Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Виктор Олегович Ёщё мултьик был ахуевший по комбату,эхх воспоминания  дааа  мульт был воще пиздат  у меня кассеты две вроде было-постоянно их пересматривал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от [ISA] Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4. Сайракс был запрограммирован на поиск и уничтожение Саб-Зиро, но позже он снова обрёл душу и тело и стал сражаться на стороне добра за Земное Царство.
Не ну не пиздец ли придумают люди????  Да эт хуйня все, дальше читай. Про скорпиона хотя бы того же. Там его сюжет самый длинный по моему. Там че тока нету. | | | | Gary Oldman
заинтриговал!
ностальгия  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Прочитай внимательнее.
Я на мульт не гналл и не гоню)
Я про СЕРИАЛ. не мульт сериал а СЕРИАЛ. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Жду в фильме нуб сайбота.Чтоб он всех зарешал) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от flanggg -Цитата от Ork
У кабала не мечи. У него че-то типа кочерги какой-то в каждой руке. Мечи у Бараки. А барака мутант из другого измерения. В трейлере он был там был лилвейн с пирсингом под кожей и лобзиком, а не мутант с мечами из другого измерения Репперы такие репперы...Все реперами меряют  использовал рэпперский жаргон чтобы меня поняли. назови я его фредди хабардом с дредами - меня бы не поняли | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Прочитай внимательнее.
Я про СЕРИАЛ. не мульт сериал а СЕРИАЛ. тогда всё в норме  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4. Сайракс был запрограммирован на поиск и уничтожение Саб-Зиро, но позже он снова обрёл душу и тело и стал сражаться на стороне добра за Земное Царство.
Не ну не пиздец ли придумают люди????  Это откуда?: педивикия походу. | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork -Цитата от Eric Vice
Ну а пускать то будут только после того как пройдешь МК на самом высоком уровне сложности какбе. и запиздишь Шао Кана! Я кстати Шао Кана легко валил. Меня Мотаро ебашил всю жизнь. Кстати да мотаро сильнее чем шао канн.
и при чем во второй МК, там Горо был. так он вообще пиздец был еле проходимый. а шан-тсунг - хуесос был еще тот))) Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала(((( -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Трэй Жду в фильме нуб сайбота.Чтоб он всех зарешал) во всех фильмах только лю канг и решал,хуй знает что в этом будет. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от flanggg -Цитата от Eric Vice -Цитата от flanggg
там был лилвейн с пирсингом под кожей и лобзиком, а не мутант с мечами из другого измерения Репперы такие репперы...Все реперами меряют  использовал рэпперский жаргон чтобы меня поняли. назови я его фредди хабардом с дредами - меня бы не поняли Да я понял) так решил умняк двинуть  ) -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Eric Vice -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Прочитай внимательнее.
Я про СЕРИАЛ. не мульт сериал а СЕРИАЛ. тогда всё в норме   -Цитата от Cameli0n -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4. Сайракс был запрограммирован на поиск и уничтожение Саб-Зиро, но позже он снова обрёл душу и тело и стал сражаться на стороне добра за Земное Царство.
Не ну не пиздец ли придумают люди????  Это откуда?: педивикия походу. Пруфлинк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Роман BAchu а у кабала в ультимейте было какое то анти фаталити или еще чето, тока я не помню что там должно было произойти, ))0держа икс, вперед, вниз, вперед иль чето типо того))))))), вобщем бошка отваливалась и хз че дальше) Помню эту тему  ))
Эх...сколько джойстиков было разъебано то а))))   -Цитата от Icy -Цитата от Eric Vice
А у нас в городе, в Ашане, стали продавать Сеги и Денди.
Я охуел как увидел. стоят всего 1200 и 800 соответственно.
только ниибу где картриджи вырубать...а так купил бы У нас на рынке точка есть - все возможные генерации сеги и денди. и 500 катриджей где то) В ашане пока не видел)) А у нас они появились, и их чуть ли не в первую неделю разобрали))
Щас лежат еще какие то консоли того времени! -Цитата от Виктор Олегович Ёщё мултьик был ахуевший по комбату,эхх воспоминания  А вот сериал - хуета редкостная! А у меня книжка  )Которая блядь стоила как картридж целый СУКА! ерик а можешь объяснить что это за фигня, я может не доделывал что то, так как фаталити или еще что вроде не написано было, просто голова отлетала и всё, че эт за фигня то вобще?  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork
Я кстати Шао Кана легко валил. Меня Мотаро ебашил всю жизнь. Кстати да мотаро сильнее чем шао канн.
и при чем во второй МК, там Горо был. так он вообще пиздец был еле проходимый. а шан-тсунг - хуесос был еще тот))) Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала(((( -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  я похоже тоже его не смотрел  | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Ork -Цитата от [ISA] Сайракс — второй прототип киборгов клана Лин Куей кодовое имя LK-4D4. Сайракс был запрограммирован на поиск и уничтожение Саб-Зиро, но позже он снова обрёл душу и тело и стал сражаться на стороне добра за Земное Царство.
Не ну не пиздец ли придумают люди????  Да эт хуйня все, дальше читай. Про скорпиона хотя бы того же. Там его сюжет самый длинный по моему. Там че тока нету. Ща гляну))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Интересно в фильме из саб зир будет младший или сам нуб сай бот? | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice
Кстати да мотаро сильнее чем шао канн.
и при чем во второй МК, там Горо был. так он вообще пиздец был еле проходимый. а шан-тсунг - хуесос был еще тот))) Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала(((( -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  я похоже тоже его не смотрел  Может Вася пиздит?  Где сериал ваще откопал?  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ork
Я кстати Шао Кана легко валил. Меня Мотаро ебашил всю жизнь. Кстати да мотаро сильнее чем шао канн.
и при чем во второй МК, там Горо был. так он вообще пиздец был еле проходимый. а шан-тсунг - хуесос был еще тот))) Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала(((( -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  Мотаро зажимать было охуенно, например Джаксом, и хуярить руками!
А вот магия, да, это геморно...
А сериал, мне помню родители на кассетах подарили...такая ебала шопездетс...я это уже дитём понял, и не стал смотреть) а потом его даже по телеку крутили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от [ISA] -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от [ISA]
Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала((((
Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  я похоже тоже его не смотрел  Может Вася пиздит?  Где сериал ваще откопал?  Да было че-то такое. Про Кунг Лао вроде. | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Хуй хуй хуй))))Википедия  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | хуясе тут обсуждения понеслись  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Eric Vice -Цитата от Роман BAchu а у кабала в ультимейте было какое то анти фаталити или еще чето, тока я не помню что там должно было произойти, ))0держа икс, вперед, вниз, вперед иль чето типо того))))))), вобщем бошка отваливалась и хз че дальше) Помню эту тему  ))
Эх...сколько джойстиков было разъебано то а)))) -Цитата от [ISA]
Бруталити меня бесит  У меня лет в 5 оно никогда не получалось и меня это бесило до жути    -Цитата от Icy
У нас на рынке точка есть - все возможные генерации сеги и денди. и 500 катриджей где то) В ашане пока не видел)) А у нас они появились, и их чуть ли не в первую неделю разобрали))
Щас лежат еще какие то консоли того времени! -Цитата от Виктор Олегович Ёщё мултьик был ахуевший по комбату,эхх воспоминания  А вот сериал - хуета редкостная! -Цитата от Cameli0n
Я был моден, у меня был лист а4 с разными комбинациями на разных бойцов  А у меня книжка  )Которая блядь стоила как картридж целый СУКА! ерик а можешь объяснить что это за фигня, я может не доделывал что то, так как фаталити или еще что вроде не написано было, просто голова отлетала и всё, че эт за фигня то вобще?  Ну я сам хз))) все правильно типа, так и должно быть)) типа такой вот юморок у разработчиков  ) -Цитата от Icy Интересно в фильме из саб зир будет младший или сам нуб сай бот? В трейлере ж сказали, младшего уебал скорпион  думая что это старший  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice
Кстати да мотаро сильнее чем шао канн.
и при чем во второй МК, там Горо был. так он вообще пиздец был еле проходимый. а шан-тсунг - хуесос был еще тот))) Мотаро легко было валить,очень...главное момент подгадать когда он исчезал и появлялся в другом месте и сверху пиздить,а потом снизу подножкой,а как хочет схватить отпрыгнуть,вот и все)))Тока минус,что от него вся магия отлетала(((( -Цитата от Виктор Олегович да не надо гнать на мультик вайс,я как сейчас вспомнил фрагменты,он мне ахуевшим сразу показался  Он сказал,что сериал хуета,но я его ваще не видел  Мотаро зажимать было охуенно, например Джаксом, и хуярить руками!
А вот магия, да, это геморно...
А сериал, мне помню родители на кассетах подарили...такая ебала шопездетс...я это уже дитём понял, и не стал смотреть) а потом его даже по телеку крутили! Было пару сериалов,один про молодость кунг лао. а второй мультяшный про саб зиро и отряд защитников земли чето там | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | понравился трейлер. даже очень.
единственное что - с игрой многое расходится. рептилия, баракка, скорпион то не должны людьми быть. баракка - так ваще какой то неправильный. но всё же буду ждать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ork Да было че-то такое. Про Кунг Лао вроде. ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!
Именно!!!!
Там еще типа шаньтсунг молодой  | | | | |