана и птаху абсолютно похуй было, кравца хотел услушать, но что-то не зацепил вживую, в mp3 покруче будет, хотя под эндорфин покачал
после птахи как раз локи должен был по-моему выступать, но так и не дождались, никто не в курсе почему его выступление отменили? | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Жалко Лочи небыло) Мне сказали что он типо чето выебывался за кулисами и не вышел песть) Киркоров нах)
Дедушка айс кьюб просто всех разорвал) И Каста тоже на хорошем уровне в конце!) Всем мир) Я на работе сплю у монитора) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2011 | ойооййшеньки это было так круто! но холодно(( | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Кьюб красавчик! Баста бля не приехал :/ | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от leshadakott -Цитата от Steff Mc Rena ха смешно............. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | мне понравилось, только иногда холодно было и я не поел, так что жрать хотелось приходилось периодически давиться хренью) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Пацаны мне НикОне наушники свои отдал от Дре битз | | | | Music Fan
05.09.2011 16:08
Кому интересно, тут заснят момент когда
Eve освистал зал за фит с Тимати) | | | | активный пользователь
05.09.2011 16:08
Кому интересно, тут заснят момент когда
Eve освистал зал за фит с Тимати) Да не Ив зал освистал за фит. А самого Тимати. Если бы она просто начала петь, никто бы не свистел, но она-то думала, что он тут народный любимец, песню напоследок оставила, как главный хит, а тут такой пиздец). И после того, как она сказала, что "ладно, ну тогда нахуй эту песню, давай другую", сорвала овации и дико угорала по этому поводу). | | | | |