Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 08:49
  #251 (ПС)
Всю тему прочитал...ахуенные рассказы...Толик,давай есчё

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 17:16
  #252 (ПС)
Охуенные рассказы

HUP - HOLLAND - HUP !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 17:18
  #253 (ПС)
бля,когда там новые подгоны?!

фАкС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 16:29
  #254 (ПС)
пиздатые рассказы)

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 22:48
  #255 (ПС)
жгешь

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:08
  #256 (ПС)
тиха тиха! скора скора!

Добавлено через 8 минут
лана хуй с вами, ни гэнста но я ржал сука.....короче один мантёр форточник моему корешку давече осенью балкон осиной сибирской обшивал! ну и хули весна пришла( если не знали весна и в нефтеюганск приходит ) и короче ему весь балкон так повело что волна нихуёвая от древесины этой и доски нахуй из этой гениальной конструкции повыпадали в некоторых местах! ну а хули я как в январе в юганск перебрался так с пацанами и не просыхаем.....возвращаемся короче мы из тошниловки пьяные в дрызд, ну и маман его попросила доски эти принести домой значит отпавшие. А тут хуйня какая, под балконом магазин с крышей под скат и доски на крыше, а у крыши в притык балкон бабки какойто, ну и короче часа два ночи, темень блять, корешок мой на крышу карабкаеться знач, за досками ( для гроба, подумал я ) ну и гремит по шиферу металлическому, дощечки собирает короче, на земь.....я тут краем глаза то глядь, а балкончик то сверху приоткрываеться, а ночью минус 10 стукнуло, а корешок блять наебнуться боиться и за решоткуэтого самого балкона держиться. А отдуда кааааак ебанёт воды струя из ведёрка 10-ти литрового......так он нахуй и слетел как миг 29 при посадке на воду....
перелом ключицы и разбитый этими же палками балкон!

вотъ

Последний раз редактировалось Толян Морс, 1 апреля 2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:24
  #257 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
тиха тиха! скора скора!

Добавлено через 8 минут
лана хуй с вами, ни гэнста но я ржал сука.....короче один мантёр форточник моему корешку давече осенью балкон осиной сибирской обшивал! ну и хули весна пришла( если не знали весна и в нефтеюганск приходит ) и короче ему весь балкон так повело что волна нихуёвая от древесины этой и доски нахуй из этой гениальной конструкции повыпадали в некоторых местах! ну а хули я как в январе в юганск перебрался так с пацанами и не просыхаем.....возвращаемся короче мы из тошниловки пьяные в дрызд, ну и маман его попросила доски эти принести домой значит отпавшие. А тут хуйня какая, под балконом магазин с крышей под скат и доски на крыше, а у крыши в притык балкон бабки какойто, ну и короче часа два ночи, темень блять, корешок мой на крышу карабкаеться знач, за досками ( для гроба, подумал я ) ну и гремит по шиферу металлическому, дощечки собирает короче, на земь.....я тут краем глаза то глядь, а балкончик то сверху приоткрываеться, а ночью минус 10 стукнуло, а корешок блять наебнуться боиться и за решоткуэтого самого балкона держиться. А отдуда кааааак ебанёт воды струя из ведёрка 10-ти литрового......так он нахуй и слетел как миг 29 при посадке на воду....

вотъ

Неповезло пареньку

чувак из Нефтеюганжи®
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:27
ВКонтакте
  #258 (ПС)
тиха тиха! скора скора!

Добавлено через 8 минут

вотъ

жесть паломался парень

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 11:00
  #259 (ПС)
по второму кругу истории перечитал))) один хуй как в первый раз ржал))))
Морс давай ещё!!!!))))0

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 11:16
  #260 (ПС)
Да, да... Толян - ахуенин! Народ хочет ещё историй!)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 18:36
  #261 (ПС)
угарно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 18:57
  #262 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
Истории конечно, очень занимательные

А ВОТ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО

Морсик, вляпаешься ты рано или поздно в какое-нибудь серьезное дерьмо по уши, и закроют тебя конкретно, на несколько лет.
Из тюрьмы потом выйдешь другим человеком, в смысле - калекой Будешь потом вспоминать, как тут все над твоими историями весело смеялись
Из за таких мудачков у нас страна и сидит в полной жопе
+1 Сколько млять развелось таких "гангстеров". Если посмотреть так самая обычная гопота.

emoboy 2007lvl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 19:26
  #263 (ПС)
Сижу как то в универе, не на парах конечно, в коридоре. И думаю чё бы бля поделать, поцыки в нептун пошли( это кафе у нас такое студенческое) а я тут бля методистов жду,по поводу хвостов.
Знач я вапче чёто заебался ждать и думаю пшли они нах, тем более поцы там бухают без меня. Срываюсь бегу в "нептун" и ТОЧНО ВОДЯРУ ЖРУТ!!! Ну я как истинный студент сначала к стойке за стаканом, а потом и за стол сел.
Сидим выпиваем, преподов обсуждаем.....всё мирно пока. Тут прибегает Шкет, парень несуразный и настолько разьебай( безбашенный гопник с повадками мистера бина) .
В общем он подсел и кафе пачиму то пустеть стало, фсе на нас смотрят суки косо, патом встают и уходят. А время уже часа три прошло и пузыря наверно тоже три, четыре прошло.
И вот все уходят а Макса им ещё вслед арёт ДАЙТЕ ДЕНЕК!!! ЕСТЬ ЖВАЧКА!!! ДАЙ СИГАРЕТУ!!! Ну все чувствуют что он щаз до носков доёбыватся начнёт и сьёбывают нахуй оттуда. А он кабаняра здоровый и погоняло у него "фантомас" уж больно похож!
А максе ещё за руль садится т.к. свою вишнёвую семёрку он хуй когда бросит, она самая крутая в городе , у него семь антенн на крыше!!! Сам лично с ним срывал ночью, и колпаки хромовые, тоже сорвали с какова то опеля.
Шкету знач нашему мало надо, он литр выпьет и рожа как у насорога и ходит с раскачкой шесть метров в стороны метр вперёд. Пашол он в туалет значит, потом вернулся еле как......дальше бухаем значит как в теме тут на форуме "РАЗРЕШИЛ ПОСЫЛЫ НАХУЙ"!!!
Сидим друг друга нахуй посылаем, курим , а там курить нельзя, уже весь персонал посылаем, а хули они не видят что мы пьяные лезут к нам, ментами грозятся, а Макса говорит типа - Я ТЕБЯ ПОТОМ НАЙДУ И КАДЫК ВЫГРЫЗУ!!! ну они типа замолчали.
А из сартира начала вода лится прям В ЗАЛ!!! Шкет когда туды пошёл зачем то из под раковины шланг вырвал, ну бывает гопник ведь!!! И вот это всё хуярит и Макса тож в сортир сходить решил, а в него не зайти мокро там, он открыл дверь и стал ссать прям на пол, при это находясь в кафе, просто дверь открыл и ссыт.
А мы гогочем сидим, официантка орёт ПАРАЗИТЫ!!! СВОЛОЧИ!!! А Макса - НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ВЫРАЖАЕТЕСЬ БАРЫШНЯ? Мы вообще слегли, но подумали что могут быть проблемы и ретировались!!! Идем знач к универу искать того кто за руль сядет, кста ходить мог только я и Макса чуть чуть.
Нашли одного дебила, он мало того что согласился , дак он согласился ехать с нами на нашей машине. У нас в универе хуй кого заставишь с нами за одним столом чай пить, а тут и ехать ещё. Но этот парень Лёха оказался ещё большим олухом чем мы!!!
Он дал нам денек мы купили ещё Пыва и поехали. (этот лёха щаз лечится в дурке) Ну думаю фртит нам сёдня ни пагонов ни тебе преподов исчо забухал на халяву. И тут внатуре как назло "серая собака из кустов с палкой" тормозит нас. Ну думаем Пиздец!!!
Хуля этот лёха олень полный,думаю щаз всех повяжут, А он с ментом ещё шутит, мы тут от барыги едем, кг плана везём в бензобаке. Мент его берёт и к себе в машину протокол за превышение составлять. Я в это время спал уже, а проснулся от того что ктото за шиворот меня из машины вытаскивал, это был погон!!!
И дело было уже на другой стороне дороги, было так............Максе надоело ждать пока эти менты составят протокол, он решил помочь Лёхе чоб тот через дорогу не бегал, трасса всё таки, и решил машину к ментикам подогнать, ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ!!! При этом пьяный фпизду.
Когда он это сделал менты охуели!!! Вызвали наряд, погрузили нас под крики выражающую нашу любовь к ним, кстате посчёт шкета менты думали что у нас труп в машине!!! А Максу из за руля выкуривать пришлось(оч любит парень свою вишнёвую семёрку)
давно ещё читал где-то

aka TveNGer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2009, 23:35
MySpace
  #264 (ПС)
Ахуенные истории

211
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 22:05
ВКонтакте
  #265 (ПС)
Бля) Толик) Пиши) не обломался все 11 страниц прочитать)
Жду еще)))

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 23:25
  #266 (ПС)
ухх захватывающе!!! морс красавчик жизненно интересно с душой! синька чмо пиши исчё

дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 23:50
  #267 (ПС)
че то шляпа какая то, даже не улыбнулся ниразу

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 17:25
  #268 (ПС)
пиздатые темы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 10:05
  #269 (ПС)
до хуя ра перечитал
Морс,ты куда пропал?

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 12:39
  #270 (ПС)
Морс, ещё давай што нибудь!

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 16:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #271 (ПС)
Както шел я домой (самое интересное трезвый) и решил зайти к пацанам знакомым, они в соседнем доме всегда в подьезде тусили, бухали там каждый день ,курили!
Мороз градусов 35 был, ну и захожу такой, они как всегда на подоконнике ассортимент выставили, пару двух очаковских,
литруха и сок(Добрый помойму). И тип там был косяк погоняло, лох редкостный и жырный как свинья,поцыки с ниго бабло брали!
Он кароч нажрался этот косяк И пацаны над ним издеватся начали, то со ступенек столкнут, то возьмут в рэслинг с ним играть начнут!
А он риально сцука как поросенок визжит когда его пиздить начинаешь, ну он в своей дубленочке лежит такой посреди подьезда между седьмым и восьмым этажами, весь в побелочке,
а поцыки на нем такие прыгают, а остальные гогочут на весь подьезд, и я решил , пойду поссу в мусоропровод!
Иду знач такой, писю достал ссу никаво нитрогаю, внизу косяк визжит, поцыки водку пьют, Двое так подпинывают его!
И чет краем глаза вижу какието тени две серые шоркнули мне заспину, и тут меня как тряхонуло!!! я в ахуе понять ничё нимогу , а меня кто то за шкварник теребит,
а я ж нидоссал нихуя и писю держу а она брызжет по подьезду, ну мусарок это увидел и доссы говорит! я доссал они меня вниз , а там косяка топчут!!! менты в ахуе с нас,
вы чё говорят сцуки, гоблины охуели, ну и давай нас грузить в буханку. Я опять бля на пятихатку попал, но поскольку трезвый был отпустили через три часа, а поцыки нах там дохуя провели!
А один десять дней с суда городского снег счищал!
жуткая история)))))

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 16:33
ВКонтакте
  #272 (ПС)
нихуя не смешно

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 20:36
Домашняя страница
  #273 (ПС)
Морс, давай стори

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 23:32
  #274 (ПС)
дядюшка мо ёпта. давай еще

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 00:03
  #275 (ПС)
Исчо в той же самой десятине бухали бля, я нажрался нах вапче сцука, сидим знач в двери лифта палку сунули угораем такие, двери хлопают, мужык выходит пизды нам дал значит,
а мы хули, обиделись и думаем какую бы подляну каму сделать, Знач когда кто в лифт заходит на первом этаже, мы нах в это время на восьмом двери разжимаем и лифт стопарится!
Ну сидим такие водяру хуярим Под белые розы шатунова на гитаре(беспесды) я правда еще рэп бухой под гитпру бацаю, ну типок пошел двери разжал, сидим пьем знач под маты из лифта,
Ну жалко стало пошли смотреть кто там, а нам говорят из лифта поцыки двери разожмите чоб мы вылезли, мы давай знач двери разжымать, и Макса такой кричит там погоны помойму в лифте!
Я говорю да ну нах скока? Он трое вродь, Я давай еще посмотрим чоб наверняка, он давай, смотрим стопудняк трое в форме, их сука какаято вызвала нас усмирить , а мы их раньше в капкан,
Ну макса такой арет, МУЖЫКИ ЧЁ ДВЕРИ РАЗЖАТЬ, они да разожми, А ОН ИМ , НИХУЯ Я СЧАС НАССУ НА ВАС ПИДОРЫ КРАСНЫЕ!!! харкнул туды И МЫ НА НОГУ!
Из подьезда выбигаем , а на улице дубак градусов тридцать, и бобик ихней стоит один, мы им давай лобовуху харкать, она аж пятисантиметровым слоем харчи замерзшей покрылась,
Макса давай идиёт пьяный им ножычком колеса резать пирочинным, Ну нихуя не получилось у ниго, мы им весь батон для кучи обоссали, и сьебнули нах оттуда!
И тут поцыки говорят давай вернемся исчо ченьть сделаем хуля они всеравно в лифте, ну мы вернулись тут нас и сцапали гады! Они по рации еще бобик вызвали!
Ну двое под шумок сьебнули, а нас с максой под прес бля! А предкам нашим сказали что мы когда от них убигали пьяные, на льду подскользнулись!!! Вот такие они падлы, и вот такие мы молодцы, НАХ!

Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Ответ