нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от froztt_ ебать, как они с этим реализмом собираются делать например четырехруких персонажей, или человека-лошадь  ну фильм выйдет нискоро, человека займут спариванием с лошадью  , а вот 4х рукого не знаю  , | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от froztt_ ебать, как они с этим реализмом собираются делать например четырехруких персонажей, или человека-лошадь  ну фильм выйдет нискоро, человека займут спариванием с лошадью  , а вот 4х рукого не знаю  , Изолента и немного тоналки | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Icy Бля какая то хуета получается . Люди в черном 3,Бэтмен 3,Морталкомбат 3,даже какая то ебаная история игрушек 3.Новых идей что ли нету у народа заебенных)) Ну Бетмен уже гдето 8 ой по счету, если считать с 90х годов, а если раньше то гдето 15тый.
А суть в том что хорошая история хочет продолжения, правда очень редко, бывает что конторы снимают продолжение не только ради бабла, а еще и для зрителей. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от flanggg Да хули... я ж думал там вон че будет... а там вся та же байда. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от froztt_ ебать, как они с этим реализмом собираются делать например четырехруких персонажей, или человека-лошадь  ну фильм выйдет нискоро, человека займут спариванием с лошадью  , а вот 4х рукого не знаю  , начнут делать пластические операции потому что с четырьмя руками круче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Icy Бля какая то хуета получается . Люди в черном 3,Бэтмен 3,Морталкомбат 3,даже какая то ебаная история игрушек 3.Новых идей что ли нету у народа заебенных)) Ну Бетмен уже гдето 8 ой по счету, если считать с 90х годов, а если раньше то гдето 15тый.
А суть в том что хорошая история хочет продолжения, правда очень редко, бывает что конторы снимают продолжение не только ради бабла, а еще и для зрителей. фига се бэтмена 15  , | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. Ну Бэтмен же начал летать  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ну хер знает.посмотрим чё у них там получится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | И полюбому скорпион убьет сабзиро. У последнего батарейки сяду в мече  Хотя вдруг скорпу еге выебистая реалистичекая линза в глаз влезет | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. бля представил эту картину  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ork -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. Ну Бэтмен же начал летать  Бэтмен вкусный только по сюжету "Бэтмен фьючер" по мне | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от flanggg -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером с бабским таким 
А джакс то просто инвалид с протезами  Или это просто фольга т.к. ему загарать нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от flanggg -Цитата от Icy С вашим реализмом блять  Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером    Это надо свое кино снимать  H-H.RU Pictures presents | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Мужики давайте еще какиенить факты, статьи и тд намутим, а то мы уже тут свой мк проэктируем, у нас есть реалистичность - пол форума мутантов (  ), но с из них плохие думаю актёры  , давайте ченить по настоящему фильму ещё)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати что б реалистичнее было. полюбас кто то геем в фильме должен быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | я проямо загорелся новостью, очень бы хотелось взгленуть на это.  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Роман BAchu Мужики давайте еще какиенить факты, статьи и тд намутим, а то мы уже тут свой мк проэктируем, у нас есть реалистичность - пол форума мутантов (  ), но с из них плохие думаю актёры  , давайте ченить по настоящему фильму ещё)))) думаю факт в том что 10минутное промо в котором у бараки из руки лобзик вылезает ничего не объясняет, а в итоге мы под попкорн будем орать "ТЫ СМОТРИ КАК ОН ФАЙЕРБОЛЛ ШВЫРНУЛ" или будем вспоминать эти обсуждения и говорить "мы были правы"  проблема в том что две неправды правдой не станут | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | НУ что скажу, трейлер приятно удивил. Но непонравился новый Барака,слишком отличается от оригинала. Какой-то дредастый индеец.
Надеюсь на появление Кун Лао. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Тяжеловес НУ что скажу, трейлер приятно удивил. Но непонравился новый Барака,слишком отличается от оригинала. Какой-то дредастый индеец.
Надеюсь на появление Кун Лао. Да вроде заявлен. Будет шляпу к резиночке прикрепленную кидать. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | хз, посмотрим что там будет. трейлер интересен, интересна тема того, что более менее сделать реальными персонажей 
Кто-нить знает когда ориентировочно премьера? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от flanggg -Цитата от Роман BAchu Мужики давайте еще какиенить факты, статьи и тд намутим, а то мы уже тут свой мк проэктируем, у нас есть реалистичность - пол форума мутантов (  ), но с из них плохие думаю актёры  , давайте ченить по настоящему фильму ещё)))) думаю факт в том что 10минутное промо в котором у бараки из руки лобзик вылезает ничего не объясняет, а в итоге мы под попкорн будем орать "ТЫ СМОТРИ КАК ОН ФАЙЕРБОЛЛ ШВЫРНУЛ" или будем вспоминать эти обсуждения и говорить "мы были правы"  проблема в том что две неправды правдой не станут ну я конечно не пойду в кинотеатор, лучше тупо у друга с пивком вместо комбикорма))) засяду и буду смотреть, но буду помнить то что мы были правы  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ork -Цитата от Тяжеловес НУ что скажу, трейлер приятно удивил. Но непонравился новый Барака,слишком отличается от оригинала. Какой-то дредастый индеец.
Надеюсь на появление Кун Лао. Да вроде заявлен. Будет шляпу к резиночке прикрепленную кидать. Чуви,это йо-йо под шляпой | | | | |