![]() |
Морс мажор по неволе! Ханты-Мансийский автономный округ входит в состав укрупненного Уральского региона. На территории округа проживает 1 456 500 человек. При этом по площади ХМАО занимает девятое место среди прочих регионов РФ. Урбанизация - 90,87%. Самые крупные города: Сургут, Нижневартовск, Нефтюганск, Нягань. Ханты-Мансийский АО - лакомый кусок для операторов сотовой связи: доход на душу населения в автономном округе - 17 837 рублей (по данным Госкомстата на осень 2004 г.). Для сравнения, в Московской области этот показатель составляет 6135 рублей, а в Бурятском АО, например, и вовсе 1582 рубля. Морс купи мне машину :rolleyes: |
:eek: |
Может, тебе еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат? :D |
а мы это знали :) но молчали :) :guinda: Морс палево тут мажоров не любят! :D :D |
У Познера в программе другие данные были немного. Но вы все равно охуели тут все. :o |
Все, кроме автора темы, достаточно доброжелательно ответили. Так что не клевещите. :) |
Re: Морс мажор по неволе! Цитата:
|
Цитата:
|
Я - звезда теперь. Красные полоски...мечта идиота сбылась. :miha: |
А че красные? С чем носить-то собираешься? Я помню когда-то купил когда, тоже как ребенок радовался. :p |
Ну были еще и бледно-голубые. Не катит такой цвет. :D А носить - ну с чем придется, не проблема. |
а у меня конверсы ё ё ё :) |
Оллстары в топку. :morj: |
Я купил в Заре зимой. :ma3im: :ma3im: :ma3im: Айрендбэшные такие. :guinda: :guinda: :guinda: |
Завтра снова по магазинам пойду. Заниматься больше нечем. :p |
нифига... не оллстары, Конверс Икона :p |
:adiboy: = :king: А смайлика конверсов здесь нет. Всем все ясно? :o ;) |
Насчет адиков согласен абсолютно. Хотя у нас айрендбэшная хуйня зачастую стала продаваться в последнее время. Меня тоже пытались утянуть завтра в магазин. Слава Богу, отменилось все. :p |
Ну я вынужденно иду. Просто вариантов других времяпрепровождения нет. :( Придется на сладкое сходить в кино. Кто-нибудь уже смотрел "Омен"? |
Все хочу сходить. Аж старый пересмотрел уже. :p |
А я читала в далеком детстве, замирая от ужаса. :) Только не помню, чем закончилось. |
Хочешь скажу? Второй раз уже. :p Книга кстати да, отличная. |
Скажи второй раз. |
В первой части, посол в конце отвозит Демиана в церковь, но заколоть, как ему завещал священник, не успевает, т.к. врываются мусора и выстрелом сносят ему башню. :( Потом показывают похороны, Демиан стоит за руку с другом Торна - президентом США, а затем так ехидно улыбается в камеру. Ну и в конце показывают текст из Откровений Иоана Богослова глава 13, стих 18: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Но, говорят, новый по сравнению со старой версией таксебешный. |
Я старый не видела, не с чем сравнивать. А про священника, оказывается, я смутно помнила. Про президента - нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |