RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Cameli0n как всегда во во
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков | | | | Gary Oldman
фейс знакомый дикооо | | | | прохладный пользователь
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков Надо просто покупать консольки Я вот наверно к концу года куплю себе пс3, они там обещают какую-то новую движуху типо бонуса или скидки | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от $en$or во во
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков "Сомнению не подлежит", или еще его называют "Неоспоримый".. Первая, или вторая часть - не помню. Он играл Чамберса, чемпиона мира по боксу, который попал в тюрьму. Там проводились подпольные бои без правил. Он там дрался с Юрием Бойкой... Вообщем, если смотрел - вспомнишь.
Бля, не тому ответил) Ту Святой счастливчик. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от $en$or -Цитата от Cameli0n
как всегда во во
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков "Сомнению не подлежит", или еще его называют "Неоспоримый".. Первая, или вторая часть - не помню. Он играл Чамберса, чемпиона мира по боксу, который попал в тюрьму. Там проводились подпольные бои без правил. Он там дрался с Юрием Бойкой... Вообщем, если смотрел - вспомнишь. Ошибся бро ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Amec -Цитата от $en$or
во во
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков "Сомнению не подлежит", или еще его называют "Неоспоримый".. Первая, или вторая часть - не помню. Он играл Чамберса, чемпиона мира по боксу, который попал в тюрьму. Там проводились подпольные бои без правил. Он там дрался с Юрием Бойкой... Вообщем, если смотрел - вспомнишь. Ошибся бро ? Да ты шустро отвечаешь. Я исправился | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Cameli0n -Цитата от $en$or -Цитата от Cameli0n
как всегда во во
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков Надо просто покупать консольки Я вот наверно к концу года куплю себе пс3, они там обещают какую-то новую движуху типо бонуса или скидки я скорее 360ый возьму, если решусь всё таки. как то и с пиратством попроще там, да и подешевле выйдет | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от Cameli0n -Цитата от $en$or
во во
всё больше консольного эксклюзива становиться, что не есть хоршо для персональщиков Надо просто покупать консольки Я вот наверно к концу года куплю себе пс3, они там обещают какую-то новую движуху типо бонуса или скидки я скорее 360ый возьму, если решусь всё таки. как то и с пиратством попроще там, да и подешевле выйдет Сидел и за боксом и за пс3 в одну игру, имхо конечно же но пс3 кошерней будет
Но вот залупа по 50шекелей за диск это да, но я думаю ламанут все таки этот поганый блюрей. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Cameli0n -Цитата от $en$or -Цитата от Cameli0n
Надо просто покупать консольки Я вот наверно к концу года куплю себе пс3, они там обещают какую-то новую движуху типо бонуса или скидки я скорее 360ый возьму, если решусь всё таки. как то и с пиратством попроще там, да и подешевле выйдет Сидел и за боксом и за пс3 в одну игру, имхо конечно же но пс3 кошерней будет
Но вот залупа по 50шекелей за диск это да, но я думаю ламанут все таки этот поганый блюрей. ну когда ещё это будет)
к тому же контроллер попривычней для меня у бокса) чилстримовский геймпад ложиться в руки как влитой уже) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Вот это заебись новость
захотелось на сеге резануть | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | надеюсь все-таки снимут, а я пока специально не буду до премьеры на улицу выходить, чтоб меня вдруг не убили или еще что-нибудь. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от Cameli0n -Цитата от $en$or
я скорее 360ый возьму, если решусь всё таки. как то и с пиратством попроще там, да и подешевле выйдет Сидел и за боксом и за пс3 в одну игру, имхо конечно же но пс3 кошерней будет
Но вот залупа по 50шекелей за диск это да, но я думаю ламанут все таки этот поганый блюрей. ну когда ещё это будет)
к тому же контроллер попривычней для меня у бокса) чилстримовский геймпад ложиться в руки как влитой уже) Дуалшок или как там его нормально хуярит, да и щас они пиздатый контроллер делают, найду линк кину.
Нашел | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от [ISA] Ладно парни пойду спать!!!Пожелайте мне удачи на ебучей физике захуярь там бруталити удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Cameli0n Синдел помню за волосы можно было хуярить плотно в каком-то пиздалити мортал комбат-игра в реальную жизнь -Цитата от Роман BAchu -Цитата от [ISA] Ладно парни пойду спать!!!Пожелайте мне удачи на ебучей физике давай мужик удачи -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Ладно парни пойду спать!!!Пожелайте мне удачи на ебучей физике Сюткина тебе в помощь!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от [ISA] Ладно парни пойду спать!!!Пожелайте мне удачи на ебучей физике захуярь там бруталити удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Cameli0n
Синдел помню за волосы можно было хуярить плотно в каком-то пиздалити мортал комбат-игра в реальную жизнь Саб-зиро - Это игра в реальную жизнь,
Смок - это игра в реальную жизнь,
Джонни Кейдж - это игра в реальную жиннь! Спасибо парни | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Eric Vice Короче нарыл относительно ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ГОЛОВЫ КАБАЛА!!!
На лурке вот что пишут: - Порадовали багами. В частности, если в секретном меню Киллер Коудс поставить в качестве Быстрого Добивания анималити, которых в игре в принципе нет, то можно наловить пачку багов. (У Кабала отваливается башка, если набрать комбинацию анималити при добивании) Вот как то так бля я эту фишку 15 лет назад знал | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Eric Vice Короче нарыл относительно ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ГОЛОВЫ КАБАЛА!!!
На лурке вот что пишут: - Порадовали багами. В частности, если в секретном меню Киллер Коудс поставить в качестве Быстрого Добивания анималити, которых в игре в принципе нет, то можно наловить пачку багов. (У Кабала отваливается башка, если набрать комбинацию анималити при добивании) Вот как то так бля я эту фишку 15 лет назад знал Ну я какбе тоже, но откуда ноги растут какбе не знали тут. | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Eric Vice Короче нарыл относительно ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ГОЛОВЫ КАБАЛА!!!
На лурке вот что пишут:
Вот как то так бля я эту фишку 15 лет назад знал Ну я какбе тоже, но откуда ноги растут какбе не знали тут. а, понял
кабал в трейлере | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | 5+ | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ебануццо я кабал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Так, нужен чел для теста сервера УМК. У кого есть желание - отписаться мне в личку.
Требования. Интернет быстрее, нежели Dial-Up. Желательно из России. Добавлено через 10 минут 42 секунды Блин, Виктор, ты моего напарника по тесту, который Nezz, забанил?
Тогда вместо него вступай в ряды тестеров |
Последний раз редактировалось Ork, 11 июня 2010 в 21:20.
| | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | так есть же серверы УМК
я играл с реальным кремом и еще несколькими формщиками
всех победил кстати | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | залей пожалуйста ром нужной версии умк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Папа Дэцыла так есть же серверы УМК
я играл с реальным кремом и еще несколькими формщиками
всех победил кстати У меня почти ко всем сервакам пинг 200+. Они все в Германии всякой, Польше находятся. https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-v-umk3-zarubimsya-27...1070343300
В этой теме залил эмулятор + ром UMK. | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | там был сервант около 80 пинг
завтра мб сыграем | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Святой счастливчик что за актер Джакса играет?
фейс знакомый дикооо tech n9ne | | | | |