В общем заебатая погодка такая, мне Макса на мобилку такой звонит: мы тут по центру гуляем около скейт-парка, типа
поддтягивайся грит, я ноги в руки и несусь, хуля жареным запахло.....по дороге шаурмы цепанул в тошниловке....прихожу а они
пивас хуячат, я тоже из пакета цепанул бутыль, сигарета все дела, народу прорва, стаю знач выёбываюсь новыми штанами.
На корточках около мусорки сидит Вовка, поцан в декабре откинулся с 17 зоны под Нижневартовском, на корточках и пьёт и курит и
даже спит бывает

......его ещё Серёга Малёк спрашивает, у вас скока там шконок было в бараке, тот ну штук 100, Малёк да вас
там можно 500 человек разместить если вы так спите бля!.......
В общем пивас заканчивается и Макс на последний ствол пошёл сука в игровые автоматы.........а мы в это время спящему около
газона алкашу шнурки привязали к трубе и в карманы камней и песка напихали.......Малёк хотел обоссать, но народу было много и
Вовка заорал типа не по понятиям........
зырим а Макса уже ящик 7-ки баночной таранит откудато........мы как нахуячились с этих 24-х банок и чую беспределить начинаем
уже, Вовка у типа начал мп3шник отмучивать, а тот типа тока через мой труп, Вовка ему щёлкнул по сопатке то сразу и
отдал..........типок значит сьебался, Вовка тоже сразу кудато, видать тут же впаривать понёсся..........а этот хуй мусаров
тащит и на меня тычет, типа вот он с ним был, а я ну был говорю и хули.........меня в лунаход и в приёмник блять с бомжами и
наркотой какойто.........я матерюсь, ору, в приёмник тока заводят дежурный орёт: ОПЯТЬ ВЫ ЭТОГО В ШТАНЫ НАСРАВШЕГО ПРИПЁРЛИ!
ЧЁ ОН СУКА ТАКАЯ НАТВОРИЛ ОПЯТЬ.........подошёл и говорит: ВОТ ТЫ ГОВОРИТ ПАДЛА И ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ!!!......я молча проследовал в
подвал и подавленный забился в угол......утром меня отпускают так как я ни вкакую не говорю где живёт Вовка (Ну я внатуре
незнал).......а Атом в этот вечер по ебалу от какойто влюблённой парочки выхватил