SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ork А оригинальный барака покруче все-таки | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от flanggg -Цитата от Eric Vice -Цитата от Роман BAchu
ерик а можешь объяснить что это за фигня, я может не доделывал что то, так как фаталити или еще что вроде не написано было, просто голова отлетала и всё, че эт за фигня то вобще? Ну я сам хз))) все правильно типа, так и должно быть)) типа такой вот юморок у разработчиков ) -Цитата от Icy Интересно в фильме из саб зир будет младший или сам нуб сай бот? В трейлере ж сказали, младшего уебал скорпион думая что это старший младшего уебал люканг А я думал младший уебан уебал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ещё саундтрек в мортале ахуенный был .я нехуйственно зажигал под главную песню из фильма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Eric Vice Кстати говоря, Эмуляторы сеги на компах поддерживают сетевую игру)))
Можно было бы батлл замутить
Вот это был бы батлл так батлл! а не хуй собачий! во я кстати не пробывал, у меня даж джойстик есть усб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork А оригинальный барака покруче все-таки Кстати все АРТЫ на персонажей, кроме тех что из игр лично я считаю пидорским отстоем( Ну это как бы официальная обоина | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice
Пиздить СИНДЕЛЛ - это было первое приучение человечества к ББПЕ!
Потому что синдел типа крик там использовала.
Вот и вырабатывалось - баба разоралась - ВЪЕБИ ЕЙ!!!
(С) Сюткин Чо за Сюткин??)))не ужели твоя фамилия??)) Валерий Сюткин расстроен что ты его не знаешь, и что ты не дама. иначе бы ты получил кару через ББПЕ! Бля,да знаю я кто такой Валера)))У него даже про тебя песня есть
Вааася,Ваааася,Вааааася стиляга из Москвы,ну кто его не знает
Я просто не понял причем он там)) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от [ISA] -Цитата от Виктор Олегович Спасибо,посмотрел))) сериал смешной какой-то | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Виктор Олегович ещё саундтрек в мортале ахуенный был .я нехуйственно зажигал под главную песню из фильма Да,это тема была пиздец | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Саундтрек был охуенный,покупал ещё на кассете.
Помниться была целая идустрия.
Альбом со стикерами.
Фишки с персонажами серий. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бля я тока сейчас допер почему барака черный... Ну епт...Президент страны получил тонкий подьеб в свою сторону | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Eric Vice Нехуй ленится, а взять и ввести 2 слова в википедии "мортал комбат"
А мне арты нравятся например | | | | | Фотографии:
(201.9 Кбайт / 242 просм.)
(305.0 Кбайт / 248 просм.)
(141.8 Кбайт / 84 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | у кого нить есть ссылки на мультики?, я смотрел только одну часть, быть может так и есть она всего лишь одна?? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Тяжеловес Помниться была целая идустрия.
Альбом со стикерами.
Фишки с персонажами серий. Голые китана милена и джейд на постерах | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | до 13 лет,потом нахуй он никому не нужен)))
Смотрите Хауса | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Eric Vice Кстати говоря, Эмуляторы сеги на компах поддерживают сетевую игру)))
Вот это был бы батлл так батлл! а не хуй собачий! во я кстати не пробывал, у меня даж джойстик есть усб А я юзаю ПСП как джойстик))) -Цитата от Ork -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork А оригинальный барака покруче все-таки Кстати все АРТЫ на персонажей, кроме тех что из игр лично я считаю пидорским отстоем( Ну это как бы официальная обоина Ну бля...хз....))) -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA]
Чо за Сюткин??)))не ужели твоя фамилия??)) Валерий Сюткин расстроен что ты его не знаешь, и что ты не дама. иначе бы ты получил кару через ББПЕ! Бля,да знаю я кто такой Валера)))У него даже про тебя песня есть
Вааася,Ваааася,Вааааася стиляга из Москвы,ну кто его не знает
Я просто не понял причем он там)) ))))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | могу предположить, что фильм будет в стиле последних игр модных, а значит персонажи тоже будут по последним пискам МК, а это не есть гуд | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Icy Бля я тока сейчас допер почему барака черный... Ну епт...Президент страны получил тонкий подьеб в свою сторону Догадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Eric Vice Кстати говоря, Эмуляторы сеги на компах поддерживают сетевую игру)))
Вот это был бы батлл так батлл! а не хуй собачий! А какой из них? Я в принципе с эмуляторами дружу, и ромы есть всех частей мортала. Можно потестить. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от flanggg -Цитата от Eric Vice -Цитата от Роман BAchu
ерик а можешь объяснить что это за фигня, я может не доделывал что то, так как фаталити или еще что вроде не написано было, просто голова отлетала и всё, че эт за фигня то вобще? Ну я сам хз))) все правильно типа, так и должно быть)) типа такой вот юморок у разработчиков ) -Цитата от Icy Интересно в фильме из саб зир будет младший или сам нуб сай бот? В трейлере ж сказали, младшего уебал скорпион думая что это старший младшего уебал люканг А старший по игре добрый вроде как | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Eric Vice Нехуй ленится, а взять и ввести 2 слова в википедии "мортал комбат"
А мне арты нравятся например Дрочить - плохо!!!
Кто много дрочит - тот репером станет!!! | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Eric Vice Нехуй ленится, а взять и ввести 2 слова в википедии "мортал комбат"
А мне арты нравятся например Ну на телок вздрочнуть можно,а парни тебе чем приглянулись? шучу
Кстати первая Милена из MK A,а вторая как в 9))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Eric Vice Кстати говоря, Эмуляторы сеги на компах поддерживают сетевую игру)))
Вот это был бы батлл так батлл! а не хуй собачий! я примерно год назад хуячил с аирмишей таким образом
лагало жутко правда | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | я щас кстати рублюсь в МК deception, так там в прохождении барака вообще обычный солдатик ashrah дала задание убить его | | | | |