Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

RaggaRoomBand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2004, 19:17
Домашняя страница
  #1 (ПС)
MOSCOW DANCEHALL FIRE!!!!! by PUMA ~!!PARTYSSSSS!
hi!!
dojdalis'!!
v moskve dancehall partys vsyu nedelyu puma mutit !! tipa otmechaem zolota jamaici!!
2 selectora,s shveicarii i s rossii!

vseh jdu :
15 shambala club
16 Cabare Club
17 puma store in manej
18 e life store in tverskaya !!!!!!
zvonite vse kto xochet poitri!!
89263424952~!~~ poopheeck!!
2 mystic soundssssss
pozvoni na 095 1444334 plz!! est' bazars
p.s. mi skoro viidem na dancehall sbornike urajay!!!
vsem peace !
ya uje v moskve i need help!!!

RaggaRoomBand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2004, 06:07
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Poopheeck o pohode v Shambala Club
Мой поход в Клуб Шамбала ))
выдвинулся я значит в часов 23-23.30 примерно , подходил к клубу к полуночи,встретил Атома-Экс эМСи из Даб ТиВи -прогулялись,подходим к Шамбале-Боб с Ланой уже зашли,нас не пускают,мол,не красивые!А вообще это клуб типа мажористый в дрова,типа второй после цеппелина ну и т.п...Значит вошли мы при помощи 1 человека,за что огромное ему спа си бО!!
вошли...
та же улица,тот же тратуар,те же камни на полу , только еще в прихожке висят плетеные кресла,очень забавно ...ну,столики,вроде по 500б. за вечер или чтото в этом духе...по середине тинцпола бар,кругом алкашня,мажоры и фото модели к 2м часам все ДабТиВишники свалили,так и не дождавшись селекторов !
Я остался один и начал колбасить , начал играть АрТи селекта-Артур-русский селектор с Лондона , вотс...играют они сносно , не блэк чайни и не стаун лув , но нормально ...
Пипл всё это дело скушал неохотно,как и РнБ,вообще клуб маленький,все бухают,щюпаются , а на дэнсхолл всем плевать даже не было ни одной красиво тонцующей пары...
Играют они типа 2м вместе -один сводит,другой шумит на стыках и воообще,и всё это делается по очереди,нормально
Тусил я до конца,до 4 30 ,на танполе оставался я и еще какойто пьяный или обдолбаный растик...откуда он взялся? кто его впустил ? под конец ,видимо,всех начали пускать...
ну , я доволен,пошевелился пару часиков, хотя пипл не до конца врубился...вотс...с селектором поговорил,пошел домой
покушал,подрждал открытия метро сел,уснул,доехал до конечной ,проснулся и доехал до своей , кругаля дал короче ! и вот я тут такой красивый сижу и пишу о том , что мне еще с 9 часов 5 пар в универе предстоит отмучиться короче всем пис ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2004, 20:41
  #3 (ПС)
как Ланку с Бобом встретишь ещё, привет им от Жуковского-джуниора огромный!

Ответ