В шмыхле?
21 ноября 2013, 22:53
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от Шмых Учитесь, задроты, как надо в Мортал Комбат рубиться. Может, там и не супер-мега-профи играют, но я слегка подохуел от их "бойцовского" мастерства:
Следующие части, кому интересно, ищите в ютубе на панели справа. третья, самая кошерная часть, скачать да зарубиться шоле  Ультиматум и только ультиматум
Не, ну вы видели какие комбы они там выделывают: бросок, удар с ноги, апперкот-апперкот-апперкот-апперкот-апперкот... Я охуел. | | | | НеБорщи Flava
22 ноября 2013, 00:03
| | |
#977 (ПС)
| В детсве смотрел и пересматривал на кассете  | | | | В шмыхле?
22 ноября 2013, 00:47
| | |
#978 (ПС)
| Первый фильм нормал особенно для детей. Второй полное говно даже для детей. Ремейк Ребут жду с интересом, жаль только, что тот режиссёр, что снимал к/ф ушёл из проекта. | | | | www.MyRapGame.Ru
9 января 2014, 12:41
| | |
#979 (ПС)
| Пацаны, у меня к вам-знатокам вопросы, помощь нужна. Уверен, в теме это уже ни раз освещалось, но просто её всю читать я пока не найду времени.
Фильмы.
1. Смотрел трейлер, где Скорпион в главной роли, находится на допросе. Там ещё Баррака должен быть врачом-хирургом. Ну и Джакс с Соней ставят Скорпиону цель найти всех злых товарищей. Что это за часть? В 2012 должна была выйти. Вышла ли?
2. А всего сколько фильмов? Первые две смотрел. Третий только трейлер видел. Есть ли ещё фильмы?
3. Есть какой-то сериал про Мортал Комбат, и именно не мультики. Что за сериал, как его по сети можно найти? Сколько уже есть сезонов?
4. Кунг-Лао - тут в теме случайно прочёл, что про него есть отдельный сериал. Где посмотреть можно?
Спасибо заранее вам=) | | | | верю в удар Глушакова
9 января 2014, 12:43
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Пацаны, у меня к вам-знатокам вопросы, помощь нужна. Уверен, в теме это уже ни раз освещалось, но просто её всю читать я пока не найду времени.
Фильмы.
1. Смотрел трейлер, где Скорпион в главной роли, находится на допросе. Там ещё Баррака должен быть врачом-хирургом. Ну и Джакс с Соней ставят Скорпиону цель найти всех злых товарищей. Что это за часть? В 2012 должна была выйти. Вышла ли?
2. А всего сколько фильмов? Первые две смотрел. Третий только трейлер видел. Есть ли ещё фильмы? 3. Есть какой-то сериал про Мортал Комбат, и именно не мультики. Что за сериал, как его по сети можно найти? Сколько уже есть сезонов?
4. Кунг-Лао - тут в теме случайно прочёл, что про него есть отдельный сериал. Где посмотреть можно?
Спасибо заранее вам=) mortal kombat legacy - наверное, ты про него
это веб-сериал, загугли, там серии минут по 5 | | | | www.MyRapGame.Ru
9 января 2014, 15:10
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от MCWertX Пацаны, у меня к вам-знатокам вопросы, помощь нужна. Уверен, в теме это уже ни раз освещалось, но просто её всю читать я пока не найду времени.
Фильмы.
2. А всего сколько фильмов? Первые две смотрел. Третий только трейлер видел. Есть ли ещё фильмы? 3. Есть какой-то сериал про Мортал Комбат, и именно не мультики. Что за сериал, как его по сети можно найти? Сколько уже есть сезонов?
Спасибо заранее вам=) mortal kombat legacy - наверное, ты про него
это веб-сериал, загугли, там серии минут по 5 Не знаю, дружище, возможно, и это) Спасибо. Нашёл.
Сезон 1 (1-9 серии) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008964
Сезон 2 (1-10 серии) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546125 | | | | 28oi
9 января 2014, 17:12
| | |
#982 (ПС)
| MCWertX , Mortal Kombat: Conquest - про Кунг-Лао | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
10 января 2014, 01:07
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Пацаны, у меня к вам-знатокам вопросы, помощь нужна. Уверен, в теме это уже ни раз освещалось, но просто её всю читать я пока не найду времени.
Фильмы.
2. А всего сколько фильмов? Первые две смотрел. Третий только трейлер видел. Есть ли ещё фильмы?
3. Есть какой-то сериал про Мортал Комбат, и именно не мультики. Что за сериал, как его по сети можно найти? Сколько уже есть сезонов?
Спасибо заранее вам=) 1. это уже мусолилось триста раз, что этим роликом Кевин Танчароэн выбил для себя право снять сериал, дабы проверить его способности. в будущем возможно именно он отснимет фильм. (теперь стало известно,что уже точно не будет снимать). вот интервью можечь прочитать с ним http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2646
2. фильмы: мортал комбат (1995), мортал комбат.истребление (1997).
3. сериалы: мортал комбат.завоевание (1998), мортал комбат.наследие 2 сезона (2011-2013). в помощь гугл!
4. мортал комбат.завоевание (1998) ВК, торренты и различные сайты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | новый мк ух каким мясным будет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от pwnz тебя  забыл спросить | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от #FKWL -Цитата от pwnz тебя  забыл спросить Обиженный ребёнок зашквареный. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Трейлер зачетный, ждем мясо | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всё ночь с пацанами бухали и ебошили в мортал комбат на икс боксе | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ENCLAVE всё ночь с пацанами бухали и ебошили в мортал комбат на икс боксе охуенно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ENCLAVE всё ночь с пацанами бухали и ебошили в мортал комбат на икс боксе давненько мы так не собирались уже... респект  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pwnz -Цитата от #FKWL -Цитата от pwnz тебя  забыл спросить Обиженный ребёнок зашквареный. какой же ты сука даун  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | как можно судить по прирендинному ролики о ахуенности будущей игры?! вы поехавшие чтоли сука не пойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Фильм то будет полнометражный? | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 04:36
| | |
#996 (ПС)
| Решили с другом вдарить по серии МК после м/с "Приключения Джеки Чана" (это крутой мульт, честно, всем советую, а если ещё и на украинском, вообще клёво!). Сначала "Возрождение" посмотрели (друг не видел), потом на "Наследие" перешли (первый сезон тоже видел). Хороший, добротно снят Мортал Комбат Тэчаэроном. Второй сезон смотрел впервые, и очень понравилось. Да, многих актёров поменяли, но в большинстве случае это было выгодно. Наконец фаталити появились, чуть юмора есть. События, конечно, развивается стремительно, а некоторые повороты сюжета настолько неожиданные, что прям  Но в целом офигенные ощущения. Жаль, что третий сезон аж осенью будет.  Зато пересмотрим обязательно, и не раз.  Крутой сериальчик, а с учётом некоммерционного характера и, уверен, обрезанного по яички сюжета это и вовсе круто. 
Следущим стал анимационный м/с "Мортал Комбат: Защитники Земли". В детстве было 3 (из 13) серии на кассете. Эх... Приятные воспоминания, ностальгия... Конечно, триста раз детский, но мы здорово посмеялись. Самый крутой персонаж — Рейден, старый-добрый и вечноподписной божила. Затащил этот мульт. Ну, а остальные только переодически корки отмачивают. Два вопроса только:
1) зачем вообще сняли эту 10 серию?  Была острая необходимость? Вообще ничего общего с МК кроме главных героев. 
2) почему таркатанов начали называли номадами???  Как вариант — это прозвище таркатанов, но очень натянутый вариант, честно.
Добьём пару серий мультика и к сериалу "Завоеванию" перейдём. А потом анимационный приквел к фильмам и сами фильмы. Однако фильмы и веб-сериал будем пересматривать перед выходом третьей части и третьего сезона соответственно.
Вообще, шикарная вселенная. Пусть никогда нет единого финала, постоянные нюансы, зато интересно это всё обсуждать. -Цитата от shtorm-113 Фильм то будет полнометражный? Об отмене ничего не говорили. Так что ждём в 2015-ом году, хотя задержки не исключены. -Цитата от Девственница как можно судить по прирендинному ролики о ахуенности будущей игры?! вы поехавшие чтоли сука не пойму Ну, хуй знает.  | | | | 9kb
6 августа 2014, 06:05
| | |
#997 (ПС)
| Обожаю МК. Классно было бы голливудский ремейк 1 и 2 части посмотреть. Современные спец эффекты, более реалистичные драки и возможно жестокие убийства  | | | | GNOY
7 августа 2014, 00:56
| | |
#998 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2014, 03:40
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Девственница Кровь воина заиграла.  Я пост про продажных тварей не видел. Извини тогда. 
Ну, а по поводу первого ролика МК10, то там реально выглядит всё очень красочно. Вот только я начинаю менять своё мнение на счёт этого к худшему. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Очередной Задрот Обожаю МК. Классно было бы голливудский ремейк 1 и 2 части посмотреть. Современные спец эффекты, более реалистичные драки и возможно жестокие убийства  Да не, не надо римейкы. Уверен, всё, что ты хочешь увидеть, будет в третьей части. Фаталити, мясо и т.д. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Девственница Кровь воина заиграла.  Я пост про продажных тварей не видел. Извини тогда. 
Ну, а по поводу первого ролика МК10, то там реально выглядит всё очень красочно. Вот только я начинаю менять своё мнение на счёт этого к худшему. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Очередной Задрот Обожаю МК. Классно было бы голливудский ремейк 1 и 2 части посмотреть. Современные спец эффекты, более реалистичные драки и возможно жестокие убийства  Да не, не надо римейкы. Уверен, всё, что ты хочешь увидеть, будет в третьей части. Фаталити, мясо и т.д. Полноценный качественный 3 фильм уже снимают лет 10, поэтому не рассказывайте о продолжении, его не будет. | | | | |