SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от flanggg -Цитата от Eric Vice -Цитата от Cameli0n Нехуй ленится, а взять и ввести 2 слова в википедии "мортал комбат"
А мне арты нравятся например Дрочить - плохо!!!
Кто много дрочит - тот репером станет!!!  чтож ты так рэпперов ненавидишь)))    
Да нее, реперы они милые))) -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Перед тем, как начать вторжение на Землю, Шао Кан воскресил королеву Синдел для этого и назначил Шиву ее личным телохранителем. Тем не менее, Шива потеряла к нему доверие после того, как император назначил Мотаро командующим его истребительных отрядов. Для Шивы это было оскорблением из-за того, что раса Шокан и Кентавры давно уже находились в смертельной вражде. Она служила императору на Земле, но по возвращении во Внешний мир, Шива в ужасе узнала, что Шао Кан предал ее расу, приказав своей армии атаковать ее. Шива присоединяется к своим воинам в битве. Шао Кан терпит поражение от воинов Земли и приказывает всем своим войскам отступить.
Затем Шива узнает, что Мотаро держит в неволе Кано, которому он до этого, однако, помог поправиться после схватки с Соней. Проникнув во дворец Мотаро, Шива убивает его и освобождает Кано. Они вместе решают напасть на Шао Кана, но Кано предает Шиву и втайне рассказывает императору об их плане. Кано зовет Шиву и, когда она заходит, убивает ее со спины, пронзив мечом.
Саната Барбарра в мире файтинга  Куда смс слать, чтобы Кано выгнали с проэкта?! 
Хахахах жди до среды,будет голосование  Палишься  с тем что знаешь когда голосования   Я вот не знал -Цитата от Nezz опа генс  давайте щас попробуем по инету зарубить? Надо как то это сделать организованно, турнирно, и с таблицей какой то чтоле!!
Так круче будет чем просто месица!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Masta Proof всё то я дал  ты тот же нашёл на кинопоиске | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В фильме явно будет нехватать покемонов | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Eric Vice Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть))
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её это МК deception я щас рубаю в нее  | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть))
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её Да я на ПС2 играл))))Это или Дэдли Альянс или Ультимэйт но для соньки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю 
У кого есть желание тест провести? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Виктор Олегович всё то я дал  ты тот же нашёл на кинопоиске да да
туплю жоска чота
вот этот заебись, а тот что на корабле там начинаеца голяк | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Eric Vice -Цитата от flanggg -Цитата от Eric Vice
Дрочить - плохо!!!
Да нее, реперы они милые))) Палишься  с тем что знаешь когда голосования   Я вот не знал -Цитата от Nezz опа генс  давайте щас попробуем по инету зарубить? Надо как то это сделать организованно, турнирно, и с таблицей какой то чтоле!!
Так круче будет чем просто месица!!! а просто попробывать прямо щас ?
вдруг версии генс разные или какой то вздрочь еще ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Masta Proof ну пусть и то будет спасиб, на работе наверно лучше получится посмотреть, либо качнуть это всё)))))))) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от flanggg -Цитата от Eric Vice
Дрочить - плохо!!!
Да нее, реперы они милые))) Ну так похуй,в Вике все написанно
Палишься  с тем что знаешь когда голосования   Я вот не знал -Цитата от Nezz опа генс  давайте щас попробуем по инету зарубить? Надо как то это сделать организованно, турнирно, и с таблицей какой то чтоле!!
Так круче будет чем просто месица!!!
Ну так похуй,в Вике все написанно  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ork Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю 
У кого есть желание тест провести? Это когда ты думаешь что ты щас раздаешь комбо охуенное, а на том конце провода на тебе уже фейталити проводят нихуевое!  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nezz если кстати разговоро зашел о дрочи, я б понаяривал на милену если б у нее зубки не такие симпатичные были  так она в маске хороша стерва | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Nezz -Цитата от Eric Vice -Цитата от Андрей Яемдетей Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть))
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её это МК deception я щас рубаю в нее  точно)))я года 4-5 назад играл)) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ork Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю 
У кого есть желание тест провести? есть желание, тока я там netplay`я не вижу 
дай свою асю  | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Пацаны тока не дрочить раньше времени!!!!  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | бля даж Лок Дога на хуй выключил чтоб мульт посмотреть  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да и про защитников империи я все правильно сказал 
ниже нуля йо  погляжу ка перед сном  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от [ISA] -Цитата от Nezz -Цитата от Eric Vice
Кстати я на псп в какой то мортал комбат играл новый. там еще в шахматы можно играть))
типа когда атакуешь фигуру противника, еще не факт что выграешь, надо раздать ей)) а если выхватишь то проебешь её это МК deception я щас рубаю в нее  точно)))я года 4-5 назад играл)) ко мне друг заходил бухой, пока он спал на полу я его флеху вставил хотел посотреть че там, вижу мортал комбат ну и скинул  щас с ним на пару рубимся  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sirius(New-Mich) бля даж Лок Дога на хуй выключил чтоб мульт посмотреть  мультфильм-вещь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Nezz -Цитата от Ork Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю 
дай свою асю  В личку кинул  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ork -Цитата от Nezz -Цитата от Ork Так ну че. Надо затестить.... как это рубать в МК с пингом. Я чет слабо представляю 
дай свою асю  В личку кинул  о, а я тебе тока написал
щас постучусь | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Nezz -Цитата от [ISA] -Цитата от Nezz
это МК deception я щас рубаю в нее  точно)))я года 4-5 назад играл)) ко мне друг заходил бухой, пока он спал на полу я его флеху вставил хотел посотреть че там, вижу мортал комбат ну и скинул  щас с ним на пару рубимся  Да,я там квест задрачивал,дошел до деревни Барак,где Милена тренер и там сонька послала нахуй!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | пацаны че за херня, то про голубызх, то дрочить собираетесь, не лучше найти телку и набить ей ебальник в старом добром мортал комбате????   | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Ладно парни пойду спать!!!Пожелайте мне удачи на ебучей физике  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Синдел помню за волосы можно было хуярить плотно в каком-то пиздалити  | | | | |