ray) 24/12
заебись.
люблю мк. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Роман BAchu Меня сначало порадовало, типо в наше время.... Но потом как то впечатление испортилось((((( Вот и у меня также. и с хуя ль Барака грохнул Кейджа, если его ещё во второй части убил Шао Канг? Добавлено через 7 минут 44 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3004799 - тут кстати с русскими субтитрами есть если надо кому. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Роман BAchu Меня сначало порадовало, типо в наше время.... Но потом как то впечатление испортилось((((( Вот и у меня также. и с хуя ль Барака грохнул Кейджа, если его ещё во второй части убил Шао Канг? Добавлено через 7 минут 44 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3004799 - тут кстати с русскими субтитрами есть если надо кому. варака ты такой мудила... при том ещё и тупой
непонятно тебе што этот фильм отношения ни к каким частям не имеет?  |
Последний раз редактировалось Номер23, 12 июня 2010 в 14:01.
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Хуйня какая-то... персонажи пиздец стремные, и драка тоже не интересная вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Spanky Хуйня какая-то... персонажи пиздец стремные, и драка тоже не интересная вообще... малобуджетный фильм же | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Spanky Хуйня какая-то... персонажи пиздец стремные, и драка тоже не интересная вообще... возьми камеру и сними трейлер круче.
и не надо мне говорить про то, что не надо быть поваром, что бы оценить вкус амлета | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | этот фильм если выйдет, будет смотреться гораздо более уместно, чем если сейчас выпускать продолжение старой темы. сейчас уже сложно заставить себя посмотреть первые части, потому что там много нелепых моментов
а тут подгонят все под стандартны детей даунских сегодняшних. маньяки, темное все, реал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от froztt_ этот фильм если выйдет, будет смотреться гораздо более уместно, чем если сейчас выпускать продолжение старой темы. сейчас уже сложно заставить себя посмотреть первые части, потому что там много нелепых моментов
а тут подгонят все под стандартны детей даунских сегодняшних. маньяки, темное все, реал с удовольствием пересмотрел сегодня  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от froztt_ этот фильм если выйдет, будет смотреться гораздо более уместно, чем если сейчас выпускать продолжение старой темы. сейчас уже сложно заставить себя посмотреть первые части, потому что там много нелепых моментов
а тут подгонят все под стандартны детей даунских сегодняшних. маньяки, темное все, реал с удовольствием пересмотрел сегодня  +500  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я вот смотрел, показалось слишком наивным все.
хотя сериал заценить и сейчас не против | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | вот это круто) | | | | so phresh so clean
это никак не теч найн
насколько я себе представляю картину это common  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | если рассматривать как отдельную историю - интересно придумали...
НО вот сама концепция Смертельно битву утеряна, и если уже и делать, то делать продолжение именно фильма 90-ых годов (точне помню какой год выхода фильма)
Лично мне намного интереснее было бы посмотреть ту же 3-ю часть МК, чем отдельную историю...как никак основа - игра и тут ничего мудрить не стоит, должен оставаться тот самый образ "игры" а делать из этого "реки крови" скорее всего желание сорвать куш на оригинальности. Во всяком случае надо смотреть, а там уже и видно будет! Сама новость очень порадовала!!  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Masta Proof ты чо гонишь чтоли
это никак не теч найн
насколько я себе представляю картину это common  Lynn 'Red' Williams играл джакса | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | Смотреть буду по любому,пол детства с джойстиком в руке  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Ностальгия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | дак это ж охуительно  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2008 | это блять шутка такая?! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Снаряд -Цитата от Masta Proof ты чо гонишь чтоли
это никак не теч найн
насколько я себе представляю картину это common  Lynn 'Red' Williams играл джакса спасибо тебе объяснитель
а то я аж подпрыгнул и стал трейлер пересматривать
ваще не тек найн | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Link если рассматривать как отдельную историю - интересно придумали...
НО вот сама концепция Смертельно битву утеряна, и если уже и делать, то делать продолжение именно фильма 90-ых годов (точне помню какой год выхода фильма)
Лично мне намного интереснее было бы посмотреть ту же 3-ю часть МК, чем отдельную историю...как никак основа - игра и тут ничего мудрить не стоит, должен оставаться тот самый образ "игры" а делать из этого "реки крови" скорее всего желание сорвать куш на оригинальности. Во всяком случае надо смотреть, а там уже и видно будет! Сама новость очень порадовала!!  эта игра по-сути была наверное самым кровавым файтингом в свое время, так раз это игра такая, то и фильм должен быть соответствующим и тут как раз таки никто мудрить не собирается. Будет и магия и миры и прочее. Не суди по трейлеру за 7к зеленых  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | хочу посмотреть | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от froztt_ я вот смотрел, показалось слишком наивным все.
хотя сериал заценить и сейчас не против я первую серию с трудом досмотрел, скажите есть вообще маза смотреть его или так и будет муть какая-то ?  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от froztt_ я вот смотрел, показалось слишком наивным все.
хотя сериал заценить и сейчас не против я первую серию с трудом досмотрел, скажите есть вообще маза смотреть его или так и будет муть какая-то ?  Сериал - хуйня. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сериал заебись, несмотря на то что он неканоничный.
есть серии где действие нагоняет тоску, но много и интересных интриг там крутится | | | | |