Мой поход в Клуб Шамбала

))
выдвинулся я значит в часов 23-23.30 примерно , подходил к клубу к полуночи,встретил Атома-Экс эМСи из Даб ТиВи -прогулялись,подходим к Шамбале-Боб с Ланой уже зашли,нас не пускают,мол,не красивые!А вообще это клуб типа мажористый в дрова,типа второй после цеппелина ну и т.п...Значит вошли мы при помощи 1 человека,за что огромное ему спа си бО!!
вошли...
та же улица,тот же тратуар,те же камни на полу , только еще в прихожке висят плетеные кресла,очень забавно ...ну,столики,вроде по 500б. за вечер или чтото в этом духе...по середине тинцпола бар,кругом алкашня,мажоры и фото модели

к 2м часам все ДабТиВишники свалили,так и не дождавшись селекторов !
Я остался один

и начал колбасить , начал играть АрТи селекта-Артур-русский селектор с Лондона , вотс...играют они сносно , не блэк чайни и не стаун лув , но нормально ...
Пипл всё это дело скушал неохотно,как и РнБ,вообще клуб маленький,все бухают,щюпаются , а на дэнсхолл всем плевать

даже не было ни одной красиво тонцующей пары...
Играют они типа 2м вместе -один сводит,другой шумит на стыках и воообще,и всё это делается по очереди,нормально
Тусил я до конца,до 4 30 ,на танполе оставался я и еще какойто пьяный или обдолбаный растик...откуда он взялся? кто его впустил ? под конец ,видимо,всех начали пускать...
ну , я доволен,пошевелился пару часиков, хотя пипл не до конца врубился...вотс...с селектором поговорил,пошел домой
покушал,подрждал открытия метро сел,уснул,доехал до конечной ,проснулся и доехал до своей , кругаля дал короче ! и вот я тут такой красивый сижу и пишу о том , что мне еще с 9 часов 5 пар в универе предстоит отмучиться

короче всем пис

))