Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 33 из 33: « Первая 13232627282930313233
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2024, 11:20
Домашняя страница
  #801 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2024, 14:09
Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #802 (ПС)
Ещё давно слышал что моргенштерн решил продать свои дорогие цепи. Так вот кто нибудь знает что сейчас стало с его ювелирными украшениями? У кого они теперь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2024, 14:00
  #803 (ПС)
Блогер и бывшая жена Моргенштерна* Дилара Зинатуллина отреагировала на вчерашний пост с извинениями Алишера*. По словам девушки, артист решил просить прощения у нее, а также у людей, с которыми он раньше работал и дружил, чтобы “подчистить свою репутацию”. “Ты всегда говорил, что твои подписчики и зрители для тебя — это стадо баранов, которые забудут все твои проебы, стоит только надавить на жалость”, — написала Дилара. Она также сказала, что Моргенштерн* — лицемер, который способен и “мать продать за одобрение общества”.

Вот ее пост целиком:

“Я тысячу раз изменял тебе, разбивал твое сердце, смеялся над твоими слезами. Я манипуляциями и истериками заставлял тебя возвращаться в этот ад снова и снова. После развода я публично оскорблял и унижал тебя, твою честь и достоинство. Я безбожно врал, чтобы подорвать твою репутацию, я обесценивал твои чувства и наш брак, чтобы создать инфоповод, я мешал тебя с дерьмом. Я создавал и поддерживал травлю. Я пытался разрушить твои новые счастливые отношения, когда ты меня отпустила, я втайне от всех пытался убедить твоего любимого человека бросить тебя, когда сам уже был в новых отношениях, я настраивал против тебя наших общих друзей.

Я злорадствовал и говорил нашим общим знакомым о своих дальнейших планах уничтожить твою репутацию, жизнь и карьеру, лишить тебя всего и оставить одной. Я ждал, когда ты подпишешь документы о том, что не претендуешь на «приобретенное в браке имущество» и я смогу продать дом, чтобы без опасений опуститься до самой гнусной лжи, до сливов и вбросов, до самых низких методов в попытках сломать тебя. Прости, я не виноват, просто у меня была маниакальная фаза

Я очень долго молчала об этом, потому что все твои нападки последние пару лет характеризовали только тебя, а не меня. Я не видела смысла высказываться, потому что всем и так было ясно, чем ты занимаешься и что из себя представляешь.

Я молчала, потому что я тебя не боялась, ведь ты — трус и лжец. Я не стремилась защищать себя, потому что ты для меня не представляешь угрозы. У тебя ничего на меня нет, кроме твоих фантазий. Но теперь я не буду молчать, потому что ты плохой, жестокий, корыстный, слабый и трусливый человек без принципов и сострадания, который хочет отмыться от грязи очередной ложью.

Ты увидел отписки и негативные комментарии и решил извиниться, чтобы подчистить свою репутацию. Ты всегда говорил, что твои подписчики и зрители для тебя — это стадо баранов, которые забудут все твои проебы, стоит только надавить на жалость.

И теперь ты извиняешься НЕ передо мной, и тебе нахуй не уперлось мое прощение, я это вижу насквозь. Не думай, что хоть кто-то в это поверит. Тебе никогда не будет стыдно и ты никогда не сможешь понять, через что я прошла. Ты никогда не будешь сожалеть о том, сколько боли ты причинил. Ты пишешь этот огромный пост, чтобы вернуть к себе уважение, любовь публики и положительную оценку себя.

Ты лицемер, ты мать продашь за одобрение общества. Ты плевал на всех, кого упомянул в этом посте. Ты пытаешься манипулировать обществом и думаешь, что ты шахматист, но общество изменилось, мир изменился, твои слушатели выросли и видят тебя насквозь. Я тоже выросла, я больше не семнадцатилетняя школьница, которая отчаянно хочет заслужить твою любовь и смотрит на тебя сквозь розовые очки. Поверь, я хорошо тебя знаю, и если ты сам хоть на 1% веришь в свою ложь и в свои намерения измениться — спустись на землю. Ты не хочешь меняться, ты хочешь внимания. Ты самый плохой и беспринципный человек из всех, кого я знала.

Я не позволю тебе годами обманывать, угрожать, запугивать, мешать меня и других людей с дерьмом, а потом попытаться вернуть к себе уважение одним дешевым постом. Я не позволю тебе сидеть и смеяться над тем, как ты обдурил “этих лохов” парой громких слов. Я не позволю приплетать псевдо-извинения передо мной к отбеливанию твоей репутации. Жестокость, ложь, гордыню и корысть не получится оправдать депрессией. Так не бывает

PS: человек, который хочет получить прощение — просит его лично. Человек, который просит прощения на многомиллионную аудиторию, которая его осудила — хочет, чтобы эта многомиллионная аудитория перестала его осуждать”.

* Минюст РФ включил его в реестр иноагентов

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2024, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #804 (ПС)
Очередной инфоповод? Лучше бы клипом новым подогрел

обновлённый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2024, 11:55
  #805 (ПС)
похуй+похуй

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2024, 23:13