Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 сентября 2021, 00:25
| | |
#651 (ПС)
| Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
ВЫ ВСЕ тут походу стали моргенштернами..
А - Э - БЭ - му - фаст - ласт - сет - хуест особенно пашок
такую залупу друг перед другом пишите, я просто ахуеваю.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 00:33
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага Чо там по читмилу братишка, забежишь в Каеф на бургасек? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 сентября 2021, 00:39
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага Чо там по читмилу братишка, забежишь в Каеф на бургасек? Заеду обязательно, бро...
не реклама, но узнал от Кишкоблуда ))) | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 00:45
| | |
#654 (ПС)
| Кишкоблуд блять | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 09:41
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага Я понимаю когда лишний вес тестостерон на спаде там лучше дота дрочения и тд. Вот я седня добрый дам тебе часть тайных турчебазых знаний тфн ты) | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 16:42
| | |
#656 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага а зачем ты читаешь недостример ром11ыч1? пиздуй стримить свою хуйню перед двумя с половиной калеками под песни мархенчлена | | | | новый пользователь
29 сентября 2021, 17:09
| | |
#657 (ПС)
| моё мнение такое у него очень большая аудитория и это очень большая проделанная работа я считаю но есть одно но он не понимает что несёт Ответственность за свою аудиторию слушателей фанатов и так далее а это уже очень плохо он говорит что не он виноват а семья должна следить за всем тем что слушает ребёнок и так далее я не до конца с ним согласен так как всегда найдётся какой нибудь фанат который будет повторять всё за своим кумиром и семья тут не причём я тоже когда то был маленьким и слушал руки вверх например и повторял за руки вверх и хотел быть похожими на солистов этой группы и родители мой тут не причём я считаю что артистам у которого большая аудитория нужно нести Ответственность за своё творчество | | | | в Бане
29 сентября 2021, 17:38
| | |
#658 (ПС)
| Нащел хуйню тащу на форум | | | | Шурик и его приключения
29 сентября 2021, 17:50
| | |
#659 (ПС)
| все эти ревьюверы пищевые блять свиноты какие-то | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 17:55
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика все эти ревьюверы пищевые блять свиноты какие-то как пользователь кутх? | | | | Baracota
29 сентября 2021, 19:27
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Руслан Акишев моё мнение такое у него очень большая аудитория и это очень большая проделанная работа я считаю но есть одно но он не понимает что несёт Ответственность за свою аудиторию слушателей фанатов и так далее а это уже очень плохо он говорит что не он виноват а семья должна следить за всем тем что слушает ребёнок и так далее я не до конца с ним согласен так как всегда найдётся какой нибудь фанат который будет повторять всё за своим кумиром и семья тут не причём я тоже когда то был маленьким и слушал руки вверх например и повторял за руки вверх и хотел быть похожими на солистов этой группы и родители мой тут не причём я считаю что артистам у которого большая аудитория нужно нести Ответственность за своё творчество Ну а я, например, когда был маленьким слушал Продиджи, Мальчишник, Сектор газа, Красную плесень и т. д. И материться рано научился, и пить, и курить, и хуйню всякую творить.. И ничего, вырос ведь вполне нормальным. А всё потому, что музыка (образ артиста) музыкой, а воспитание воспитанием. А если родители люди грамотные в плане воспитания, то ребенок будет различать эти два понятия. Ну переобуется Морген, допустим.. и что? На его место еще 5 ебанутых шлаков придёт. | | | | в Бане
29 сентября 2021, 21:12
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Руслан Акишев моё мнение такое у него очень большая аудитория и это очень большая проделанная работа я считаю но есть одно но он не понимает что несёт Ответственность за свою аудиторию слушателей фанатов и так далее а это уже очень плохо он говорит что не он виноват а семья должна следить за всем тем что слушает ребёнок и так далее я не до конца с ним согласен так как всегда найдётся какой нибудь фанат который будет повторять всё за своим кумиром и семья тут не причём я тоже когда то был маленьким и слушал руки вверх например и повторял за руки вверх и хотел быть похожими на солистов этой группы и родители мой тут не причём я считаю что артистам у которого большая аудитория нужно нести Ответственность за своё творчество Ну а я, например, когда был маленьким слушал Продиджи, Мальчишник, Сектор газа, Красную плесень и т. д. И материться рано научился, и пить, и курить, и хуйню всякую творить.. И ничего, вырос ведь вполне нормальным. А всё потому, что музыка (образ артиста) музыкой, а воспитание воспитанием. А если родители люди грамотные в плане воспитания, то ребенок будет различать эти два понятия. Ну переобуется Морген, допустим.. и что? На его место еще 5 ебанутых шлаков придёт. так все и ждут новых 5. этот уже надоел. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
30 сентября 2021, 00:53
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага Я понимаю когда лишний вес тестостерон на спаде там лучше дота дрочения и тд. Вот я седня добрый дам тебе часть тайных турчебазых знаний тфн ты) Прости, что? Я всё равно тебя не понял, я не понял твой ответ.
Я написал, что я вас не понял, многие тут несёте хуйню. А-МЭ-БЭ. МУ-ФАСТ-ЛАСТ-ХУЯСТ переведите пожалуйста.
И зачем ты чужую фотографию прилепил? Это же Шок йобанарот, не? . Нахуй тебе его фото? Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Badalandabad Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага а зачем ты читаешь недостример ром11ыч1? пиздуй стримить свою хуйню перед двумя с половиной калеками под песни мархенчлена Спасибо за отзыв, мачо) почти ка бабандига
Мои ссылочки ниже в подписи возбудились, и я жду тебя на стриме | | | | активный пользователь
30 сентября 2021, 02:37
| | |
#664 (ПС)
| Хочу в его ресторан сходить, люблю кайфовать. | | | | активный пользователь
30 сентября 2021, 13:48
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от пашокк -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага Я понимаю когда лишний вес тестостерон на спаде там лучше дота дрочения и тд. Вот я седня добрый дам тебе часть тайных турчебазых знаний тфн ты) Прости, что? Я всё равно тебя не понял, я не понял твой ответ.
Я написал, что я вас не понял, многие тут несёте хуйню. А-МЭ-БЭ. МУ-ФАСТ-ЛАСТ-ХУЯСТ переведите пожалуйста.
И зачем ты чужую фотографию прилепил? Это же Шок йобанарот, не? . Нахуй тебе его фото? Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Badalandabad Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romm1ch Блять, вас всех тут почитать, с вашим жаргоном дебильным - просто ебануться можно.
крутатень на крутатени - на диване все крутые ага а зачем ты читаешь недостример ром11ыч1? пиздуй стримить свою хуйню перед двумя с половиной калеками под песни мархенчлена Спасибо за отзыв, мачо) почти ка бабандига
Мои ссылочки ниже в подписи возбудились, и я жду тебя на стриме там описание одного из непонятных тебе слов. почитай , может поймешь лет через 10. А вообще реп Шокка это хороший реп!!! | | | | Baracota
1 октября 2021, 21:57
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от karaktus -Цитата от FAKIR -Цитата от Руслан Акишев моё мнение такое у него очень большая аудитория и это очень большая проделанная работа я считаю но есть одно но он не понимает что несёт Ответственность за свою аудиторию слушателей фанатов и так далее а это уже очень плохо он говорит что не он виноват а семья должна следить за всем тем что слушает ребёнок и так далее я не до конца с ним согласен так как всегда найдётся какой нибудь фанат который будет повторять всё за своим кумиром и семья тут не причём я тоже когда то был маленьким и слушал руки вверх например и повторял за руки вверх и хотел быть похожими на солистов этой группы и родители мой тут не причём я считаю что артистам у которого большая аудитория нужно нести Ответственность за своё творчество Ну а я, например, когда был маленьким слушал Продиджи, Мальчишник, Сектор газа, Красную плесень и т. д. И материться рано научился, и пить, и курить, и хуйню всякую творить.. И ничего, вырос ведь вполне нормальным. А всё потому, что музыка (образ артиста) музыкой, а воспитание воспитанием. А если родители люди грамотные в плане воспитания, то ребенок будет различать эти два понятия. Ну переобуется Морген, допустим.. и что? На его место еще 5 ебанутых шлаков придёт. так все и ждут новых 5. этот уже надоел. Этот еще всякого напридумывает, где то он об этом говорил)) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
2 октября 2021, 00:01
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Romm1ch -Цитата от пашокк
Я понимаю когда лишний вес тестостерон на спаде там лучше дота дрочения и тд. Вот я седня добрый дам тебе часть тайных турчебазых знаний тфн ты) Прости, что? Я всё равно тебя не понял, я не понял твой ответ.
И зачем ты чужую фотографию прилепил? Это же Шок йобанарот, не? . Нахуй тебе его фото? Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Badalandabad Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а зачем ты читаешь недостример ром11ыч1? пиздуй стримить свою хуйню перед двумя с половиной калеками под песни мархенчлена Спасибо за отзыв, мачо) почти ка бабандига
Мои ссылочки ниже в подписи возбудились, и я жду тебя на стриме там описание одного из непонятных тебе слов. почитай , может поймешь лет через 10. А вообще реп Шокка это хороший реп!!! ебать ты умно стелишь я хуею.
всегда такие, "на умняке ебать"
ему ничо не скажи, не подьеби, всегда знает что и кому ответить )) такие дерзкие пацики.
через 10 лет йобанаротттт так долго ?...
через 10 лет многих не будет в живых возможно..
через 10 лет будет другая эпоха скорее всего..
через 10 лет мне будет похуй, и я сюда забуду вход навсегда.. | | | | впоряде
2 октября 2021, 00:59
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от пашокк -Цитата от Romm1ch
Прости, что? Я всё равно тебя не понял, я не понял твой ответ.
И зачем ты чужую фотографию прилепил? Это же Шок йобанарот, не? . Нахуй тебе его фото? Добавлено через 6 минут 29 секунд
Спасибо за отзыв, мачо) почти ка бабандига
Мои ссылочки ниже в подписи возбудились, и я жду тебя на стриме там описание одного из непонятных тебе слов. почитай , может поймешь лет через 10. А вообще реп Шокка это хороший реп!!! ебать ты умно стелишь я хуею.
ему ничо не скажи, не подьеби, всегда знает что и кому ответить )) такие дерзкие пацики.
через 10 лет мне будет похуй, и я сюда забуду вход навсегда.. ромич, а ты с бомжами, сумасшедшими и прочим скамом на улице тоже любишь подискутировать?
ты нашел кому объяснять что-то, это же пушокк из какой-то там ёбаной мамбетии, блядь, из горного аула, блядь, казахстана нахуй вылез, блядь ёбаный горец, блядь | | | | активный пользователь
2 октября 2021, 11:12
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Romm1ch -Цитата от пашокк
там описание одного из непонятных тебе слов. почитай , может поймешь лет через 10. А вообще реп Шокка это хороший реп!!! ебать ты умно стелишь я хуею.
через 10 лет мне будет похуй, и я сюда забуду вход навсегда.. ромич, а ты с бомжами, сумасшедшими и прочим скамом на улице тоже любишь подискутировать?
ты нашел кому объяснять что-то, это же пушокк из какой-то там ёбаной мамбетии, блядь, из горного аула, блядь, казахстана нахуй вылез, блядь ёбаный горец, блядь Я хуй знает откуда этот модератор Вовка полуукрпинец полу хачик полухуйзнает кто полупидор в полувышиванке, но всех банхаммером чисто выебет. Всем садиться на палево модератор Вовка в теме украинцы в теме | | | | в Бане
2 октября 2021, 13:01
| | |
#670 (ПС)
| Я считаю, что если у человека нет денег, то он не должен свое негативное мнение куда-то выставлять и иметь, если денег нет - ты тупой.
Морген топ, бог рэпа, лучший бизнесмен и добряк | | | | активный пользователь
2 октября 2021, 13:38
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик если денег нет - ты тупой.
Морген топ, бог рэпа, лучший бизнесмен и добряк все правильно брат, | | | | в Бане
2 октября 2021, 13:38
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Токсичный Гульфик если денег нет - ты тупой.
Морген топ, бог рэпа, лучший бизнесмен и добряк все правильно брат, Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy
Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy
Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе
Мне караты на уши, на мне дорого бусы
Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy
Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy
Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе
Мне караты на уши, на мне дорого бусы Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | новый пользователь
4 октября 2021, 04:21
| | |
#673 (ПС)
| Красава Морга! В основном музон долбоебский особенно если живешь на западе, но есть треки очень крутые и качают просто пиздец! Все хейтеры идите бабки делайте а не пиздите Добавлено через 3 минуты 10 секунд Моргенштерн красава, музон тупой но канает и качает так что хейтреы на*уй | | | | в Бане
4 октября 2021, 15:27
| | |
#674 (ПС)
| Пашокк, расчехляйся
Тут кадилаки раздают
НАДО НА РАМЗАНА АХМАТОВИЧА ПОДПИСАТЬСЯ! | | | | активный пользователь
4 октября 2021, 17:34
| | |
#675 (ПС)
| | | | | |