новенький
30 ноября 2013, 14:32
| | |
#1 (ПС)
| Morgue - Гниль Я чувствую гниль, запах рядом:
В десне, между ног и в мозгах.
Разит отвратительно-возбуждающим смрадом
И танго танцуют на полых костях.
Залитые кровью, мочой, калом бездны.
Нагие сношаются в замке средь гор,
Их вены шипят словно змеи без меры,
Сердца же стреляют с ухмылкой в упор
В глаза старика, что видеть не может,
Он в замке сидит сотни лет у окна.
И ворон у входа единственный сторож,
Зрачки, перья, злоба, сухая зола.
Состарился демон, ослепли все краски,
В лесу темном Врубель с палитрой стоит,
И воздух пропитан ожиданием несчастья.
"Остановите мгновенье", - доносится крик.
Так стрелки часов опадают как листья,
И хаос разлился красотой лунных фаз.
Прекрасное время задумать убийство,
Вспоров брюхо небу, воткнув клинок в глаз.
Посыпятся звезды, безудержный ливень,
Сотрет все живое, настанет конец.
Возьмет нас к себе улыбаясь геенна,
В огне ее будем мы вечно гореть. | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 21:23
| | |
#2 (ПС)
| Я воевать хотел не с вами.
Взрасмыслил как–то Ратибор, с колен
Русь подымая
Наскальные рисунки вытирая
Со школьных туалетных стен | | | | моя очередь
30 ноября 2013, 22:45
| | |
#3 (ПС)
|
этошидевор | | | | uro|],|],oma
2 декабря 2013, 03:56
| | |
#4 (ПС)
| Есть оригинальные образы... Их не много,но они присутствуют.
Используй чаще созвучия, меняй ритм "по ходу пьесы", ломай, сбивай, не знаю, но делай с ним что-нибудь. И посыл. Если он тут ест,то завуалирован через чур,на мой взгляд. Вот я прочёл и честно говоря не понял к чему всё это. | | | | ?
2 декабря 2013, 19:22
| | |
#5 (ПС)
| Чет про то, что кто-то блюет забыл написать | | | | принятие
2 декабря 2013, 19:35
| | |
#6 (ПС)
| напомнил мне паренька с погонялом мертвый груз. неплохо в целом | | | | I can be ya Frank Sinatra
3 декабря 2013, 14:25
| | |
#7 (ПС)
| безудержный ливень, танец на полых костях, лунные фазы - у тебя иногда проскальзывают дельные образы или намёки на них, НО
избавляй свою поэзию от зависимости от телесного, сексуального, патологического. я тоже так писал лет в 15, потом начинаешь понимать, что это весьма просто, поверхностно и бесхитростно - метафоризировать через гниль, вспороть брюхо, нагие сношаются.
зачем пачкать поэзию? это удел дилетантов, а у тебя есть зоркость. тренируй её и пиши интереснее. лучше какой-нибудь ебанутый образ, чушь несусветная, но это будет интереснее, чем стандартное, подростковое - про то, что всё гниёт итд | | | | uro|],|],oma
4 декабря 2013, 02:00
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новенький
4 декабря 2013, 14:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь безудержный ливень, танец на полых костях, лунные фазы - у тебя иногда проскальзывают дельные образы или намёки на них, НО
избавляй свою поэзию от зависимости от телесного, сексуального, патологического. я тоже так писал лет в 15, потом начинаешь понимать, что это весьма просто, поверхностно и бесхитростно - метафоризировать через гниль, вспороть брюхо, нагие сношаются.
зачем пачкать поэзию? это удел дилетантов, а у тебя есть зоркость. тренируй её и пиши интереснее. лучше какой-нибудь ебанутый образ, чушь несусветная, но это будет интереснее, чем стандартное, подростковое - про то, что всё гниёт итд Спасибо за критику.
Кажется подобное я читал у Бродского, насчет "пачкать поэзию".
А лирика Лехи Никонова тоже для тебя подростковая, бесхитростная и т.д.? Ведь в ней много телесного, гнилого, мата и вообще безысходность полная.
Я задаю этот вопрос не со злости и без иронии, более того, я с тобой отчасти согласен.
Я недавно на данном форуме и приятно удивлен контингентом. Много советов по делу, я увидел свои ошибки, которые самостоятельно признал бы лишь через год другой, ибо взгляд замылен. Правда многие дают советы с пьедестала и с большой долей агрессии. Но наверное это нормально, все таки это хип-хоп портал | | | | I can be ya Frank Sinatra
4 декабря 2013, 17:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Morgue
А лирика Лехи Никонова тоже для тебя подростковая, бесхитростная и т.д.? Ведь в ней много телесного, гнилого, мата и вообще безысходность полная.
лирика Никонова - да, для меня подростковая. Но это не значит плохая. Она подростковая по, так скажем, стилистике эмоций и их объёму. У него ценю скорость развития сюжета и броскость, но читать его или цитировать вряд ли бы стал. Случайно наткнуться - круто. | | | | |