![]() |
Моржара - "Завтра" feat. Владест (Киев) Представляю тречок, записаный с нашим очень хорошим корефаном и одним из перспективных МС - Владестом. ЗАВТРА www.myspace.com/morjara можна качать |
Хороший трэк Моржара кинь сылки на свои трэки!!! |
Цитата:
у меня в подписи пару штук есть |
Моржара - "Завтра" feat. Владест Трек очень хорош :dovolen: ,как и текстом так и музыкой,зделан на совесть :horosho: . Советую всем послушать етот трек :) |
Цитата:
|
кстати, совсем скоро на моем майспейсе будет обновление новых, которые еще нигде не светил треков. |
Давай больше трэков Братан |
Моржара жжот :) |
Клёвый трек :horosho: Мне понравился. В подписи треки тоже гуд:horosho: |
завтра будет затра:trumi: |
Моржара feat Владест - Завтра Я вот по совету от S3T-2SA,скачал трек,и скажу что непожалел,трек впоряде,побольшебы таких качественых треков :) Трек,прям из жызни :bomba: :dovolen: :horosho: |
:krik: маладца ))))))))) |
Цитата:
да... все четко. как саундтрек к житухе! стрит туса шарит! |
сенкс, пацаны |
Хороший трэк - и по тексту, и по читке и по музыке - все понравилось:horosho: |
с Владом еще есть записаные песни, но это позже... да и в проэктах много чего задумано! вообще мне очень нравиться его рэп! |
Моооорж!! Брата-танчег!:) Брататушечка)) дай прямую ссілку на треканчег! а то я на майспейс не могу заходить, у меня закодировано тут всё!:) :horosho: |
Моржара feat Владест - Завтра Трёчок,точто надо :dovolen: ,слушаетса :horosho: |
Хороший лирический трэк, кайфово :horosho: :) |
Скачала этот трек второй раз и второй разон мне тоже понравился:p Реально :horosho: |
заебись трекан...морж по тексту больше понравился...и по подаче...да и Владест хорошо сделал....минусок цепанул |
пойдёт у Владеста голос нравиться молодцы |
хороший трек.. :horosho: |
Отличный трек, приятно слушается ваще :horosho: Минусок кайфовый :) |
пасиб. будем дальше больше радовать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |