активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от stasx31 звука почему-то нет  либо у меня кодаки  либо все совсем грустно( Добавлено через 1 минуту 46 секунд каста со звуком,а кубик нет( | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DiS-L -Цитата от stasx31 звука почему-то нет  либо у меня кодаки  либо все совсем грустно( Добавлено через 1 минуту 46 секунд каста со звуком,а кубик нет( мдеее, как ты так скачал быстро? не можешь ли случайно перезалить к примеру на мегаплод или ргхост, ато у меня скорость 7 кбпс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Гаря -Цитата от DiS-L -Цитата от stasx31 звука почему-то нет  либо у меня кодаки  либо все совсем грустно( Добавлено через 1 минуту 46 секунд каста со звуком,а кубик нет( мдеее, как ты так скачал быстро? не можешь ли случайно перезалить к примеру на мегаплод или ргхост, ато у меня скорость 7 кбпс я скачал только те 272 метра,2ю часть)первая у меня самого со 22 кб в сек тянется(((
залить не могу  извини  | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | -Цитата от DiS-L -Цитата от stasx31 звука почему-то нет  либо у меня кодаки  либо все совсем грустно( Добавлено через 1 минуту 46 секунд каста со звуком,а кубик нет( Проверил - звук есть. В Gom и VLC как минимум. В кмплеере - нету, странно(
Нужно перекодировать всё это, а самое простое все файлики объединить и залить на ютубообразный сервис, пусть облака кодируют. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | так шефф тоже читал? | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от stasx31 -Цитата от DiS-L -Цитата от stasx31 звука почему-то нет  либо у меня кодаки  либо все совсем грустно( Добавлено через 1 минуту 46 секунд каста со звуком,а кубик нет( Проверил - звук есть. В Gom и VLC как минимум. В кмплеере - нету, странно(
Нужно перекодировать всё это, а самое простое все файлики объединить и залить на ютубообразный сервис, пусть облака кодируют. у меня ни в каком нет звука,но все ровно спасибо -Цитата от тёмаё так шефф тоже читал? только вью вроде дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | она тоже.. сама, наверное, подкатила к таким мужикам. скоро ждите видео с продолжением банкета 18+ Показать скрытый текст
ябывдул
кстати, а че в Лужниках было? | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | -Цитата от stasx31 -Цитата от DiS-L
звука почему-то нет  либо у меня кодаки  либо все совсем грустно( Добавлено через 1 минуту 46 секунд каста со звуком,а кубик нет( Проверил - звук есть. В Gom и VLC как минимум. В кмплеере - нету, странно(
Нужно перекодировать всё это, а самое простое все файлики объединить и залить на ютубообразный сервис, пусть облака кодируют. - у меня ни в каком нет звука,но все ровно спасибо Из кодеков поставь к-лит мега кодек пак. Самая толковая штука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от HARDMC она тоже.. сама, наверное, подкатила к таким мужикам. скоро ждите видео с продолжением банкета 18+ Показать скрытый текст
ябывдул
кстати, а че в Лужниках было? ну фэйс у нее какой-то совсем грустный Показать скрытый текст
может горечь расставания
Показать скрытый текст
иябвдул
| | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ni.O -Цитата от HARDMC она тоже.. сама, наверное, подкатила к таким мужикам. скоро ждите видео с продолжением банкета 18+ Показать скрытый текст
ябывдул
кстати, а че в Лужниках было? ну фэйс у нее какой-то совсем грустный Показать скрытый текст
может горечь расставания
Показать скрытый текст
иябвдул
да не сказал бы.. ну цыпа реально крутая.. на таких фото особенно видно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд двойник прям как настоящий Добавлено через 2 минуты 14 секунд как живой прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Мьют -Цитата от Саша Мёд двойник прям как настоящий Добавлено через 2 минуты 14 секунд как живой прям сказал бы ты это полгода назад, тебя бы прям тут бы забананили  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Саша Мёд они в хлам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | куб ахерителен.поймал диск,подбор на чужом щите) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | щас дохуя хозяев объявятся  | | | | активный пользователь
Пришел как раз на Басту. Вася хорош, очень мощно живьем  Звук был просто охуенный, при чем у всех, как стемнело стал виден еще и охуенный свет). Ив на удивление пиздата была, и спела и сплясала. С Тимати реально практически анекдотичная ситуация была:
- у меня есть трэк с русским исполнителем Тимати. Народ: буууууууууууу. Ив: "Вам не нравится Тимати?", все еще в десять раз громче "БУУУУУУУУУУУУУУУУ", кто факи тычет, кто просто гневно ветками машет. Ив: "ну тогда нахуй" и после этих слов громогласные овации)). Потом Кубик, он пиздатый конечно, но люди больше за само имя верещали и прыгали мне кажется. Кстати, толпа достаточно громко и адекватно в целом реагировала на все английские шутки, а в трансляции кажется, что все молчат). Далее половина народа съебалась и вышла Каста, заебись кстати выступали, из зала не показалось, что сильно хуже кубика, примерно на том же уровне. А по поводу того, что АйсКьюб у них украл 30 минут - нехуй было выебываться, выступали бы до америкосов и все было бы заебись, а тут хедлайнеры типа. Ну вот и получите как хедлайнеры, в два раза меньше людей и 3 песни.
В целом заебись, только холодно. Жаль, но наверное еще не скоро подобную тему повторят. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | где 1 день скачать можно, дайте ссылку? зур. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | долго сегодня не пускали близко к сцене, заебались ждать, но всё-таки прорвались 
баста харош, eve тоже хорошо выступила, но меня не очень пропёрло как-то, наверно потому что в принципе не перевариваю женских рэп 
вот ice cube пиздец мощно выдал, прокачал ахуенно  
ну и каста закрывала фест, давно их не слушал, но вот просто заебись покричали там под них 
учитывая, что изначально шёл во многом из-за лока, касты, айс кьюба и баста раймса, а получилось так, что двое из них так и не выступили, то в итоге, конечно, не совсем удовлетворён, но всё-таки в общем за два дня остался доволен фестом Показать скрытый текст
хуйни там вот только многовато было, можно было намного лучше подобрать выступающих...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | прозвони по телефонной книжке и отдай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | действительно все на славу прошло все заебись!!!единствено друзья не думайте что это все для вас замутило рапру((((  говорите спасибо российской федерации все деньги с казны  а все другие просто делают имя Добавлено через 1 минуту 6 секунд и я не про артистов.... Добавлено через 4 минуты 15 секунд короче голосить не буду но это номинация на событие года...отвечаю | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | где можно посмотреть полные выступление в записи народ ? | | | | |