активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А кстати Лю Кэнг тож в фильме будет. На турнире, если интервью верить. | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork -Цитата от [ISA]
Может Вася пиздит?  Где сериал ваще откопал?  Да было че-то такое. Про Кунг Лао вроде. ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!
Именно!!!!
Там еще типа шаньтсунг молодой  Самсунг он еба
Я про такой даже не слышал,но походу реально дрочь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice
Кстати да мотаро сильнее чем шао канн.
и при чем во второй МК, там Горо был. так он вообще пиздец был еле проходимый. а шан-тсунг - хуесос был еще тот))) Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала(((( -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  Мотаро зажимать было охуенно, например Джаксом, и хуярить руками!
А вот магия, да, это геморно...
А сериал, мне помню родители на кассетах подарили...такая ебала шопездетс...я это уже дитём понял, и не стал смотреть) а потом его даже по телеку крутили! матаро хорошо и эффективно было долбить комбами, например начав в прышке с руки | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил  Пиздить СИНДЕЛЛ - это было первое приучение человечества к ББПЕ!
Потому что синдел типа крик там использовала.
Вот и вырабатывалось - баба разоралась - ВЪЕБИ ЕЙ!!!
(С) Сюткин | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Ork Да было че-то такое. Про Кунг Лао вроде. дада,оказывается про кунг лао  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кароче хуй знает внатуре чо они там слепили с таким баракой...который к тому же джонни кейджа убил сразу
это смешно  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | О, Виктор подтянулся в тему) Доброй ночи вам  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Icy -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA]
Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала((((
Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  Мотаро зажимать было охуенно, например Джаксом, и хуярить руками!
А сериал, мне помню родители на кассетах подарили...такая ебала шопездетс...я это уже дитём понял, и не стал смотреть) а потом его даже по телеку крутили! Было пару сериалов,один про молодость кунг лао. а второй мультяшный про саб зиро и отряд защитников земли чето там
Помниться его крутили по НТВ,в последний серий побеждает Шао Кан. Ещё то серии были? | Kool Savas - 40 Bars | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Masta Proof кароче хуй знает внатуре чо они там слепили с таким баракой...который к тому же джонни кейджа убил сразу
это смешно  Во втором фильме кстати джони кейдж тоже скопытился почти сразу! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | но во втором фильме и барака был лысый и с клыками как надо  | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил  Пиздить СИНДЕЛЛ - это было первое приучение человечества к ББПЕ!
(С) Сюткин Чо за Сюткин??)))не ужели твоя фамилия??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Тяжеловес -Цитата от Icy -Цитата от Eric Vice
Мотаро зажимать было охуенно, например Джаксом, и хуярить руками!
А сериал, мне помню родители на кассетах подарили...такая ебала шопездетс...я это уже дитём понял, и не стал смотреть) а потом его даже по телеку крутили! Было пару сериалов,один про молодость кунг лао. а второй мультяшный про саб зиро и отряд защитников земли чето там
Помниться его крутили по НТВ,в последний серий побеждает Шао Кан. Ещё то серии были? Ну зачем вот сказал  Я тока в торрент закинул. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от flanggg -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером -Цитата от Icy -Цитата от flanggg -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером с бабским таким А джакс то просто инвалид с протезами Или это просто фольга т.к. ему загарать нельзя -Цитата от Icy Кстати что б реалистичнее было. полюбас кто то геем в фильме должен быть.    | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от [ISA] Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork
Да было че-то такое. Про Кунг Лао вроде. ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!
Именно!!!!
Я про такой даже не слышал,но походу реально дрочь  http://zhurik.my1.ru/news/2008-10-26-1972 смотри  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил  Пиздить СИНДЕЛЛ - это было первое приучение человечества к ББПЕ!
(С) Сюткин Чо за Сюткин??)))не ужели твоя фамилия??)) Сюткин не одобряе 
Песню про черного кота слышал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | ага, Виктор раскажите нам как вы рубились в мортик)))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил  Пиздить СИНДЕЛЛ - это было первое приучение человечества к ББПЕ!
(С) Сюткин Чо за Сюткин??)))не ужели твоя фамилия??)) Валерий Сюткин расстроен что ты его не знаешь, и что ты не дама. иначе бы ты получил кару через ББПЕ!  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Вобще как то не сравнимо с тем морталом, который многие видели ранее. Это что то оригинальное и сделано по-своему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А оригинальный барака покруче все-таки | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Кстати говоря, Эмуляторы сеги на компах поддерживают сетевую игру)))
Можно было бы батлл замутить 
Вот это был бы батлл так батлл! а не хуй собачий! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Eric Vice
Помню эту тему  ))
Эх...сколько джойстиков было разъебано то а))))  
А у нас они появились, и их чуть ли не в первую неделю разобрали))
Щас лежат еще какие то консоли того времени!
А вот сериал - хуета редкостная!
А у меня книжка  )Которая блядь стоила как картридж целый СУКА! ерик а можешь объяснить что это за фигня, я может не доделывал что то, так как фаталити или еще что вроде не написано было, просто голова отлетала и всё, че эт за фигня то вобще?  Ну я сам хз))) все правильно типа, так и должно быть)) типа такой вот юморок у разработчиков  ) -Цитата от Icy Интересно в фильме из саб зир будет младший или сам нуб сай бот? В трейлере ж сказали, младшего уебал скорпион  думая что это старший  младшего уебал люканг  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Eric Vice Кстати говоря, Эмуляторы сеги на компах поддерживают сетевую игру)))
Можно было бы батлл замутить 
Вот это был бы батлл так батлл! а не хуй собачий! вот это тема  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ork А оригинальный барака покруче все-таки Кстати все АРТЫ на персонажей, кроме тех что из игр лично я считаю пидорским отстоем( | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от [ISA] Ну да,Джаксом я Синделлу пиздить любил -Цитата от Eric Vice
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!
Именно!!!!
Я про такой даже не слышал,но походу реально дрочь  http://zhurik.my1.ru/news/2008-10-26-1972 смотри  Спасибо,посмотрел))) | | | | |