![]() |
Мортал КомБат между раундами: ОуДи - Мы едем на север... |
ПЕРВЫЙ НАХ. |
ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ СЛОНА НАХ |
вам не понравится! |
не правда. мне очень понравилось!) Оу Ди гений :kiss: |
Объясните мне зачем выкладывать в 160? Неужто там у вас супер пиздатое качество?:( |
Объясните мне зачем выкладывать в 160? Неужто там у вас супер пиздатое качество?:( |
Объясни, че ты выебываешься?:confused: |
Это вопрос. |
Цитата:
|
Наверное скачаю на днях....если настроение появится качать.... :( |
Бро, а ты скачай - послушай, тогда и настроение появится;). |
У меня комп функционирует на 30%, к сожалению не могу послушать, но это круто). Флат, да, звук кстати заебатый там. мы андеграунд так нада |
Качаю вроде Толян....от моего настроения сейчас любая закачка падает в даун на первой минуте.... :( P.S.У тебя что с компом-то?.... |
Мисси, Настя :kiss: :kiss: спасибо за такие комменты Слог :blackust: Флэт) |
Прослушал ещё на той неделе (спасибо Толе), но забыл отписаться :) Молодец, Оу Ди, так держать :blackust: |
ПОСЛУШАЛ. МУЗЫКА ПОНРАВИЛАСЬ) А ВОТ КАК ЗАЧИТАЛ ОУ ДИ НЕ ВКАТИЛО ВООБЩЕ КАК ТО. ПОД КОНЕЦ ТОКА НИЧЁ ТАК, НА БАТЛЕ ТЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЗВУЧИШЬ. :tolstiy: И ВОТ ВЗДОХИ УЖ ЧЕРЕЗЧУР ГРОМКИЕ( |
вздохи расчитаны на женскую половину слушателей...:rolleyes: |
John Coffey, с компом была жесть). Все ехе файлы на диске С были заражены вирусом пративным. Я их и лечил, и форматил 2 раза... Но Мортал победил конечно в итоге)). Акапелки кстати старенькие достаточно. Задолго до батла было записано;). |
John Coffey, с компом была жесть). Все ехе файлы на диске С были заражены вирусом пративным. Я их и лечил, и форматил 2 раза... Но Мортал победил конечно в итоге)). Акапелки кстати старенькие достаточно. Задолго до батла было записано;). |
Слон, спасибо) ну это я еще перед баттлом читал от делать нечего) Настя))) |
Цитата:
|
козырная подпись:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |