SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Ща мы кстати так опошляем детские воспоминания о игре и фильме шопездетс))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати посмотрел я википедию. Барака(или кабал) то с мечами - человек все таки. все гуд | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Cameli0n Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити Анималити круче
Ещё надеюсь про Нуб-сейбота не забудут. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Eric Vice Ща мы кстати так опошляем детские воспоминания о игре и фильме шопездетс))) за то весело)) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | с радостью схожу в Кино на этот фильм | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Cameli0n Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити та не пизди | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Тяжеловес -Цитата от Cameli0n -Цитата от Виктор Олегович
я тебе бы тебе фаталити люкангом пизданул с пол хуя Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити Анималити круче
Ещё надеюсь про Нуб-сейбота не забудут. Да вообще эти телеги класс, я вот посмотрел ролик тут на первых страницах висит нового мортала, аж как в детство попал только не с квадратной графикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Icy Кстати посмотрел я википедию. Кабал то с мечами - человек все таки. все гуд У кабала не мечи. У него че-то типа кочерги какой-то в каждой руке. Мечи у Бараки. А барака мутант из другого измерения. В трейлере он был | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice Ща мы кстати так опошляем детские воспоминания о игре и фильме шопездетс))) Да да))))Но я ржал ебать просто,особенно про Саб Зиро и Кано с Соней)))бля....хаахах
Вась,ты седня в ударе?) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Тяжеловес -Цитата от Cameli0n -Цитата от Виктор Олегович
я тебе бы тебе фаталити люкангом пизданул с пол хуя Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити Анималити круче
Ещё надеюсь про Нуб-сейбота не забудут. хуя,анималити я не помню такого | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Ага,а еще Бэйбиалити пусть мутят и Фрэндшип | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Icy Кстати посмотрел я википедию. Барака(или кабал) то с мечами - человек все таки. все гуд кстати про кабала я вообще не знаю никакой информации | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | черный барака с косичками это дикая хуйня конечно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Тяжеловес -Цитата от Cameli0n
Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити Анималити круче
Ещё надеюсь про Нуб-сейбота не забудут. хуя,анималити я не помню такого Твоя модель какого года выпуска ? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice Ща мы кстати так опошляем детские воспоминания о игре и фильме шопездетс))) Да да))))Но я ржал ебать просто,особенно про Саб Зиро и Кано с Соней)))бля....хаахах
Вась,ты седня в ударе?) Да, сейчас, как можешь заметить провожу апперкот, и зафиниширую всю эту прелесть крутым Бруталити | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ещё про теккинг должны фильм снять | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В фильме выбегает такой саб зиро...немая сцена и потом: "А А Б вверх Б вниз С А А влево влево!!!" и мутит фаталити такое | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Теккен) а не теккинг | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | стрит файтер новый будет это ваще мясо)) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Cameli0n -Цитата от Виктор Олегович
я тебе бы тебе фаталити люкангом пизданул с пол хуя Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити та не пизди та зарубил бы | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Ork -Цитата от Icy Кстати посмотрел я википедию. Кабал то с мечами - человек все таки. все гуд У кабала не мечи. У него че-то типа кочерги какой-то в каждой руке. Мечи у Бараки. А барака мутант из другого измерения. В трейлере он был там был лилвейн с пирсингом под кожей и лобзиком, а не мутант с мечами из другого измерения | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Icy В фильме выбегает такой саб зиро...немая сцена и потом: "А А Б вверх Б вниз С А А влево влево!!!" и мутит фаталити такое Интерактивный фильм будет!
зрителям в зале раздадут джойстики, и какбы они будут влиять на ход фильма! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | последний раз в мортал комбат зарубался на дримкасте вроде бы | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от flanggg -Цитата от Ork -Цитата от Icy Кстати посмотрел я википедию. Кабал то с мечами - человек все таки. все гуд У кабала не мечи. У него че-то типа кочерги какой-то в каждой руке. Мечи у Бараки. А барака мутант из другого измерения. В трейлере он был там был лилвейн с пирсингом под кожей и лобзиком, а не мутант с мечами из другого измерения Репперы такие репперы...Все реперами меряют | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Cameli0n
Любым бойцом которые одной формы вьебал бы бруталити та не пизди та зарубил бы та нет | | | | |